82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권모씨가 대체 누구임?

ㅇㅇ 조회수 : 2,663

딴지 눈팅하는데 저긴 권모씨의 지령을 받고
뇌가 없는 사람들이 서초집회를 간다고
태극기 모독 집회랑 동급이라면서 그 글에
추천수가 10개가 넘어가고 비추 하나도 없고
딴지는 대놓고 서초집회 욕하고 조롱하네요

밑에 글에 이죄명 핑게로 민주당 인사 다
깐다는데 저는 온리 이죄명만 까고
왜구당이랑 동급으로 싫고 이 모든 분란의
원흉 이죄명만 민주당에서 제발
꺼져주면 좋겠네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공부 많이
    '19.10.20 3:03 AM (211.193.xxx.134)

안하면 속는 분위기입니다

• 2. 권순욱이라고
    '19.10.20 3:05 AM (125.186.xxx.78)

뉴비씨 대표 있는데
    이재명 싫어하는 사람이고
    민주당이랑 완전 앙숙인 사람입니다
    흥분도 잘해서 실수도 많이 하고 사과도 많이하고 그래서 저는 별로 안좋아해요

• 3. 다행
    '19.10.20 3:07 AM (219.250.xxx.177)

원글님은 이재명만 싫어하신다니 다행이네요
    저도 이재명 스스로 민주당 나가주시면 좋겠지만
    그것은 쉬운 문제도 아니고
    몇 백명이 주장한다고 될 일도 아니네요
    전력손실만 커지고 있어요
    다른 정치인들음 바보 멍청이라서 쳐다보고 있을까요?
    내부견제 있을것이고
    우리에게는 이재명 따위보다는 더 훌륭한 국회의원, 정치인들이 있습니다
    이재명은 공수처 설치한후에 떠들면 좋겠습니다
    우리 대통령 지금 힘들어서 얼굴 수척해진거 보면 진짜 속상하네요

• 4. 권순욱류
    '19.10.20 3:10 AM (114.129.xxx.146)

분열의 아이콘. 민주당을 흙탕물로 만드는게 목적인 자들!
    지금까지 지켜본 제 판단으로는 절대 ! 네버! 우리편 아니라 확신합니다.

• 5. 권모씨
    '19.10.20 3:11 AM (211.33.xxx.172)

이재명 실체를 밝혀준 덕택에
    손구락들이 가장 혐오하는 인간이죠

• 6. 전가의보도
    '19.10.20 3:12 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

이재명리스크 방송 후
    그쪽 스피커들이 삼성에 돈 받았다는 둥
    완전 스토킹하며 허위조작으로 음해했어요
    원래는 이재명빠들만 욕하다가
    김어준이 이재명에 우호적으로 돌아선 후
    김어준지지자들 합류
    그 후 김어준이 이해찬 밀며 김진표 악마화하면서
    이해찬지지자(가 있나?? 암튼) 애당러등이 합류
    지금은
    이재명 김어준 이해찬민주당애당파의
    전가의보도로
    모든 자신들 반대글의 통합욕이 되었어요

호오나 말실수는 있을 수 있겠지만
    진짜 고 이재선씨에 대한 사이버테러 수준으로
    딴지 등에서 욕하죠

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.20 3:25 AM (198.16.xxx.29)

권순욱 드루킹 변희재 같은 서프라이즈 출신.
    MB 닭 시절 경제기자인가 하면서 삼성 빨아주는 기사 쓰고 살다가
    세상 바뀔 것 같으니 그때 얼른 방송 만들어서 문통 강력 지지 표명하며 지지자들에게 어필.

정치는 잘 모르지만 갑자기 문재인 대통령 팬이 된 많은 사람들이 대거 몰림.
    나중에 이재명 스캔들 폭로 시작.
    그후 이재명을 핑계로 여권인사 대다수를 근거없이 공격함.
    문통만 아는 사람들에게 민주당과 진보 스피커들에 대한 반감을 강하게 심어줌.
    그러나다 당대표 선거때 전면에 나서서 김진표 선거운동을 함.
    대통령에 대한 호감과 이재명에 대한 반감을 이용해서
    민주당 지도부와 진보 스피커 공격하는게 특기.

• 8. 222.113
    '19.10.20 3:29 AM (39.7.xxx.181)

알면서 물어본다고요? 뇌가 없나요?
    손가혁은 똥파리를 입에 달고 살죠 ㅋㅋㅋㅋ
    손가혁 행동대장은 이죄명??

• 9. 참고로
    '19.10.20 3:37 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

권순욱기자가 김모씨 대변인 시절 잘못한다(저도 끄덕)
    했다가 김모씨가 민주당 의원들 뉴비씨 나가지말라
    했단 말도 들었어요.
    김모씨는 이해찬 최측근?

