82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본방사능 이미 국가자체 해결방법없다.

수산물금지당연 조회수 : 966
흙폐기물 토양을 긁어 내고 내어도 3000만톤이죠.
비오면 다시 쓸려 내려오기를 반복 몇천년동안
오직 한 번 있던 초유의
일본국운이 기운 사건이었네요.
수산물 수입금지 포함 공항에서의 일본인들의 방사능
수치를 철저히 체크해야
맞는 상황입니다.
현실은 수긍하고 받아들였으면 합니다.
일본이 전쟁 준비하는 이유입니다.
예전자료인데 정확한 방사능오염 현실이고 국민들도 방영되어
모른척하나 이미 잘 알고 있는 상황이네요.
https://youtu.be/TOHcYDUeZ_s
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가자체수습불가
    '19.10.19 9:30 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

https://youtu.be/TOHcYDUeZ_s

• 2. ...
    '19.10.19 9:38 AM (220.86.xxx.38)

국가 자체 수습 불가가 아니라 지구 자체 수습 불가 사건을 만든거죠.
    일본 국운 기운거야 자업자득이지만, 전 지구 인류를 위험에 빠뜨린 건 어쩔거냐구요...
    그러고도 전쟁 일으킨다고 그게 뒷감당이 될까?

• 3. 어짜피
    '19.10.19 9:45 AM (121.125.xxx.71)

이나라 자한당이라고 믿는구석이 있잖아요
    그러니 문정부가 얼마나 밉겠어요

• 4. 경제돌아가는거봄
    '19.10.19 10:00 AM (218.154.xxx.140)

일본이 사실 국운이 다 했고
    사람으로 치면 시한부판정.
    일단 땅을 버려야해서 한국으로 건너올 계획.
    한국이 전쟁나던지 경제적으로 다 잡아먹고 북한개방후 동북3성 중앙아시아 헝가리 까지 동북아물류 선점해서 천대 만대 잘먹고 살 계획이라 엄청난 돈 투입할겁니다 한국에 자한당에 뉴라이트에.
    우린 매우 힘든 싸움이지요..
    사실 완승할수있을지..불투명.
    어떻게든 일본은 한국에 한다리 라도 걸칠려하고 안그럼 익사.. 최선을 다할겁니다 일본은.

• 5. 첨보는 영상인데
    '19.10.19 10:01 AM (203.236.xxx.7)

앞쪽만 보세요. 개인교회에서 올린거네요.
    동영상자체는 nhk거라 볼만은 해요. 중간부분까지만
    참고하세요.

• 6. ..
    '19.10.19 12:55 PM (211.246.xxx.144)

우리에겐 통일이라는 변곡점이 있죠.
    통일은 우리 생각보다 훨씬 빨리 될 겁니다.
    일본이 닭쫓던 개가 될 날이 오고 있어요.