82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 여의도는 이재명 쪽에서 주최하는 건가요

무슨일? 조회수 : 1,103
왜 갈라졌어요? 이재명 탄원서 받기위해 여의도 모이는 거에요?
요즘 너무 골치 아파 조국사퇴 이후론 82게시판 안왔더니 난리가 났네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.10.19 10:04 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

겉으로는 죽어도 아니라고 하는데
    여태 밝혀진 바에 따르면 그쪽 입니다.

• 2. 동영상
    '19.10.19 10:04 AM (117.111.xxx.178)

보면 아십니다

• 3. 제발 좀
    '19.10.19 10:04 AM (220.118.xxx.196)

진짜 몰라서 그러는지 아니면 모르는척 하시는건지 이재명 얘기는 지겨우니 그만하시죠 가고싶은데 가세요 전 여의도갑니다

• 4. 문파를
    '19.10.19 10:05 AM (117.111.xxx.178)

문재인 파리새끼들이라고. 일베보다 나쁘다고.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.19 10:05 AM (49.142.xxx.116)

원래 본질이 싸움꾼이고 편가르는거 좋아하는 족속들이에요.
    무식하고 덜떨어진 인간들이 하는 짓..

• 6.
    '19.10.19 10:05 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

욕 동영상이 충격이긴 해요

• 7. 22
    '19.10.19 10:06 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

문파 문파 문재인 파리 쉑히라고 하더군요

• 8. ...
    '19.10.19 10:06 AM (211.186.xxx.105)

분란이 생길수 있는 글은 올리지 마십시요

• 9. lsr60
    '19.10.19 10:07 AM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

앗 저 이재명안좋아요
    근데 여의도가요
    28일 공수처 국회표결 있어요
    국회앞에서 횃불드는 심정으로요
    자한당 결사저지인데
    그럼 모든 희생 물거품
    우리나라 더 암울
    그래서 국회로 가려구요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.19 10:07 AM (175.223.xxx.146)

아닙니다(?)아니라고 합니다.
    다만 지난 개국본집회들에서 어떤 사람들이 이재명탄원서서명을 무지하게
    받았는데 그쪽서.막지는 않은 것 같기도 하고 그래서 문파들이 점점...화가 나는 거고...요버ᆞㄴ 동영상에서 똥파리운운으로 뒤집어져버린듯요

• 11. 북치고 장수치고
    '19.10.19 10:07 AM (223.62.xxx.130)

꼭같네
    조국까는 글 올리고 밑에 댓글 주루룩 달리던 때 와
    어쩜 이리도 똑같은가

• 12. 아니오
    '19.10.19 10:08 AM (218.236.xxx.162)

밤새 글들만 봐도 그렇게 보이시나요ㅠㅠ
    작전성공이라고 좋아하는 자들 있겠네요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.10.19 10:08 AM (110.70.xxx.203)

왜 서초에서 죽 모였는데 여의도를 또 계획하는거에요
    꼭 그렇게 자기들이 주최인 모임을 따로 만들어야 하나보네요

• 14. min0304
    '19.10.19 10:08 AM (218.155.xxx.72)

오늘 지령은 이재명 대부분 싫어하는 문재인 지지자들 갈라치기 지령인가요? 너무 속보이네^^

• 15. .......
    '19.10.19 10:09 AM (211.252.xxx.237)

글쓴이의 의도가 너무 투명해서 실패

• 16. 원글이
    '19.10.19 10:09 AM (125.139.xxx.167)

좋아죽네. ㅉㅉ

• 17. 110.70.203원글
    '19.10.19 10:09 AM (223.62.xxx.130)

이제 거짓말도 천연덕스럽게 하네요
    안오길 뭘 않왔습니까 하루 종일 글쓰고 댓 달고 하셨으면서

• 18. 에휴
    '19.10.19 10:10 AM (60.53.xxx.20)

.이제와서
    .
    .

