82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서초대로

개싸움은 내가한다 조회수 : 1,344
한쪽 차선에서 양쪽 차선으로 늘려주셨어요~♥
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.19 6:42 PM (110.70.xxx.57)

양방면 차선

• 2. 검찰개혁
    '19.10.19 6:42 PM (223.38.xxx.27)

생각보다 사람 많네요
    줌인줌 아웃 올리도 싶은데 ㅠㅠ 폰으로 어렵네요 ㅠ

여의도도 흥하시길! 따로 또 같이 한뜻입니다

• 3. 서초동
    '19.10.19 6:44 PM (58.153.xxx.144)

생각보다 진짜 많이 모이셔서 깜짝 놀랐어요

• 4. 홧팅!!
    '19.10.19 6:45 PM (117.111.xxx.69)

여의도, 서초 모두 흥해보아요^^

• 5. 죄송
    '19.10.19 6:49 PM (118.33.xxx.91)

오늘 못가겠어요.
    지긋지긋한 편두통으로 머리 싸매고 누웠다가
    바람이라도 쐬자 싶어 양평갔다 돌아오는 길이 너무 막히네요.
    어디서든 수고하시는 분들께 감사합니다.
    유툽으로 두곳 다 찾아보니
    서초, 여의도 모두 사람 많은건 보니 기분 좋네요.
    감사합니다.

• 6. ...
    '19.10.19 6:50 PM (211.36.xxx.153)

시민발언 이어지고 있는데 너무 분위기 좋아요
    외치고 싶은 구호 다 나와서 속이 후련합니다

• 7. Pianiste
    '19.10.19 6:51 PM (39.7.xxx.58)

생각보다 정말 많아요!
    8282깃발 메신 남자분 여자분들 뵀어요!
    좀전 초등학생 정말 귀엽네요 ㅎㅎ호

• 8. 촛불시민
    '19.10.19 7:26 PM (1.226.xxx.16)

감사합니다~서초,여의도 모두 좋아요~

• 9. 북유게 조심
    '19.10.20 1:08 AM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

http://namu.wiki/w/루리웹 정치유머 게시판

꼭 클릭해서 보세요.
    오늘 서초집회를 주재한 북유게.....좀....문제있는 곳이에요.
    김어준총수 게국본 욕하는 곳이에요.

이번 조국사태때 김어준이 없었으면 개총수가 총대매서 집회안했으면 어쩔뻔했어요.
    얼마나 큰일한 사람들인데 욕을하죠??? 갈라치기에요!!!

김어준 이해찬 유시민 개총수 얼마나 문재인대통령 곁에서 힘되는 분드인데 욕하는 사람들은 갈라치기에요.
    조심하세요.

혼돈을 불러와서 모임의 힘을 약하게 하려는 목적입니다.
    북유게 믿지마세요.
    하나로 뭉쳐서 총력을 해도 모지랄 판에 김어준 욕하고 개총수 욕하고 이해찬 욕하는 북유게는 갈라치기가 확실합니다.

문재인대통령 편인것처럼 위장하지만 문재인대통령 사람을 제거해서 쓰러트리는게 목적이에요.
    절대 북유게에 선동되시면 안되요!