• 10. 39는
    '19.10.20 4:03 AM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

누구한테 들었어요?
    익명의 관계자겠지...ㅎㅎ

• 11. 권순욱사과문
    '19.10.20 4:46 AM (219.250.xxx.177)

http://www.newbc.kr/news/articleView.html?idxno=7128

지난 14일 오후 2시34분에 출고한 '조국 장관 사퇴, 이해찬 민주당 대표가 주도'라는 제목의 기사는 사실이 아닌 것으로 최종 확인됐습니다. 이에 이해찬 대표, 그리고 이와 관련해 곤욕을 치른 민주당 관계자분들께 사과의 말씀 올립니다.
    -중략-
    제가 확인한 사실관계 범위 내에서 최대한 건조하게 다뤘어야 할 사안입니다. 급작스럽게 보일 수밖에 없는 조국 장관의 사퇴로 시민들이 동요하고 있는 상황에서 기름을 부어버린 꼴입니다. 그 결과 조국 장관 사퇴의 책임을 이해찬 대표에게 향하게 한 잘못이 큽니다. 또한 이해찬 대표의 무관함을 밝히던 민주당 관계자들도 이 과정에서 엉뚱한 비판을 받아야했습니다. 사과드립니다.

뉴비씨는 기존 언론의 문제점을 비판하는 언론입니다. '내로남불'이 되지 않기 위해 더욱 노력하겠습니다. 민주주의를 실천하지 못하면서 민주주의 깃발을 휘날리고, 정의롭지 못하면서 정의라는 구호를 남발하는 행태를 질타해왔던 그 정신을 뉴비씨 내부에도 엄격하게 적용하겠습니다.

항간에 이해찬 대표 쪽에서 뉴비씨를 고소한다는 이야기가 들려왔습니다. 아직 저에게 그런 통보가 오지는 않았고, 이번 사과문은 이와 무관합니다. 잘못이 있으면 바로잡아야 하고, 사과해야 할 일이 있으면 사과해야 마땅하고, 이번 정정보도 및 사과문은 이런 차원일 뿐입니다.

독자 여러분께 혼란을 드린 점, 뉴비씨 기사로 곤욕을 치른 이해찬 당 대표와 관계자들 다시 한번 사과드립니다

출처 : newbc뉴비씨(http://www.newbc.kr)

• 12. ...
    '19.10.20 6:48 AM (36.38.xxx.66) - 삭제된댓글

똥파리 앞잡이 선동자
    드루킹처럼 정치판 자영업자
    분탕질하며 현정권에서 연명하는 방법은 기생충살이

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.20 7:08 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

민주당 분열과 김어준 죽이기의 행동대장2222

• 14. 싫다
    '19.10.20 7:44 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

이재명 비판하면 똥파리 분열주의자
    김어준비판하면 김어준죽이기 분열주의자
    분열단어사용이 입막음위한 만병통치약인가요??
    내부독재 내부뒷통수치기 내부배신이 더 무섭죠
    노통도 그렇게 검찰에 난도질당할때
    아무도 없었어요 민주당국캐의원들 지금 자한당같이
    목숨걸고 막무가내로 뭉쳤으면 방송 검찰이
    논두렁시계 운운하며 조롱하지 못했을겁니다!!!!
    그리고 김어준은 민주당당원도 아닙니다
    그냥 제가 보기에 자기 잇속에 따라서 방송하는
    언론장사치일뿐 왜 김어준을 그렇게 맹신하죠??
    권순욱이 정치자영업자라면
    김어준은 진정한 언론인이에요? 일년전
    그사람 이재명 비판하는 인간은 50대 작전세력이라고
    빈댓글 달라고 지령내리며 정치질하던데요 ㅠ
    그래서 작전세력 잡았어요 ? ㅎ

• 15. 권수눅이도
    '19.10.20 7:57 AM (125.139.xxx.167)

민주당원 아니에요. 민주당에 애정 없다는 그대들. 여차하면 자유한국당도 찍을수 있다는 그대들. 이제 그만 민주당에 관심 끊으시라. 어찌하던 우리가 알아서 할게요. 문정권의 성공과 이를 발전 계승시킬 민주당의 장기집권을 위해.

• 16. 한줌문파
    '19.10.20 8:27 AM (58.153.xxx.144)

전 서초동집회 응원하고 이재명 혐오하는 한줌 문파인데 권순욱 안좋아합니다.
    사실 누군지도 잘모르고 관심없어 찾아보지도 않아요.

어제 서초동모인 사람들을 권순욱빠라고 모함하는건 손꾸럭이랑 개국본애들

• 17. ...
    '19.10.20 8:38 AM (218.236.xxx.162)

그들을 추종하는 아이피들은 기승전 민주당까, 자한당과 결이같은 주장들을 많이 하더라고요

• 18. ..
    '19.10.20 9:16 AM (116.45.xxx.121)

문파를 자처하고 이재명을 앞세워서 자한당을 이롭게 하는 주장을 하는 사람이죠.
    과거에도 노빠를 자처하며 비슷한 짓을 했던 걸로 보입니다.
    내부단속과 내부총질은 한끝 차이인데 그 점을 이용해서
    당권을 잡고 싶어 하는 세력과 합세 해 내부 분열을 획책하고 자신의 이익을 챙기는 부류.

• 19. ....
    '19.10.20 2:56 PM (114.203.xxx.89)

이 시대 최고의 기회주의자로 김어준 유시민자리가 탐나 민주당을 분열시키는 자예요. 갈라치기가 필살기이고 이재명의 존재가 누구보다 소중한자예요. 민주당에서 왜 이 자를 두고보는지 알수가 없어요. 자한당보다 악질이고 머리나쁜 일부 문지지자들을 이용해서 세력확장중인데 생명력이 다한듯 해보이구요.