82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명극혐인데 여의도갑니다.

... 조회수 : 810
밤사이 올라온 글 읽다보니
여의도 집회가는 사람들을 쓰레기 취급하는 82쿡회원들 보고 놀랍습니다.
여의도 가는사람들은 다 이재명지지라라고 낙인을 찍고
생각없이 시키는대로 하는 병신취급을 하는군요.
여의도로 정한 사람들이 서초로 바꿔야 그때 사람되는건가요?
서초든 여의도든 같은 목적 아닌가요?
왜 자꾸 분열을 일으키고 서로 적으로 만들려하는지 모르겠네요.
아프시다길래 82쿡 깃발 가지러간다고 할까 하다가 다른 글들 읽으면서 82깃발이 뭐가 중요할까싶습니다.
서초가서 마음껏 82깃발 흔드세요.
저는 여의도가서 검찰개혁 공수처설치 마음껏 외칠게요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.19 10:57 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

그러게요 작세 몰이하던 빈댓글들이랑 똑같더라고요

• 2. 표창장 돌리던
    '19.10.19 10:58 AM (1.234.xxx.79)

사람들이 여의도에 이재명 돌렸죠

• 3.
    '19.10.19 10:59 AM (210.99.xxx.244)

모든글이 사실이라면 이씨는 아직도 다통령을 꿈꾸느는듯 ㅠ

• 4. ...
    '19.10.19 10:59 AM (49.142.xxx.24)

원글님 글에 완전 동의합니다
    지금 중요한거 공수처설치 수사권조정이 정말 중요하죠

• 5. 같이
    '19.10.19 11:00 AM (211.108.xxx.228)

외쳐요.
    날씨도 좋다네요.

• 6. 원글님
    '19.10.19 11:00 AM (122.47.xxx.231)

이재명과 여의도는 상관 없습니다~
    자한당과 조중동에 그렇게 몰고 있죠
    저도 여의도 갑니다~
    어디든 같은 마음이면 좋겠습니다~

• 7. 편끼리 오해맙시다
    '19.10.19 11:00 AM (124.111.xxx.221)

서초든 여의도든 집회 참여자 쓰레기 취급하면
    알바세력일듯요.
    이 시국에 두 쪽 다 응원해야 하지 않나요?
    주최자의 태도에 대한 비판은 있을 수 있으나
    나머지는 알아서 판단 가능할 듯요.
    82쿡 하루이틀 하나요.
    그 많던 광화문 세력 어디다 무슨 글 달고 있을까요?

• 8. flcpstldk
    '19.10.19 11:01 AM (36.38.xxx.187)

이재명과 상관없는 여의도 집회이구요
    왜구당 작전세력이 엄청나게 작업하고 있습니다

• 9. 깃발은
    '19.10.19 11:01 AM (125.186.xxx.76)

상징이지요. 그래서 중요하지요. 동영상보시고 판단하세요. 누가 이 사태를 만드었는지. 풀영상으로 보세요.

• 10. 이재명은
    '19.10.19 11:01 AM (1.234.xxx.79)

정치말고 그냥 변호사하고 살았음 좋겠어요

문 통께 한 짓
    생각하면 혜경궁이랑 같이 깜빵넣고싶지만
    저도 여의도 갑니다

• 11. ...
    '19.10.19 11:03 AM (117.111.xxx.29)

211.226.xxx.65 첫댓글은 개국본 여의도 엄청 까던거 다 압니다. 아이피라도 바꾸고 와서 분탕질쳐요.
    정말 악질이군요.

....
    '19.10.19 10:57 AM (211.226.xxx.65)

• 12. 검찰개혁
    '19.10.19 11:05 AM (210.222.xxx.139)

가고 싶은곳 가시고요 둘 다 응원합니다

정치검찰 기레기 자한당 아웃 한 뜻

• 13. 맞아요
    '19.10.19 11:06 AM (182.228.xxx.251)

원글님, 제가 하고싶은 말을 해주셔서 너무 감사해요.
    전 완전 문파인데,, 여의도는 개국본인지 이재명한테 이용당하는건가.. 막 이런 기분이었는데. ㅠ
    당당히 여의도가서 검찰개혁, 공수처설치, 자한당해체!
    맘껏 외치겠습니다!

• 14. ...
    '19.10.19 11:06 AM (117.111.xxx.29)

여의도가 이재명과 상관없는거 당연히 압니다. 자꾸 엮는꼴이 정말 거지같습니다.
    82회원들이 바본가요?

• 15. 눈 뒤집혀서
    '19.10.19 11:07 AM (1.234.xxx.79)

아이피고뭐고 급해서 발광중

AM (211.226.xxx.65)

• 16. ...
    '19.10.19 11:07 AM (175.115.xxx.23)

개총수는 서초로 가는 사람들을 쓰레기취급했음

• 17.
    '19.10.19 11:07 AM (115.91.xxx.34)

제맘이예요

서초건 여의도건
    공수처 검찰개혁이 중요합니다

• 18. 175공수처 되든
    '19.10.19 11:11 AM (1.234.xxx.79)

공수처 되든 말든 나 욕 했으니 끝까지 물어뜯을 거야 이건가
    개총수는 문재인 대통령 지지자인척 하면서 쿨하게 광화문 갈 사람들을 욕한건데 ?
    정통으로 들키니많이 기분 나쁜가베
    ...—————-
    '19.10.19 11:07 AM (175.115.xxx.23)
    개총수는 서초로 가는 사람들을 쓰레기취급했음

• 19. 일부
    '19.10.19 11:15 AM (14.40.xxx.77)

토왜알바들까지 가세해서
    그래요
    어딜가도 상관 없다고 봐요
    마음은 문재인지지.민주당지지.검찰개혁입니다

• 20. ....
    '19.10.19 11:26 AM (220.81.xxx.132) - 삭제된댓글

여의도든 서초든 아주 많이 모이기를 기도합니다

검찰개혁 공수처 설치 !!

갈라지기는 토왜 없어진 후에 해도 안늦어요 .그 때까지 한목소리로 모두 응원합니다

• 21. 저는 서초 가서
    '19.10.19 11:32 AM (125.186.xxx.78)

윤석렬 사퇴
    윤석렬 체포 외칠겁니다

• 22. ~~
    '19.10.19 11:42 AM (117.111.xxx.24)

윤석렬 이재명 벌하는 건 다음 문제죠
    지금은 공수처설치라는 숲을 봐야죠
    그 다음 썩은 나무들 도려내면 됩니다
    윤썩렬이 조국님 괴롭히며
    그 발광을 해댄 건 바로 공수처설치를
    막기 위함이었죠
    저는 그놈 목저 무너뜨리러
    일단 여의도 갑니다
    이재명? 택도 없습니다 어딜 감히...

• 23. ~~
    '19.10.19 11:43 AM (117.111.xxx.24)

모저-->목적

• 24. ....
    '19.10.19 11:44 AM (114.203.xxx.89)

211.226.xxx.65
    그러게요 작세 몰이하던 빈댓글들이랑 똑같더라고요????????????
    내로남불
    정신차리세요

• 25. 이재명극혐인데
    '19.10.19 12:17 PM (218.39.xxx.245)

여의도라.

님 비위 너무 좋으세요.

• 26. ..
    '19.10.19 12:20 PM (175.117.xxx.134)

네. 공수처 설치, 수사권 조정. 여의도로 갑시다!!!

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.19 2:35 PM (73.111.xxx.203)

촛불 참가자들은 순수한분들입니다.
    양쪽모두 흥하시길!!!