82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양 방향 집회 전략 좋은 듯!!!서로 싸우지 마시길-실시간방송상황

구운몽 조회수 : 738
여의도 서초 양쪽에서 모두 정부에 힘 실어 준다는 것을 보여주는거 좋은 듯 합니다.
집회로 서로 다투지 말고 의도가 변질되지 않도록 서로 응원했음 합니다.
괜히 조중동에 빌미 주지 말았음 하네요..

여의도 상황
https://www.youtube.com/watch?v=4ozb7PlJnqY

서초동 상황
https://www.youtube.com/watch?v=atxwpomKTf4
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.19 5:58 PM (59.6.xxx.232)

양쪽 다 잘 됐으면 합니다.

• 2. 그러게요
    '19.10.19 5:59 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

다 의미있는 곳인데
    서초 못 잡아먹어 안달나 이상한 찌라시 돌리고
    일베 똥파리 타령하는 자들은
    제대로 된 회계 공개 두고 볼 겁니다.

• 3. 구운몽
    '19.10.19 6:02 PM (14.7.xxx.120)

그러게요// 여기서도 악플 달지 마시고 그냥 응원 좀 합시다.
    회계처리 알아서 하겠죠..

• 4. 이글서도
    '19.10.19 6:04 PM (223.38.xxx.29)

악에 받친글을 쓰다니
    참 할말이 없네요

• 5. 검찰개혁
    '19.10.19 6:05 PM (125.186.xxx.26)

서초, 여의도 양쪽 모두 응원합니다~!!

• 6. 맞아요
    '19.10.19 6:10 PM (121.141.xxx.215)

서초, 여의도 양쪽 모두 응원합니다~!! 22

• 7. 구운몽
    '19.10.19 6:13 PM (14.7.xxx.120)

두 곳 다 멋져요.
    여의도는 축제분위기이고
    서초동은 엄중한 분위기에요.

• 8. 둘다좋아요
    '19.10.19 6:13 PM (223.52.xxx.10)

응원합니다

• 9. 마니또
    '19.10.19 6:14 PM (122.37.xxx.124)

두 집회 인원ㅇ 합하면
    5백만쯤 될까요?

• 10.
    '19.10.19 6:15 PM (39.7.xxx.118)

서초동으로 왔어요
    두군데 모두 좋아요
    우리 각자 자기자리에서 뭐든 해요

• 11. 구운몽
    '19.10.19 6:16 PM (14.7.xxx.120)

나눠져서 더 많은 인원들이 양방향으로 나온 듯 해요.
    저는 개인사정으로 어느곳도 못갔는데.. 유튜브로 보니 좋네요.

• 12. 초하루
    '19.10.19 7:16 PM (59.4.xxx.49)

양쪽 집회도 좋아요 . 모두 응원합니다.

• 13. 양쪽 잘 되면
    '19.10.19 7:47 PM (175.223.xxx.155)

더욱 더 좋아요.
    서로 갈라치기 맙시다