82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여의도·광화문 등에서 대규모 집회

Kbs 조회수 : 692
[앵커]

오늘 저녁, 국회 앞에서는 검찰 개혁을 촉구하는 대규모 집회가 열립니다.

또, 같은 장소에선 공수처 설치 등에 반대하는 맞불 집회도 열릴 예정입니다.

https://news.v.daum.net/v/20191019061325466
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두집회모두
    '19.10.19 7:27 AM (223.38.xxx.231)

성공하길~

• 2. 기사내용
    '19.10.19 7:30 AM (211.193.xxx.134)

오늘 광화문과 서초역 일대에도 대규모 집회가 예정돼 있어, 도심 곳곳에서 교통 통제가 될 것으로 보입니다.

• 3. ...
    '19.10.19 7:49 AM (37.77.xxx.150)

https://news.v.daum.net/v/20191019050423017

중앙일보는 북유게를 훨씬 더 자세히 소개하며
    대변인을 자처하네요 ㅎㅎ 역시 조중동
    둘로 쪼개졌다며 분열된 것에 초점을 두고..
    분란 목적 북유게 역할을 톡톡히 해주는군요

https://news.v.daum.net/v/20191019071313885

역시 돌아온 마봉춘.

• 4. 중앙도
    '19.10.19 8:01 AM (211.193.xxx.134)

지들이 유리하니 진실을 보도하네

그러니 서초 공지후 여의도 공지가
    잘못 된 것이라는 것을 알 수 있죠

• 5. lsr60
    '19.10.19 8:02 AM (221.150.xxx.179)

10월 28일 공수처설치 표결 통과가 가장중요
    그래서 국회를 압박해야함
    자한당은 필사적으로 막을테니
    다른 야당 압박해 이탈표 없이 과반 넘겨야하는
    아주아주 중차대한 시기ㅜㅜ
    그래서 국회에서 횃불이라도 들어야합니다!!!

• 6. 마봉춘은
    '19.10.19 8:03 AM (211.193.xxx.134)

사장 문제있고
    기자와 기레기가 공존합니다

• 7. 211
    '19.10.19 8:11 AM (37.77.xxx.150)

마봉춘 진실뉴스에 힘을 실어주고 응원해야죠

• 8. 와 판독기
    '19.10.19 8:56 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

중앙일보는 북유게를 훨씬 더 자세히 소개하며
    대변인을 자처하네요 ㅎㅎ 역시 조중동
    둘로 쪼개졌다며 분열된 것에 초점을 두고..
    분란 목적 북유게 역할을 톡톡히 해주는군요2222

https://news.v.daum.net/v/20191019050423017

• 9. 무조건 서초동
    '19.10.19 10:00 AM (211.246.xxx.67)

서초에서 이따 봐요, 여의도 개국본은 낙지 구명운동 열심히하세요ㅡ찢지사 유죄판결받고 44억 선거비용 토해내고 나면 알바들 푼돈도 날라가겠지, 어서어서 한푼이라도 벌어요