82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동집회 라이브 - 생각보다 많이 오셨네요

윤석열사퇴 조회수 : 2,048

전 멀어서 못가고 마음으로 응원합니다.

서초동집회 라이브 찾았어요.  생각보다 많이 오셨내요.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=atxwpomKTf4
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿
    '19.10.19 5:58 PM (112.153.xxx.237)

굿
    온라인분위기는 서초라서 서초가 더 많을꺼라 저는 생각했어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.19 6:01 PM (117.111.xxx.178)

타끈따끈~~~~

• 3. 검찰개혁
    '19.10.19 6:01 PM (85.255.xxx.221)

함성 지르자!
    검찰개혁

• 4. 아이가 아파서
    '19.10.19 6:01 PM (1.238.xxx.39)

못 갔어요.ㅠㅠ
    가주신 분들 정말 감사합니다~~

• 5. 40분후
    '19.10.19 6:02 PM (117.111.xxx.178)

도착합니다.

• 6. 윤석열사퇴
    '19.10.19 6:03 PM (58.153.xxx.144)

전 한줌문파라.. 거기다 여의도는 손혜원의원등 전문가 손길에 방송에서도 홍보해주고 나오는 사람들도 유명하고 계속 집회 해왔기때문에 여의도로 많이 갈줄 알았는데 서초동에 생각보다 훨씬 많이 모이셨내요.
    나이드신 어르신분들, 20대 젊은분들도 많이 보여요.

• 7.
    '19.10.19 6:05 PM (58.76.xxx.115)

보고 있는데 눈물나고 감동입니다
    정말 우리의 목소리가 들리네요
    링크 감사 드려요

• 8. 라디오 티비
    '19.10.19 6:06 PM (106.102.xxx.122)

뉴스 다 여의도라고 했는데..
    예상보다 많네요

• 9. ..
    '19.10.19 6:06 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

언론이 다 촛불 여의도라고 알려줬어요
    일반인들은 여의도인줄 알겠죠
    뉴공에서도 여의도로 가라고

• 10. 서초동
    '19.10.19 6:07 PM (58.153.xxx.144)

정치인들 발언보다, 시민분들 발언듣는게 훨씬 좋네요.

• 11. 리트머스
    '19.10.19 6:07 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

언론이 왜 여의도 홍보하겠어요?
    서초에 모이지 말라는 거죠.
    언론 태도 보면 뭘 두려워하는지 나옵니다.

• 12. 아줌마
    '19.10.19 6:12 PM (223.38.xxx.108)

화이팅입니다
    다들 많이 모이면 좋죠

• 13. 우와
    '19.10.19 6:12 PM (220.124.xxx.36)

자유발언 너무 잘하십니다!

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.19 6:14 PM (223.38.xxx.204)

서초도 화이팅!! 검찰개혁 언론개혁~!!

• 15. ...
    '19.10.19 6:16 PM (211.36.xxx.31)

양쪽 모두 많이 왔네요.
    양쪽에서 압박해요~

• 16.
    '19.10.19 6:39 PM (14.43.xxx.72)

오염안된 진짜배기님들
    눈물납니다 ㅠ
    문파~!!영원합시다~!!

• 17. ^^
    '19.10.19 7:00 PM (117.111.xxx.87)

너무 재밌어요 이런 집회를 원했쓰

• 18. ..
    '19.10.19 7:22 PM (1.253.xxx.137)

똥파리라 욕먹어도 굳굳하게 우리 길 가요

• 19.
    '19.10.19 7:56 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

걱정했는데 진짜 많이들 가셨네요
    감사합니다