82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분탕질 아이피

flcpstldk 조회수 : 563
그동안 모아놓은 아이피 참고삼아 확인하니 그동안 문정부 헐뜯던 아이피들이
여의도, 서초 갈라치기 하는 세력으로 나타나고 있습니다
82쿡 지킴이 분들 현명하게 판단하시고 
오늘 하루 열심히 화이팅합시다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.19 11:15 AM (180.224.xxx.155)

모아 놓은 아이피 공유합시다

• 2. 검찰개혁
    '19.10.19 11:16 AM (222.104.xxx.175)

82는 끝까지 지킵니다

• 3. ...
    '19.10.19 11:16 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정보감사합니다! 역시나군요!

• 4. 원글님
    '19.10.19 11:16 AM (211.108.xxx.228)

대단하세요.
    갈라치기꾼들 중요한 자료 되겠습니다.

• 5. 서초ㆍ여의도
    '19.10.19 11:18 AM (125.186.xxx.78)

같은 촛불입니다 서로 비방 헐뜯기 하지 맙시다

• 6. 여의도로
    '19.10.19 11:18 AM (69.203.xxx.238)

82알바들이 서초동으로 가라고 난리난리 였군요.
    게시판레 알바들이 어디에 있는지 82지키미들이 다 아시는군요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.19 11:18 AM (49.142.xxx.116)

모아놓은 아이피 ㅎㅎㅎㅎ 할일도 어지간히 없나보오.. 그거 맞춰보고 있으니..

• 8. ..
    '19.10.19 11:18 AM (223.62.xxx.194)

이재명지지하는 아이피도 같이 공유해요
    아예 왜 이재명 지지하면 어떠냐고 그러던데요

• 9. ??
    '19.10.19 11:19 AM (180.224.xxx.155)

모아놓은것 좀 같이 봅시다
    대단한 갈라치기 자료 같이 활용해봅시다

• 10. 맞아요
    '19.10.19 11:19 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

조국 장관 때 그 난리피던 애들이 그대로 여의도 공격

• 11. ...
    '19.10.19 11:19 AM (1.54.xxx.12)

맞아요. 아이피를 보면 보입니다

• 12. ....
    '19.10.19 11:21 AM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

과거 영상 일일이 뒤져 오릴 정도면 직업적인 자가 안고서야..
    작세 작업질 확신합니다

• 13. 조국까기작업자
    '19.10.19 11:21 AM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

조국까던 사람들
    1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다 
2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴 
3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가 
4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음) 
5.개국본 공격(이재명 엮음) 
6.그래서 여의x는 이재명 묻었다 작전시전중 
7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면 
절대 촛불을 들지않음

• 14. 분탕질 아이피
    '19.10.19 11:21 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

이러지만 말고, 원글도 아이디 까고 이런글저러글 같은 다른 게시판에서 모은 아이피들 다 까세요.
    왜 익명게시판에서만 아이피 어쩌구저쩌구. 매번 득보다 실이 많은 줄 뻔히 알면서 분탕질.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 11:21 AM (125.186.xxx.78)

49.142.xxx.116

찔리나봄 ㅋㅋㅋ

• 16. flcpstldk
    '19.10.19 11:22 AM (36.38.xxx.187)

대선 때부터 주욱 모아왔는데
    우리집 식구가 간첩 난수표처럼 무슨 숫자를 그렇게 많이 적어놓았냐고 놀립니다
    공책 따로 있고 두자리 숫자 세자리숫자 100번대 200번대 , 네자리숫자 등등
    컴맹이 아무것도 모르면서 , 시간은 남아도는 6학년이라 아이피만 수집합니다

• 17. lsr60
    '19.10.19 11:22 AM (221.150.xxx.179)

청정 클리앙에서도 82에 작세침투심각 우려하더라구요ㅜㅜ
    여의도 촛불집회 !!! 입니다

• 18. 조국까기작업자
    '19.10.19 11:22 AM (1.234.xxx.79)

조국까던 사람들

2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴 성공한다
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가 한다

6.그래서 여의x는 이재명 묻었다 작전시전중

7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면 
절대 촛불을 들지않음

• 19. .......
    '19.10.19 11:24 AM (117.111.xxx.6)

다른게시판은 ip댜 공개되서
    다들 게시판메모기능활용해서
    알바들 다.잡아낼수있는데
    여긴 닉넴도유동이고 아이피도숨겨줘
    다상관없고 과거글이랑 리플이나 보ㄱ0해주면될텐데
    그것도안되니
    알바들의천국

• 20. 뿌리
    '19.10.19 11:24 AM (110.35.xxx.128)

맞아요..저도 서초나 이재명 들먹이며 쓴 글은 반드시 아이피 먼저 확인해요..익숙한 아이피들이더라구요

• 21. ..
    '19.10.19 11:25 AM (49.170.xxx.117)

대단하네 여태 아이피로 알바타령이라니. 사고에 문제 있어요?

