82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본탈퇴는어떻게 하나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,609
가입은 했는데 탈퇴는 안보여요.
방법 좀 알려주세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회계
    '19.10.19 3:21 PM (125.186.xxx.78)

물어보시면 강퇴 됩니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 이글 수상
    '19.10.19 3:21 PM (39.7.xxx.251)

.

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.19 3:22 PM (59.18.xxx.92)

여기서 물어보는것 보다 거기서 물어보심이 정확하지 않을까요? 빠르기도 하고

• 4. ..
    '19.10.19 3:23 PM (223.38.xxx.53)

저도 질문했다고 게시글 다 막아버렸어요

모바일에서는 안되고

Pc화면으로 바꾸세요

맨 왼쪽 아래에 카페탈퇴 있었던거 같아요

• 5. 궁금
    '19.10.19 3:23 PM (175.211.xxx.19)

궁금해서 그러는데

탈퇴나 강퇴시
    회비 반환 원하면 돌려주나요?

• 6. ..
    '19.10.19 3:24 PM (223.38.xxx.53)

아예 글을 못쓰게 먹아버려요
    그런데 강퇴는 안시켰더라구요
    황당했어요

• 7. ..
    '19.10.19 3:24 PM (223.38.xxx.53)

질문 자체가 안되요 한번 찍히면

• 8. 자진퇴사
    '19.10.19 3:25 PM (98.10.xxx.73)

그래도 자진퇴사가 해고보다 낫죠. 결과가 같아도 사람 맘이 다른데 강퇴당하라는 글 그래도 잼나네요. ㅎㅎ

• 9. 회비 반환
    '19.10.19 3:27 PM (125.186.xxx.78)

안해주면 진짜 개싸움 가야죠 ㅋㅋ
    개국본에서~~

• 10. lsr60
    '19.10.19 3:29 PM (211.221.xxx.248)

...................

• 11. 첫댓유시민까기
    '19.10.19 3:34 PM (14.63.xxx.39)

유시민은
    '19.10.19 2:40 PM (125.186.xxx.78)
    까면 안되는 신성불가침의 영역입니까?
    유시민이 우리 문프한테
    어어어 하다가 대통령 된 사람으로 매도 했는데 그것도 쉴드 쳐보시죠???

• 12. 허얼
    '19.10.19 3:34 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

물어보면 강퇴에
    글도 못쓰게 막고
    저기 뭐예요?
    저는 최후통첩 이후 이상한 분위기에
    더이상 발담그기싢어서 그날바로 탈퇴했어요
    왼쪽 맨 아랫쪽에 있었던거 같아요

• 13. 유시민
    '19.10.19 3:38 PM (222.232.xxx.78)

문프가 어어하다가 대통령됐다고 해서
    저도 유시민 미워했어요
    조국 국면에서 큰 역할 하길레
    다시 응원했는데
    아놔 마지막에
    대법 판결에서 이재명무죄 되야한다고 해서
    다시 미워하는 중

문프 빼놓고는
    이뻤다 미웠다 하는거죠
    유시민이 모라고

• 14. ! 느낌표
    '19.10.19 3:38 PM (211.36.xxx.77)

까페 위쪽 중앙에 느낌표 ! 누르면 탈퇴할 수 있어요.

• 15. 첫댓 작성자
    '19.10.19 3:42 PM (125.186.xxx.78)

유시민 까면 안되나요?
    유시민 깔거 많아요
    귀찮아서 안까는거지...
    잘한거대로 칭찬하고 잘못한건 비판해야죠
    대놓고 무조건 쉴드 치면 이재명 ㆍ나경원 지지자랑 뭐가 다른가요?

• 16. 곰곰이
    '19.10.19 3:43 PM (223.62.xxx.67)

뭐 전 유시민이나 김어준은 사랑해요..그들은 연예인이자나요.
    하지만 개총수와 이재명은 진보가 뭔지도 모리는 정치판에 이해관계
    때문에.사라을 맘대로 하고 싶은 권력 때문에.한다는 걸 느껴요.
    조작지시하는 더러운 짓을 대놓고 하다니.정말.섬찟합니다.

• 17. 깨어있는
    '19.10.19 3:49 PM (117.111.xxx.178)

분들 덕에
    저들이 뜨끔하겠죠.
    폭력적인 댓글들 순수82 라고보기 힘들었어요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.19 4:48 PM (49.142.xxx.116)

그럼 유시민이나 이재명은 까면서 왜 조국은 못까나.. 참.. 이해할수 없는 판국일세..

• 19. 조국장관이요?
    '19.10.19 4:52 PM (211.226.xxx.165)

별로 지적할게 없으니까.

• 20. ㅋㅋ
    '19.10.19 4:59 PM (219.250.xxx.177)

또 이런 분 나왔다
    탈퇴하고 회비 반납받고...
    지난번 82쿡 후원금 반납시리즈 2인가요???
    탈퇴는 카페탈퇴하시면 되구요
    후원금은 세법상 반납 안됩니다
    카페탈퇴는 포탈검색해보시던디
    카페 자세히 보시면 있어요
    이그...못난이들

• 21. 연기대상
    '19.10.19 8:33 PM (61.73.xxx.218)

속성은 변하지 않는다

• 22. 개국본
    '19.10.19 8:34 PM (61.73.xxx.218)

이종원 김남국 손혜원 외

모든 분들 감사해요