82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필독)) 촛불 어디가실지 혼란스러우신 분~~

알바퇴치 조회수 : 1,101
어딜 가실지 고민되시면 읽어보세요

최소한 토착왜구 알바들한테 말려들지 않기 위해선
어느글이 알바인지도 아셔야 하니까
알바분별법도 들어있어요 (이 글 넘 좋아요)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406

이런 링크 올리는데
제가 알바일 순 없겠죠 ㅎㅎ

하루쉬고 왔더니 660알바글이 너무많이 보여서
전투력이 상승하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 요렇게
    '19.10.19 11:25 AM (1.234.xxx.79)

조국까던 사람들
    1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다 

2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴 성공한다
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가 한다

4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음) 

5.개국본 공격(이재명 엮음) 

6.그래서 여의x는 이재명 묻었다 작전시전중

7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면 

절대 촛불을 들지않음

쿨하게 광화문으로 갈지도

• 2. 감찰개혁
    '19.10.19 11:25 AM (210.222.xxx.139)

이 글 자체가 복사 붙이기..도배를 하네요

• 3. 알바퇴치
    '19.10.19 11:26 AM (39.7.xxx.172)

제발 게시판 알바에만 속지 마셔요
    이들에게 속는것은 토착왜구에게 속는거니까요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406

• 4. lsr60
    '19.10.19 11:26 AM (221.150.xxx.179)

여의도 촛불집회 검색어 1,2위에 있네요^^

• 5. 감찰개혁
    '19.10.19 11:26 AM (210.222.xxx.139)

현명한 82 분들 알아서 잘 갈거니 걱정마세요
    둘다 흥하길 바랍니다

• 6. ......
    '19.10.19 11:27 AM (117.111.xxx.6)

걱정마세요
    사람들 안헷갈려요

• 7. 갈라치는 이유
    '19.10.19 11:27 AM (1.234.xxx.79)

1.조국을 사퇴시켰다

2.자한당은 역풍이 두렵다

3.지지자인척 촛불가면 프락치를 투입하여 갈라친다

4.윤석열에게 공수처 결사반대로 보답한다

5.윤석열은 피래미 몇마리 의원직 상실시키고 나머지 살려준다

• 8. ....
    '19.10.19 11:27 AM (125.128.xxx.205)

여의도는 회계내역도 공개못하는 정치업자가 주체. 지금 여의도 갈 때인가?

• 9. 원글
    '19.10.19 11:27 AM (39.7.xxx.172)

첫댓글님 정리도 아주 좋네요~
    간결하고요

• 10. 서초동에서 봐요
    '19.10.19 11:28 AM (59.7.xxx.237) - 삭제된댓글

오늘 알바들 열일하네,

• 11. .....
    '19.10.19 11:30 AM (117.111.xxx.6)

오늘 자한당 집회 여의도로가는일정이예요
    딱 보이죠?

• 12. 여의도 김남국
    '19.10.19 11:30 AM (1.234.xxx.79)

변호사와 함께 어제 공개정산 했는데
    125.128님은 김남국 변호사 모르시는거죠?
    서초 집회나갔으면 모를 리가 없는데
    그 귀엽고 정의로운 청년을

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.10.19 11:30 AM (117.111.xxx.178)

알바끼리 북치고 장구치고.

• 14. ...
    '19.10.19 11:31 AM (223.39.xxx.105)

이재명을 내치라고요.
    헛갈리지않게......
    그리고 서초동갑니다.
    어따대고 알바래!!

• 15. 서초동
    '19.10.19 11:32 AM (117.111.xxx.178)

가자면 알바래,ㅋ

• 16. 워워~
    '19.10.19 11:32 AM (1.54.xxx.12)

원하는 곳에 가서 검찰개혁, 공수처 설치 외칩시다

• 17. 저희식구
    '19.10.19 11:32 AM (125.186.xxx.76)

서초로 갑미다

• 18. 자한당집회 서초
    '19.10.19 11:32 AM (1.234.xxx.79)

Johan 당 집회 서초동 버거킹 앞에 있어요
    문재인이 지은 죄 어쩌고 하면서

• 19.
    '19.10.19 11:32 AM (123.215.xxx.182)

감각 둔한 저두
    알비들 작전 눈에 보이는데
    알바들 작전에 동요하는분들 보면
    답답하네요

• 20. ......
    '19.10.19 11:33 AM (117.111.xxx.6)

알바들 총집합 125.128 너무 개국본아예본적도없는 티난다. ㅋㅋㅋ ㅅ

• 21. 원글
    '19.10.19 11:34 AM (39.7.xxx.172)

댓글보니 걱정이 덜해지네요
    든든하신분들도 꽤 많으시고요
    마음이 좀 편해졌어요 ^^;

• 22. 서초간다는분들
    '19.10.19 11:34 AM (1.234.xxx.79)

그냥 본인은 서초로 갈테니 양쪽 다 잘 됩시다 하는 분들은 알바 아닙니다
    하지만 여의도 가는 건 병신 같은 짓이다 이재명한테 농락당 하는 거다 라고 하는 분들을 제가 말씀드린 거죠
    그 차이를 아시죠? 모른는 척 할 뿐이지
    ————
    서초동
    '19.10.19 11:32 AM (117.111.xxx.178)
    가자면 알바래,ㅋ

• 23. ......
    '19.10.19 11:35 AM (117.111.xxx.6)

1.234님 (이사람들은 아이피가 다 왜이럼?)
    자한당 ㅅ공식포스터에 여의도 써있는뎁쇼?
    서초동에 할부지들 몇십명이아니고요
    자한당에서 각지부당 400명모아오라는게
    광화문->여의도로 가는 일정인뎁쇼?
    어디서 거짓말.

• 24. 그냥가자 아니죠
    '19.10.19 11:36 AM (1.234.xxx.79)

서초동
    가자면 알바래,ㅋ
    ———————
    돈 안받는 자발적 갈라치기?
    작작좀 해요

• 25. 여의도패스트트랙
    '19.10.19 11:37 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

제 10차 조국수호 검찰개혁 촛불문화제 여의도대첩!!

■10.19 토 오후 5시 여의도
    ■ 국회의사당역 1번6번출구
    ■ 국회 「정문 건너편」 모이자!
    여의도를 포위할 국민의 시간! 그리고 응답해야 할 국회의 시간!

※10.19일 여의도대첩! 국회를 포위하자!

우리가 조국이다!
    검찰개혁 완수하자!

공수처를 설치하라!

패스트트랙 입법하라!

국회는 응답하라!

• 26. 그만하셨으면...
    '19.10.19 11:37 AM (116.125.xxx.62)

본인들 판단으로 참여하게 놔둡시다.
    너무 도배하면 티나요.

• 27. 서초에서 봐요
    '19.10.19 1:02 PM (223.62.xxx.56)

본인들 판단으로 참여하게 놔둡시다.
    너무 도배하면 티나요 22222

저는 지난주에 이어 서초로 갑니다.
    서초에서 봐요~~