82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 깃발든 사진 찾았어요

서초동 조회수 : 1,983

와, 82님들 사진으로보니 넘 반가와요.

왕세련되시고 다들 늘씬하세요.

오늘 집회가신분들 감사합니다. 

https://mobile.twitter.com/harrykim1025/status/1185460750640238594
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.19 6:43 PM (117.111.xxx.178)

샤방샤방~~~정겨워요

• 2. ...
    '19.10.19 6:43 PM (110.70.xxx.197)

ㅎㅎ. 저도 그 근처에 앉아있네요. 반가워서 악수했어요 ^^=

• 3. 쓸개코
    '19.10.19 6:49 PM (175.194.xxx.139)

제가 안가서 그런겁니다.ㅋ

• 4. ..
    '19.10.19 6:50 PM (37.77.xxx.150) - 삭제된댓글

처음엔 촛불집회에 왜 82깃발 드냐고
    들지말라고 난리부리던 사람들이 있더니만
    이젠 82의 대표인양 북유게 서초 홍보가 등장

• 5. 82님들 짱
    '19.10.19 6:50 PM (58.153.xxx.144)

몸에 두르는 깃발나눠주셨대요 ㅎㅎ
    사진으로나마 82님들 뵈니 괜히 아는 사람같고 반가워요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.19 6:51 PM (117.111.xxx.178)

깃발이 귀엽고 사랑스럽네요.

• 7. 마니또
    '19.10.19 6:51 PM (122.37.xxx.124)

쓸개코님
    ㅋㅋ
    저도 한미모해요.

• 8. 37.77...
    '19.10.19 6:53 PM (58.153.xxx.144)

아래글들에도 댓글들이 참 kind하지 않으시더니 여기 이글에도 또 초치시네요.

82쿡 깃발이 아니라 8282입니다.

• 9. 쓸개코
    '19.10.19 6:54 PM (175.194.xxx.139)

마니또님 제가 체급이 좀 되거든요.ㅎ
    오늘 양쪽 다 가려다가 밀린 일도 많고 이러저런 이유로 안갔어요.
    사진속 한분은 알아보겠네요.^^

• 10. 댓글만 봐도
    '19.10.19 6:54 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

미인 한타스ㅋ

• 11. 쓸개코
    '19.10.19 6:55 PM (175.194.xxx.139)

마니또 님도 사진속에 계시는군요~

• 12. 멋있어요
    '19.10.19 6:58 PM (14.45.xxx.220)

초록색 8282!!!

• 13. 저도
    '19.10.19 7:00 PM (39.7.xxx.118)

지나가면서 발견 넘 반가웠어요 ㅎ

• 14. 냄비
    '19.10.19 7:27 PM (116.39.xxx.162)

귀여워요.ㅎ

• 15. 좀전에
    '19.10.19 7:40 PM (58.153.xxx.144)

8282두르신 나이드신 여성택시 기사님 발언하셨어요 ㅎㅎ

• 16. 뒤만 보이시는
    '19.10.19 7:45 PM (175.223.xxx.155)

배낭맨 분, 아주 씩씩해보이시더라구요.
    감사합니다. 아름다운 82

• 17. ...
    '19.10.19 8:11 PM (218.236.xxx.162)

고맙고 아름다운 분들이시네요

• 18. ...
    '19.10.19 8:43 PM (114.204.xxx.86)

저도 반가워서 덥석 인사했어요.