82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마 검찰과 자한당 이미 거래 다 해놓은듯해요

검찰개혁 조회수 : 921
자한당 검찰 이해타산이 딱 맞죠
검찰은 자한당 패스트트랙 수사 안해주고
자한당은 공수처 막아주고...

짜고치는 고스톱 너무 티나게해서 문제

어제 국회tv압수수색은 완전히 쇼 이죠
자료 제출 거부한거도 아닌데 자료 내라하면 되지 지금까지 뭐하다 지금와서 압수수색?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진쓰맘
    '19.10.19 11:12 AM (125.187.xxx.114)

쇼는 끝이 없는 거야!!!! 총선까지 가는 거야~~~ 내 밥그릇은 영원할 거야~~ 국민이 뭐래도~~~ 조직에 충성충성~~~

• 2. ?
    '19.10.19 11:13 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역사가 유구하죠.

• 3. 그럴수
    '19.10.19 11:14 AM (115.91.xxx.34)

있을거 같아요
    망할 자한 검찰들

검묵자흑 ㅡ검찰도 검고 자한당도 검다

근묵자흑을 바꿔봤습니다

• 4. 짝짜꿍
    '19.10.19 11:15 AM (1.234.xxx.79)

자 한당이 공수처 설치 결사 반대 해서 막아줄테니
    검윤석열은 패스트트랙 자한당 잔챙이 두세명 벌금형
    ㅔ 그쯤에서 마무리 하는 걸로 미리 합의 봤겠죠

• 5. 한통속
    '19.10.19 11:17 AM (222.104.xxx.175)

검찰 언론 자한당 다 한통속입니다
    개쓰레기들의 집합

• 6. 순서
    '19.10.19 11:17 AM (1.234.xxx.79)

1.조국을 사퇴시켰다
    2.자한당은 역풍이 두렵다
    3.지지자인척 촛불가면 프락치를 투입하여 갈라친다
    4.윤석열에게 공수처 결사반대로 보답한다
    5.윤석열은 피래미 몇마리 의원직 상실시키고 나머지 살려준다

• 7. lsr60
    '19.10.19 11:24 AM (221.150.xxx.179)

그러니까
    어제 압색 show 한거죠
    검찰개혁
    공수처설치
    반드시 통과되어야합니다

• 8. 윗 순서에서
    '19.10.19 11:27 AM (116.125.xxx.62)

4,5번은 꼭 틀리길 기도해봅니다.
    그러면 윤석열을 믿어보지요.
    그간의 오해 미안하다고 사죄하며.

• 9. 윤짜자아웃
    '19.10.19 11:27 AM (223.62.xxx.241)

그래서 윤석열아웃을
    외치는겁니다
    여야 둘다 윤석열을 이용학
    면피 받으려고 하는것
    자한당은 패스트트랙 봐주고
    공수처설치 반대해주고
    민주당은 소중이와쑤미 살려주고
    공수처설치 하는척만 한다
    그래서 서초촛불이 꺼야되는데 성가신거죠
    그러니 춘장 사퇴 못하게 구호빼고
    여의도집회로 급변경 한겁니다
    허울과 명목과 구호는 좋지요
    공수처설치는 쉽지않을거라 봅니다

• 10. 진쓰맘
    '19.10.19 11:27 AM (125.187.xxx.114)

순서님 말씀에 일리있어요!
    자한당은 지금 몇명의 피래미 의원들의 블랙리스트를 짜고 있겠군요. ㅋㅋㅋㅋ
    공안검사 황가발 딱 적성에 맞을듯.

• 11. 쇼쇼쇼
    '19.10.19 11:47 AM (123.215.xxx.182)

압수수색해서
    증거인멸하겠죠
    개검들