82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에도 서초에서 집회 열수 있다네요. 쒼나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,443
옹기종기할 줄 알았더니 성황이라 다행.

전 전철이고 유튜브 보다가 말하는 거예요.
서초8번출구 맞죠?

여의도에 백만 모인다면서 왜 백만으로도 부족한가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '19.10.19 6:20 PM (175.223.xxx.205)

담주에는 반드시 여의도르 가야죠

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

오늘은 어쩔수 없이 나뉘어졌지만
    나누어질수록 집회효과가 떨어지긴 해요

뭉치면 더더 배가 되죠

• 2. ...
    '19.10.19 6:20 PM (112.153.xxx.237)

잘 되었네요
    11월까지 계속 거기서 했으면 좋겠어요

• 3. 노노
    '19.10.19 6:21 PM (5.168.xxx.220)

담주에는 반드시 여의도르 가야죠

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

• 4. 그리고
    '19.10.19 6:22 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

그리고요..

• 5. 저도 노노
    '19.10.19 6:23 PM (39.7.xxx.4)

담주에는 반드시 여의도로 가야죠

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

• 6. ....
    '19.10.19 6:23 PM (39.7.xxx.215)

서초 8번 교대 10번요
    우리한테 물어보고 서초 집회 멈춘거 아니니까
    우리는 오고 싶은대로
    서초 올거예요

• 7. ㄷㄱㄷㄱㄷ
    '19.10.19 6:24 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

공수처를 설치하라 !!

• 8. 공수처가 급함
    '19.10.19 6:25 PM (175.223.xxx.172)

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

• 9. 적폐왜구 자한당
    '19.10.19 6:28 PM (39.7.xxx.120)

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

뭉치면 더더 배가 되죠 555555555

• 10. 서초동
    '19.10.19 6:31 PM (58.153.xxx.144)

정교수님 오늘도 조사받고 계시다고 ㅠㅠ
    후배분도 그래서 서초동오셨대요..

개검들이 수사끝내고 사표쓸때까지 서초동 계속 해야죠!!

• 11. ..
    '19.10.19 7:02 PM (223.39.xxx.104)

서초도 분위기 좋아서 계속 여기서 하고 싶네요.

• 12. 오늘
    '19.10.19 7:10 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

오늘 여의도로 모여야한다 생각했는데 서초도 모인것 좋아보입니다

그러나 다음주는 반드시 여의도로 가야죠

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

• 13. 오늘
    '19.10.19 7:11 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

오늘 여의도로 모여야한다 생각했는데 서초도 모인것 좋아보입니다

그러나 다음주는 반드시 여의도로 가야죠

국회 공수처 법안통과
    하루이틀 전이거든요

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.19 7:45 PM (112.161.xxx.120)

네 오시면 됩니다.
    서초동 촛불집회는 계속됩니다.
    끝날때까지 끝난게 아니니까요

• 15.
    '19.10.19 7:51 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

서초가겠다는글에 본인들은 여의도 간다고
    복사까지 해서 숫자놀음 하시는 분들
    무슨짓이예요?
    제발 그만좀하세요
    양쪽다 열심히 하고있으니 좋차나요
    숫자놀음하는 분들은 어디에도 안가고
    방구석이죠?

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.19 8:11 PM (117.111.xxx.115)

여의도 가실 분들 그냥 가세요. 2땡 3땡 점호 합니까? 공수처 설치도 중요하고 검찰개혁을 위한 압박도 중요해요. 오늘도 투병중이신 정교수님 검찰에 들어 가셨어요. 서초동 분위기도 좋고 으샤으샤 힘이 나네요. 여의도도 힘 내세요

• 17. 북유게 작전세력
    '19.10.20 12:47 AM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

http://namu.wiki/w/루리웹 정치유머 게시판

꼭 클릭해서 보세요.
    오늘 서초집회를 주재한 북유게.....좀....문제있는 곳이에요.
    김어준총수 게국본 욕하는 곳이에요.

이번 조국사태때 김어준이 없었으면 개총수가 총대매서 집회안했으면 어쩔뻔했어요.
    얼마나 큰일한 사람들인데 욕을하죠??? 갈라치기에요!!!

김어준 이해찬 유시민 개총수 얼마나 문재인대통령 곁에서 힘되는 분드인데 욕하는 사람들은 갈라치기에요.
    조심하세요.

혼돈을 불러와서 모임의 힘을 약하게 하려는 목적입니다.
    북유게 믿지마세요.
    하나로 뭉쳐서 총력을 해도 모지랄 판에 김어준 욕하고 개총수 욕하고 이해찬 욕하는 북유게는 갈라치기가 확실합니다.

문재인대통령 편인것처럼 위장하지만 문재인대통령 사람을 제거해서 쓰러트리는게 목적이에요.
    절대 북유게에 선동되시면 안되요!

• 18. 댓글들이
    '19.10.20 2:11 AM (98.10.xxx.73)

너무하네요.
    원글닌 수고하셨어요.