82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 개국본 회계 물타기 하시는 분 계시는데요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 894
여러분이 보시고 판단 하세요

https://www.youtube.com/watch?v=Fqt71XSQs18

개국본 회계 영상 이구요

루리웹 "회계 자료" 입니다
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33434401
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.19 2:08 PM (218.155.xxx.211)

고마 합시다. 다들 눈 있고 머리 있어요

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.19 2:09 PM (223.38.xxx.71)

싸움붙이지 맙시다.
    우리는 현명하게 처신합니다

• 3. 왜 못하게 할까?
    '19.10.19 2:10 PM (125.186.xxx.78)

싸움 붙이는거 아닙니다

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.19 2:12 PM (59.18.xxx.92)

여의도 국회 지지 합니다.

• 5. 왜 개국본은
    '19.10.19 2:13 PM (218.39.xxx.245)

파일이나 이미지로 올리지 않고 영상으로 올리나요?

보기 불편하게.

이것마저 조회수로 올려 돈 벌 목적인가요?

상당히 이상하군요.

루리웹 더없이 깔끔하네요.

서초에 힘을 실어 주는군요.

• 6. ..
    '19.10.19 2:14 PM (223.39.xxx.2)

https://twitter.com/kvuag3ZupTzG0PP/status/1185235711017934848?s=09

• 7. 문제제기하려면
    '19.10.19 2:14 PM (223.38.xxx.71)

요약된 내용을 적시해서 주장하셔요
    오늘 말고 내일이나 모레쯤.
    오늘은 화력 집중합시다!

• 8. 회계공개
    '19.10.19 2:14 PM (117.111.xxx.178)

하라는 회원들 강퇴 당했어요.

• 9. 단, 루리웹도
    '19.10.19 2:15 PM (218.39.xxx.245)

쿠팡에서 물건 사대는 것 좀 다른 데로서 했으면 좋겠네요.

쿠팡도 말이 많아서요.

• 10. 서초,여의도
    '19.10.19 2:16 PM (223.39.xxx.2)

함께 응원하자는게
    대부분의 여론인데

갈라치기하세요???
    서초든
    여의도든
    알아서 소리치자구요.
    개국본이 하라면하고 말라면 말아야하는겁니까?

• 11. 강퇴 당한 사람들
    '19.10.19 2:16 PM (125.186.xxx.78)

내부 분열 조장 했다고 하더군요...
    회계공개 하라는게 내부 분열 조장???
    무슨 공산당이야 뭐야??

• 12. 쿠팡은 아무래도
    '19.10.19 2:17 PM (125.186.xxx.78)

배송이 빨라서 겠죠

• 13.
    '19.10.19 2:17 PM (218.155.xxx.211)

이분 최소 알바.
    지금 서로 응원힌자 으싸으싸인데 왜 이러시는 지

• 14. 서초,여의도
    '19.10.19 2:18 PM (125.186.xxx.78)

함께 하자는 겁니다
    다만 회계 문제는 짚고 넘어가야죠
    좋은게 좋은거다???
    그게 바로 적폐 양산의 좋은예에요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.19 2:18 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

저위 바람만 잡는데
    이상하면 구체적으로 나열하세요!!

• 16. 진쓰맘
    '19.10.19 2:19 PM (125.187.xxx.114)

북유게, 개국본 판 깔아주는 겁니다.
    누가 해도 상관없어요.
    주인공은 국민이에요....
    원하는 곳에서 촛불 들면 됩니다.

• 17. 내가 알바??
    '19.10.19 2:19 PM (125.186.xxx.78)

날 알바로 취급 하는 님들은
    개국본 회계로 할말 없으니까 날 알바 취급 하는 거겠죠ㅋㅋ
    당당하면 까라고 하세요
    적어도 날 알바 취급할일 없을테니

• 18. ,,,
    '19.10.19 2:20 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

저렇게 보여줘도 헛소리.
    구체적으로 문제 제기도 못하면서.
    한번 게시판에 올려봐요!!!
    겁나서 하지도 못하면서 비굴하기는

• 19. To 진쓰맘
    '19.10.19 2:20 PM (125.186.xxx.78)

님이 계속 개국본 회계 물타기 하길래 님 보라고 올린거에요

• 20. 진쓰맘
    '19.10.19 2:22 PM (125.187.xxx.114)