• 22. 분탕질 아이피
    '19.10.19 11:26 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

유동 아이피로 생사람 잡지 말고, 자신있으면 원글부터 실제 본인 아이디 까고 그간 모은 알바 아이피 공개해보세요. 이 기회에 어디 좀 봅시다. 원글이며 아이피 수집자들이 과연 본인을 계속 숨겨야만 할 사람인지 아닌지, 님이 수집한 아이피들이 과연 생사람잡고 분탕질 한것인지 아닌지 확인 좀 해봅시다

• 23. ...
    '19.10.19 11:26 AM (223.33.xxx.124)

댓글들이 다 분탕질로 보인다. 교묘하네~~

• 24. ..
    '19.10.19 11:28 AM (211.196.xxx.77)

그아이피가 어딜 가라고 내부선동 하나요?

프락치짓도 하던데..

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 11:29 AM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

여기 아이피는 경찰이 받아주지도 않아요
    마약사범이나 간첩같은
    중요사안이면 모를까
    (이런경우만 포렌식수사하겠죠?)

꼴랑 아이피 가지고 가면
    경찰이 검색이 안되는뎁쇼 하면 끝!

여기서 아이피로 고소 당했다는
    사람이 그동안 있었나요?
    단언컨대 없었고
    네이버나 타카페 같은 개인정보 주는곳에서
    고소 당했다는 글들먀 종종 올라왔었죠

심각한거 아니고
    정치글 연예인글들 아이피 가져가면
    할일도 많이죽겠는 경찰이 참
    잘도 찾아주겠네

• 26. 웃기네요
    '19.10.19 11:30 AM (58.153.xxx.144)

내가 얼마나 조국장관님을 지지하고 알바들이랑 열심히 싸우고 윤석열사퇴를 열심히 외쳤는데 서초동집회 응원한다고 자한당알바라구요? ㅎㅎ

상식적으로 생각해뵈요. 이명박하수인인것 드러난 윤석열을 칭송하고 보호하는 자한당과 조중동
    그럼 자한당알바가 어디 붙겠어요?

윤석열사퇴 외치면 안되는 여의도?
    윤석열사퇴를 외치는 서초동?

딱봐도 답나오죠? 알바가 응원하는 집회

여의도 서초동 둘다 검찰개혁과 공수처설치를 외치는건 똑같애요.

• 27. 123
    '19.10.19 11:37 AM (222.112.xxx.208)

한심 그 자체라서 함숨밖에 안 나오네요.

• 28. 이니이니
    '19.10.19 11:40 AM (223.39.xxx.94)

클리앙이 청정이라고요? 김어준의견에 100%동조하면 청정이겠죠,, 김어준 말이 100%맞던가요? 10년도 더 지났어요,, 김어준안지도.. 전 딴지일보 별애별글 다 읽으며 20대지난사람이에요.. 이제 그만좀 합시다. 이 모든게 작세타령한 김어준때문..

• 29. 미쳤어
    '19.10.19 11:41 AM (114.203.xxx.89)

223.62.xxx.194님 갈라치기 반대하는사람들 이재명지지하는 사람없어요. 정신병이예요. 누가 이재명을 지지해요??????이재명이재명 제정신들 아니네요

• 30. 분탕질 아이피
    '19.10.19 11:52 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

원글님, 댓글들 또 싸우쟎아요.

꼼꼼하게 아이피나 수집하는 탐정놀이는 이제 그만 하시고, 원글님 부터 아이디 공개하고 분탕질 아이피 확 다 공개해버리세요.

뭘 망설이세요? 익명의 뒤로 숨어서만 글 쓸수 있는건 원글님도 마찬가지인가요? 그럼 회원들이 원글님이나 그 명단의 진위를 신뢰하기 어렵죠.

원글부터 아이디 공개하면, 그 명단에 오른분들도 커밍아웃 하실 거여요. 그렇게 해보면 알겠죠. 아이피 수집가들이 생사람 잡았던가 아닌가를.

이 기회에 공개하세요.

• 31. 이렇게
    '19.10.19 11:58 AM (209.141.xxx.181)

내놓으시면 되죠.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2873535&page=1&searchType=sear...

• 32. ,,,,,
    '19.10.19 12:00 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

조국까던 사람들

2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴 성공한다
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가 한다

6.그래서 여의x는 이재명 묻었다 작전시전중222222

• 33. 여의도촛불집회
    '19.10.19 12:02 PM (172.58.xxx.188)

알바들이 원글님한테 ip공개하라고 난리네 ㅎㅎ
    Ip 공개하라고 요구하는 자. => 99.9 % 분탕러 알바들

• 34. 분탕질 아이피
    '19.10.19 12:03 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

익명의 뒤에 숨지 말고 아이디 공개하고 명단 까세요. 익명의 뒤에 숨어서 아이피 수집하고 서로 알바명단이라고 하면, 또 억울하다, 아니다, 네가 알바냐 갈라치기냐 하는말 나오니까. 그게 바로 분탕질입니다. 분탕질 알바를 잡겠다고 하는 분탕질. 벌레가 스스로 벌레되는 순간. 이거 인정 못하시면 아무리 노력해봐야 자게는 흙탕물이예요

• 35. dd
    '19.10.19 1:01 PM (125.134.xxx.204)

공개안해도 저요 하고 알려주네요 ㅎㅎ