• 19. 110.70.203원글
    '19.10.19 10:10 AM (223.62.xxx.130)

이제 기레기들하고 똑같이 하나 보네요
    글 제목으로 낚시

• 20. 작세들
    '19.10.19 10:11 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

북치고 장구치고
    꼭같네
    조국까는 글 올리고 밑에 댓글 주루룩 달리던 때 와
    어쩜 이리도 똑같은가

한번에 모아서 동시에 들어왔네요

• 21. flcpstldk
    '19.10.19 10:11 AM (36.38.xxx.187)

갈라치기 맙시다
    여의도는 서초대첩 이끌었던 개국본이 주관합니다

• 22. 총수 1년행적정리
    '19.10.19 10:12 AM (117.111.xxx.178)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2877836&reple=21510159

• 23. 약 드세요
    '19.10.19 10:12 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

,,,,,,

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.10.19 10:12 AM (110.70.xxx.203)

굳이 또 만들어야 하냐는거에요
    도대체 왜?
    주최자가 이재명이든 누구든 왜 자신들의 파워를 위해 모임을 분산시키냐는거에요
    서초하다가 여의도 만들고 시청에서도 하나 하고 공덕집회도 하고 아예 서울에서 10군데 나눠 모이던지요

• 25. 자스민티
    '19.10.19 10:12 AM (220.118.xxx.196)

ㅎㅎㅎ 이라고 다는걸 보니 역시 모르는척 분란글 게시가 맞네요 전 여의도갑니다만 서초가시는분들도 윤석렬사퇴는 외치지마세요 현재 윤석렬사퇴를 외치는걸 가장 바라는 건 조중동과 삼성이라죠 어쨌든삼성바이오로직스수사하고 이재용감방가게마는게 윤석렬사단이에요 윤석렬이 사퇴해버리면 삼성 좋아하고 검찰개혁동력 사라져요 서초가시는분들 참고하시고요 전 제일 중요한게 법안통과라서 국회갑니다 여의도가시는분들 이따 뵈요~~

• 26. 넌 광화문
    '19.10.19 10:17 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

갈꺼잖어

• 27. 자스민티님
    '19.10.19 10:19 AM (58.153.xxx.144)

님 업데이트 필요하신듯 ㅋㅋ

윤석열이 맹박이추종자인것 드러났구요, 조중동과 자한당에서 열심히 윤석열 쉴드쳐주고 있어요
    bbk무죄만든게 윤석열, 노무현대통령 따님 미국부동산 조사한게 윤석열입니다.

윤석열 사퇴를 외치지말라고 하는 여의도집회를 조중동에서 더 좋아합니다 ㅎㅎ

• 28. ㄷㄴ
    '19.10.19 10:29 AM (211.227.xxx.151)

가서 서명 안 하면 되죠

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 10:31 AM (180.69.xxx.214)

여의도 =재명

• 30. ..
    '19.10.19 10:49 AM (117.111.xxx.29)

저 이재명 극혐인데 여의도 갑니다. 뒤집어씌우지마세요.

• 31. 앵무새 갈라치기
    '19.10.19 10:52 AM (61.73.xxx.218)

,

• 32. ..
    '19.10.19 11:01 AM (58.232.xxx.144)

82에 자료 엄청 많아요.
    82가 좋은점이 댓글 토론 형식이라서 좋아요.
    치열하게 공방하고 반박하다가 결국은 진실이 드러날수밖에 없어요.
    댓글많은 주요이슈 클릭하셔서 판단하세요.
    돈으로도 살수없는 좋은글 많아요.
    민주시민이라면 스스로 판단하고 행동해야죠.
    더 좋은점은 해외에도 같은뜻을 지닌 분들이 엄청많고, 비행기까지 타고서 직접 행동까지 한다는 것이죠~

• 33. 뿌리
    '19.10.19 11:48 AM (110.35.xxx.128)

닥치고 여의도 갑니다