82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)조국이 사퇴하니까 조사모 조시녀들이

660원 조회수 : 321
댓글은 여기에
참 부지런한 660들
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.10.19 6:27 AM (175.194.xxx.139)

저사람은 서초집회 부상자로 성모병원 응급실 마비되었다고 거짓말하던 사람.

• 2. 부역자들
    '19.10.19 6:39 AM (175.125.xxx.169)

방사능 찌꺼기 같은 것들...

• 3. 갈라치기
    '19.10.19 6:52 AM (90.252.xxx.161)

하러 다녀야 하니 요즘 시간외 근무를 하는듯 하두만요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.19 7:09 AM (49.142.xxx.116)

이봐요 쓸개코님 ㅎㅎㅎ 그런줄 몰랐는데 되게 비열하신분이군요.
    서초집회에서 부상자때문에(단지 부상자만으로?) 성모병원 마비됐다고 한적이 없는데 무슨말이에요?
    서초집회때문에 엠블런스도 길이 막히고 집회 사람들에서 아픈 사람들도 있고 해서
    응급실 환자들도 평소보다 더 많고 해서 제가 그날 오프인데도 불려나갔단 소리에요. 쓸개코님..
    그렇게 자기 편할대로 편집해서 말하면 쓸개코님도 정신감정 받으셔야 함..
    거짓말이라기 보다 자기 유리한대로 막 편집해서 말하는건 범죄에요. 질나쁜
    제발 딴소리 마요. 원래 서울성모 응급실은 24시간 붐비는곳임..
    사람 많이 모이는곳에서 갑자기 다치거나 갑자기 평소 지병이 심해지는건 얼마든지 가능함.

쓸개코님이 더 비겁한건..
    자기가 대꾸할말이 없거나 자기가 좀 불리하면 딴거 가지고 와서 자기 마음대로 편집하고 적당히 자기 입맛대로 msg쳐서 그걸로 공격하는것임..
    제 글에 대해서 할말이 많았으면 분명 제 글에다 답글 썻겠죠..
    저 병원 직원인데 제말이 맞겠어요. 댁말이 맞겠어요? 풉

• 5. 심히
    '19.10.19 7:29 AM (223.38.xxx.231)

정신이 아픈듯

• 6. 쓸개코
    '19.10.19 8:41 AM (175.194.xxx.139)

비열? 댁때문에 병원에 전화까지 하고 관련 기사 링크까지 걸었어요.
    댁은 분명 서초 부상자때문에 응급실 마비될 지경이라고 했어요.

• 7. 쓸개코
    '19.10.19 8:41 AM (175.194.xxx.139)

ㅇㅇ

'19.10.14 10:05 AM (49.142.xxx.116)

이런 저격글은 지워야 하지 않나요? 관리자님? ㅎㅎ
    그리고 이사람 당분간 로그인 금지 시켜주세요.
    사족을 달자면 서초집회에서 다쳐서 온 사람들때문에 서울성모 응급실이 마비가 될 지경임..
    요즘 토요일마다 난리굿임..
    깃발 맞춰놓은거 남편보고 들고 나가라 하니 싫대서 말았음
    그만좀 난리쳐요. 진짜 생명이 위급한 응급환자들은 길막혀서 들어오지도 못함. ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. 저기 간호사
    '19.10.19 8:42 AM (223.62.xxx.130)

서초집회 때문에 응급실 마비라고 댓글
    단거 기억하고 있습니다

조시녀 이런거 좋아하시나본데요
    품격을 좀 가져주세요
    내가 하는 말이 곧 내 품격입니다
    오십대라면서요 ?
    좀 자중합시다

• 9. 쓸개코
    '19.10.19 8:42 AM (175.194.xxx.139)

내마음대로 편집한다고 정신감정 받으라는 소리까지 해서 링크 글어요.
    http://archive.fo/UCTIj

• 10. 쓸개코
    '19.10.19 8:44 AM (175.194.xxx.139)

댓글을 보고 판단해주시기 바랍니다. 제가 정신감정 받아야 할 상태인지.. 제가 괜히 그러는건지..
    링크에 댓글이 시간마다 조금씩 달라지는게 누군지.

• 11. 저기 간호사
    '19.10.19 8:47 AM (223.62.xxx.130)

그리고 원래 했던말 안했단 성격은 아니신가본데
    안했다우시기까지

그 글 관리자가 지운거 아니었나요?
    댓글에 간호사 나무라는 글 많으니
    개인에대한 공격이라 판단했거나 간호사가 삭제요청허고는
    증거없으니 쓸개코님 저열하게 공격하는거
    참 나쁘네요

누군가 아카이브 해두셨기를

• 12. 쓸개코
    '19.10.19 8:55 AM (175.194.xxx.139)

윗님 여기 보세요.
    http://archive.fo/zSJmP

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.19 9:24 AM (49.142.xxx.116)

뭐라는거야.. 아놔 진짜 정신이 아픈 분들인게야????
    평소에 한번 가보시기나 하시구랴... 성모병원 응급실...
    거긴 원래 24시간 붐비는곳에다가
    그날은 더 붐볐음.. 왜냐? 집회에 사람이 많으니.. 당연히 다친사람도 나오고 갑자기 아픈 사람도 나오죠.
    자기네 집에서 아프면 거기서 가까운 응급실 가겠으나
    사람 많은 곳에서 다치거나 아프면 그 근처 응급실 갈텐데 그 근처에 가장 가까운 병원이 성모병원이니
    거길 온거죠..
    평소에도 환자가 넘치지만 그날은 유독 환자가 넘쳐서 오픈데도 2시 좀 넘어서 콜받고 나갔다는데
    당신들이 뭔데 내가 내 스케쥴 말하는데 말이 많은거죠??
    난 이해가 안가네?

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.19 9:26 AM (49.142.xxx.116)

오늘도 거기만약 집회에 사람 많으면 또 환자들 더 몰리겠죠.
    119나 구급차들은 더 막힐테고..
    그러면 더 위중한채로 응급실 들어오니 더 환자 밀리고...
    내가 뭐 틀린말 했냐고요. 참내.. 내가 거기 직원이라서 내가 느낀바를 말하는데
    이건 뭐 광화문 할배들은 나이들어 그렇게 무식하다 치지.. 젊다고 본인들 스스로 자위하는 사람들은
    뭐 교활하다고 해야 하나...
    하나 꼬투리 잡았다 하면 편집적으로 그걸 물고 늘어짐...
    정 그렇게 내 말이 안믿기면 거기 응급실에 들어와보든지...
    풉.. 거긴 의료진 응급환자 응급환자 보호자1인 아니면 들어오지도 못함..ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.19 9:27 AM (49.142.xxx.116)

쓸개코님 당신은 자기가 불리한데서는 입다물고 자기가 하나 껀수 잡았다 싶으면 물고 늘어지는게 본질인가본데,,
    그거 안고치면 나중에 성격장애로 변질될수도 있으니 조심하세요. 이건 정신의학적 견지에서 말씀드리는것임..

• 16. 쓸개코
    '19.10.19 9:34 AM (175.194.xxx.139)

댁의 성격이나 관리하세요. 빈정거리는게 남걱정할 처지가 아닌것 같아요.