82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 는 서초집회라고 나오네요

.. 조회수 : 1,347

좀아까 kbs 뉴스에서는 서초집회 홍보해주네요.
모든언론이 여의도집회 홍보해준다고 섭섭해하셨던분들 조금이나마 힘이 될까요.

서초 여의도 둘다 화이팅입니다.
어느 한쪽 까는 그자가 바로 범인이고 태극기모독단원입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마음
    '19.10.19 1:01 PM (125.186.xxx.78)

촛불은 들불이 되어 타오를 것입니다

• 2. 양쪽
    '19.10.19 1:02 PM (58.226.xxx.155)

어디든 본인 편한대로 가면되고,
    양쪽 어디든 까는 사람은 의심하기.

화이팅입니다.
    전 서초로 갑니다.

• 3. 둘다
    '19.10.19 1:03 PM (222.104.xxx.175)

화이팅입니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:03 PM (121.138.xxx.41)

양쪽 다 가면 돼요.!

• 5. 스피커들이
    '19.10.19 1:03 PM (117.111.xxx.178)

여의도만 홍보해서 걱정했는데
    서초도
    다행 다행!!!

• 6. 부산사람
    '19.10.19 1:03 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

꼴값하네...이번 조국 국면에서 kbs는 적폐 삼각 기득권동맹의 주요 플레이어라고 나는 확신한다..역시 kbs답네..

• 7. 말을 막는자들
    '19.10.19 1:05 PM (211.193.xxx.134)

독재자들 방식이죠

말을
    사람들이 다 판단합니다

• 8. 부산사람
    '19.10.19 1:08 PM (211.117.xxx.115)

꼴값하네...이번 조국 국면에서 kbs는 적폐 삼각 기득권동맹의 주요 플레이어라고 나는 확신한다..역시 kbs답네..

문지지자인척하면서 자한당과 같은 목소리를 내며민주당과 문지지층 갈라치기하고 박사모 이미지 덧씌우는 니들의 정체 다 들켰으니 꼴값 떨지 마 이것들아

• 9. 판독기 가동
    '19.10.19 1:10 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

중앙일보는 아예 북유게 설명 까지 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:11 PM (116.121.xxx.18)

여의도집회, 서초집회 둘 다 나왔어요.

• 11. ,,,,
    '19.10.19 1:14 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

꼴값하네...이번 조국 국면에서 kbs는 적폐 삼각 기득권동맹의 주요 플레이어라고 나는 확신한다..역시 kbs답네..22222

• 12. 그만큼
    '19.10.19 1:18 PM (211.36.xxx.176)

비중이 있다는 걸까요? 아님 알바밥이 될까요?
    어쨌든 알려지니 좋아요.
    서초에서 봬요.

• 13.
    '19.10.19 1:21 PM (175.223.xxx.37)

개비서가 마침표를 찍어주네.

• 14. 손가혁등장
    '19.10.19 1:22 PM (122.37.xxx.124)

부산사람이라고 유명하죠.

• 15. 이제 여의도팀
    '19.10.19 1:25 PM (218.39.xxx.245)

서초집회 손가락 묻히기로 작전 짰나요?

이쪽저쪽 다 오렌지 입혀 혼란 야기.

• 16. 수작말아요
    '19.10.19 1:30 PM (218.39.xxx.245)

https://news.v.daum.net/v/20191019114014487

서초동에서도 이어간다는 내용 있어요.

• 17. 수작말아요
    '19.10.19 1:32 PM (218.39.xxx.245) - 삭제된댓글

일부 인터넷 커뮤니티는 저녁 6시부터 서울 서초동에서 검찰 개혁 관련 집회를 이어갑니다.

https://news.v.daum.net/v/20191019114014487

• 18. 수작말아요
    '19.10.19 1:35 PM (218.39.xxx.245)

일부 인터넷 커뮤니티는 저녁 6시부터 서울 서초동에서 검찰 개혁 관련 집회를 이어갑니다.

http://news.v.daum.net/v/20191019114014487

MBC 뉴스입니다.

• 19. KBS인증
    '19.10.19 2:07 PM (59.31.xxx.143)

KBS가 인증했으면 어디로 가야하는지 알겠죠
    지들 턱밑에서 집회하는게 얼마나 꼴보기 싫을까요

• 20. 어디로
    '19.10.19 2:20 PM (220.124.xxx.36)

가긴요.. 양쪽으로 가야죠. 지들 턱밑에서 하는거 꼴보기 싫어하는 검찰청 윤춘장도 있어요. ㅋㅋㅋ