82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정부는 일본 정부였다

자한당 조회수 : 898
https://www.clien.net/service/board/park/13770109

일본 정부가

한국 정부에 와서

이렇게 해라 저렇게 해라 내정간섭한게 밝혀짐

한국 정부에 협박성 발언을 하고 

한국 정부를 종 부리듯 명령하는대도

반항은 커녕 너무나 착실하게 일본 정부가 하달한 명령을 수행했네요

우리 강제징용피해자가 재판에서 승소 못하게 하라고 대법관 불러다가 쪼인트 까고 할거 다 했죠

나는 박근혜가 국정농단을 해서 삼권분립이 무너졌나보다 생각했더니

그게 아니네요

나라를 일본에 넘겨줬었네요

여태 박근혜 정부를 최순실 정부라고 부르곤 했는데

그것도 잘못된 명칭이었어요

2012년부터 2017년 전까지 한국 정부는 아베 정부였네요

하.... 일본이 저래서 문재인 탄핵 조국반대 외치는군요. 내정간섭에 방해되니까...  일본의 내정간섭은 이제 그만 멈춰야.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.10.19 1:06 PM (175.223.xxx.105)

네 인정하기 싫지만 그거 맞아요

박정희도 일본전황에
    혈서로충성 맹세한 자. 이고요

우리는 지금 독립운동하는거고요
    우리 문정부는 대한민국 독립군정부인거죠

우리 분열되지 말아요
    제 1의 과제가 토착왜구 척결 이라는걸
    반드시 기억해요 우리!

• 2. 한일전
    '19.10.19 1:06 PM (211.193.xxx.134)

입니다

• 3. 안봐도
    '19.10.19 1:08 PM (14.48.xxx.97)

딱 감이 오던대요
    지금 아베 가 저 지랄 염병 떠는게 그네나 명바기때라고 안그랬을까요.
    문정부한테도 내정간섭 하고싶은데 지 맘대로 안되니까 저 지랄 염병인거죠.
    거지같은 족속들

• 4. 내년
    '19.10.19 1:08 PM (211.193.xxx.134)

국회의 왜구 반드시 몰아내고

동급인 손꾸락들 감옥
    보내야죠

민주주의의 적들은
    외침이나 마찬가지입니다

• 5. 쓸개코
    '19.10.19 1:10 PM (175.194.xxx.139)

외치는 소리가 복사한듯 똑같죠;

• 6. 군부 카르텔이
    '19.10.19 1:10 PM (211.193.xxx.134)

하나회

기업 카르텔이 단합
    깡패 카르텔이 조폭
    정치 카르텔이 손꾸락입니다

전부 공공의 적입니다

• 7. //
    '19.10.19 1:29 PM (175.214.xxx.200)

황교안 총리때 유사시 일본 자위대가 우리나라에 들어올수 있다고 하던 발언을 보고 쟤가 돌았구나, 하던생각이 납니다.

• 8. 소망
    '19.10.19 2:24 PM (223.38.xxx.71)

그네 아버지가 ...말해무얼하리오 그런 여자가 대통령이 괴었습니다

• 9. ......
    '19.10.19 3:02 PM (61.165.xxx.149)

이번에 진짜 몰아내야합니다.
    우리나라 다시 찾아야하는데 왜그리 방해꾼들이 많은지.
    부동산 올랐네 떨어졌네 하면서 표를 주네마네 하는 그런 단순한 생각하는 사람도 많고.
    아직 멀었지만 묵묵히 부지런히 길게 갑시다.