82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라치기 비방 아이피 다 적어놨어요

.... 조회수 : 831
반복글 계속 올리고 알바로 의심되면 관리자분이 강퇴하신다 했어요
해당글하고 모아서 신고합니다.
집회 당일에 방해공작으로 아침부터 난리쳐 봐야 강사람 다 가니까
광화문이나 가세요~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.19 7:43 AM (58.76.xxx.115)

누구 머라 말고 본인 욕이나 자제하세요
    지랄발광이 뭡니까?

• 2. 82지엔느
    '19.10.19 7:45 AM (222.232.xxx.78)

지성의 82 인데
    욕하지 맙시다
    동영상보다가 나도모르게 배웁니다
    문프가 그러셨죠
    태도가 본질이다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 7:45 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

윗님
    여기 정치글 쓰는 사람들
    원래 욕지거리 엄청나요

• 4. ......
    '19.10.19 7:45 AM (110.70.xxx.41)

집회 당일 아침까지 밤새.이러는게 지랄발광이 아니면 뭔가요. 코너에 몰린쥐 같아요

• 5. ....
    '19.10.19 7:45 AM (175.223.xxx.216)

님이 바로 그런 사람 같네요
    그런 방송 그만 들어요
    수준이 비슷해지잖아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 7:46 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

맞아요
    수준 제일 많이 떨어뜨린 사람이
    원글같은분이죠

• 7. ...
    '19.10.19 7:47 AM (118.176.xxx.108)

뭐가 어찌되었건 여의도 갑니다 공수처설치 국회 압박하러가면 되는거 아닌까요 ?참나

• 8. 진짜
    '19.10.19 7:47 AM (116.203.xxx.39)

수준이 비슷해지잖아요222

진짜 욕 안 섞으면 말을 못하는 사람들
    그것도 병이에요

• 9. 원글을
    '19.10.19 7:48 AM (107.77.xxx.50)

운영자님께 신고해야겠네요

• 10.
    '19.10.19 7:49 AM (58.76.xxx.115)

아까 대충 읽어서 못봤네요
    쳐 기어가라 이것도 안좋은 말이예요
    남편이나 시어머니께 했다고 생각해 보세요

• 11.
    '19.10.19 7:51 AM (223.62.xxx.181)

이 사이트가 시댁 험담하긴 해도
    원글님 처럼 글 썼다가는 좋은 얘기 못들어요

• 12. 민주시민
    '19.10.19 7:51 AM (107.77.xxx.50)

수준이 비슷해지잖아요3333333

• 13. 미친갈라치기33
    '19.10.19 7:52 AM (221.167.xxx.70)

아하~ 그래서 이 글에 수준운운하는 몇 분들의
    수준이 주광덕, 나경원, 윤짜장, 기레기 수준이구나~
    퍽 수준 높으시네요?

• 14. ....
    '19.10.19 7:52 AM (110.70.xxx.41)

지랄발광이 거슬렸다니 지워드리죠.하지만 행위는 고스란히 있네요. 그분들 다 오셨네 ㅋ

• 15. 미친 갈라치기4444
    '19.10.19 7:55 AM (221.150.xxx.179)

원글님 동의
    이제 확실히 알았어요ㅜ
    5시 국회앞 갑니다!!!

• 16.
    '19.10.19 7:55 AM (58.76.xxx.115)

바뀐 글은 괜찮네요
    이정도는 읽기 좋네요
    바꿔줘서 감사해요

• 17. ..
    '19.10.19 7:59 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 게을러서 못하지만 감사한데요?

• 18. 미친갈라치기55
    '19.10.19 8:00 AM (223.62.xxx.130)

밤새 또 개국본까대기들
    몰려왔었니보네요
    그 세력이 여기 댓도 주르륵
    늘 뭉쳐다니나베

• 19. 가던지
    '19.10.19 8:01 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

가던지 말던지지 자기들 게시판인가 불특정 다보는데 무슨 권리로 간다 와라 모여라 이딴소리 쓰나요? 카톡하세요. 전화나...
    관리자한테 님 원하는거 수월하게 해야해서 신고한다고요?
    그반대편도 님 귀찮고 거슬린다 생각 안드시죠? 그러니 뻔뻔하게 할일없어 이런글 써대고 앉아 있겠지요.

• 20. 그리고 원글
    '19.10.19 8:02 AM (223.62.xxx.130)

고마워요 ~~

• 21. 가던지
    '19.10.19 8:02 AM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

가던지 말던지지 누가 알고 싶다고 자기들 게시판인가 불특정 다보는데 무슨 권리로 간다 와라 모여라 이딴소리 쓰나요? 카톡하세요. 전화나...
    관리자한테 님 원하는거 수월하게 해야해서 신고한다고요?
    그반대편도 님 귀찮고 거슬린다 생각 안드시죠? 그러니 뻔뻔하게 할일없어 이런글 써대고 앉아 있겠지요.

• 22. 알겠어요
    '19.10.19 8:03 AM (122.34.xxx.62)

갈라치기 하는것들~원글님 감사해요 딱 표가나네 댓글만봐도

• 23. 미친갈라치기33
    '19.10.19 8:04 AM (221.167.xxx.70)

248님도 인신공격 장난 아니네요?
    뻔뻔하게 라니?
    님 말하는 거에요?

• 24. min0304
    '19.10.19 8:29 AM (61.79.xxx.191)

밤새 또 그러셨나 보네요! 원글님 잘하셨어요!!!! 지금 여기서 고상한척 도도한 분들 오늘 여의도 가십니다! 여의도에 오늘 광화문 그 무리들도 오거든요? 그 무리들과 함께 있을테니까요!

• 25. 동의합니다
    '19.10.19 8:58 AM (123.215.xxx.182)

원글님 말씀에 전격적으로 동의합니다

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.19 9:44 AM (218.37.xxx.240)

갈라치기란말 싫음. 초딩도 아니고..
    의견이 항상 똑같을수는 없죠.
    갈라져봤자 자한당 안찍어요.

조국장관 걱정 때문에 스트레스 받다가 우리편끼리 싸우니 그나마 마음의 안정(?)이...싸웠다 뭉쳤다 하는게 하루 이틀인가요?