대체 왜 물타기라고 하는 건지?
    영상으로 밝힌 내용 완전 클린하던데요. 뭐가 의심되세요?
    마음에 마구니가 껴서 판단력이 흐려지신 것 같네요~~~

• 21. 북유게 만든이유?
    '19.10.19 2:23 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

이런 작업용이다에 10 원건다
    앞으로 봅시다요

• 22. To 진쓰맘
    '19.10.19 2:24 PM (125.186.xxx.78)

투명하긴 뭐가 투명해요 ㅋㅋ
    님이 장부 봤어요?
    장부를 루리웹처럼 모두가 볼수 있게끔 공개 하는게 투명한거에요

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33434391

• 23. 진쓰맘
    '19.10.19 2:24 PM (125.187.xxx.114)

댓글 몇 개 달았는데 계속 물타기라니... 누가 보면 도배한 줄 알겠어요.

• 24. 북유게 만든이유?
    '19.10.19 2:25 PM (125.186.xxx.78)

걍 게임 하는 애들 모인 사이트에요 ㅋㅋ
    부규게 보고있나??? ㅋㅋㅋ

• 25. 이재명팩트
    '19.10.19 2:29 PM (211.36.xxx.4)

지적하니 갈라치기 운운
    개국본이 이재명지지자중 코어중의 코어인거 확인하니 갈라치기 운운
    갈라치기는 누가하고있는지 명명백백한데 쯧쯧

김어준 방식의 잔대가리가 이젠 안통한다는거 아직도 모르겠나

• 26. To 진쓰맘
    '19.10.19 2:31 PM (125.186.xxx.78)

댓글 몇개라뇨 ㅋㅋㅋ
    저랑 계속 주고 받은게 몇개인데 ㅋㅋㅋ

• 27. 회계는 매우 중요
    '19.10.19 2:32 PM (223.62.xxx.119)

원글님에 동의
    회계는 매우 중요

아줌마 계모임할때도 영수증첨부 장부 만들거나
    아예 계모임 계좌로계좌이체, 직불카드로만 결제

• 28. 말로
    '19.10.19 2:40 PM (98.10.xxx.73)

떼우는 회계보고가 세상에 어딨습니까. 그러다 벌금 폭탄맞아요. 아무 것도 증명된 게 없기 때문이죠.

• 29. 진쓰맘
    '19.10.19 2:43 PM (125.187.xxx.114)

댓글 5개 썼네요.
    절 저격하셨으니 답글 달은 건데 도배라니요?

개국본 동영상 보면 다 공개했으니 회계장부 와서 보라고 합니다.
    가서 보세요~
    장부를 올리지 않았으니 비리다!!라고 억측하지 마시고요.

• 30. To 진쓰맘
    '19.10.19 2:51 PM (125.186.xxx.78)

한 게시글에만이겠죠~~

• 31. 진쓰맘
    '19.10.19 2:58 PM (125.187.xxx.114)

여기 말고 딴 게시물은 또 어디예요?
    www.82cook.com/entiz/read.php?num=2877983&reple=21512914

말이 통하지 않는 것 같습니다.
    더 이상 답글은 안 달겠습니다.

• 32. To 진쓰맘
    '19.10.19 3:00 PM (125.186.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 이재명제명하라
    '19.10.19 3:24 PM (73.241.xxx.163)

아니 회계장부 공개하라는데 강퇴를 시켜요? 구리지 않고서야 손가락 하는짓들 보면 자한당 쓰레기 것들하고 똑같애 캭퉤

• 34. 이재명제명하라
    '19.10.19 3:26 PM (73.241.xxx.163)

게다가 이렇게 만행이 낱낱이 드러났는데도 쉴드치는 사람들은 같은 손가락이라 그런건지 신도라서 그런건지

• 35. 빨리 탈출하세요
    '19.10.19 3:30 PM (73.241.xxx.163)

빤스목사 신도들이 이해 될라 그러네요 저런 개차반 성희롱범 말도 아멘하고 헌금 넣고 하는 사람들이 아직도 많다고 하니까 휴 좀 안됐네요

• 36. ...
    '19.10.19 3:57 PM (182.212.xxx.18)

말로 때우는 회계보고...ㅋㅋㅋㅋ
    장부를 내놔야죠!!
    회사 안다녀봤나봐요?
    개국본 사람들은..