82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국이 사퇴하니까 조사모 조시녀들이

ㅇㅇ 조회수 : 955
자기네들끼리 싸움..
팝콘각일세.. 참내..
난 진짜 조국전장관수호를 위해 저리 나서는줄 알았더니..
본질이 싸움꾼들이였음 -_-

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.10.19 6:08 AM (221.132.xxx.141)

손편지 쓰자 말자
    퇴임식 하자 말자

• 2. ;;
    '19.10.19 6:12 AM (175.223.xxx.82)

터진입이라고 아무말이나 씨부리면 아갈머리 찢어진다고..

• 3.
    '19.10.19 6:12 AM (211.193.xxx.134)

지금 무슨 일이 벌어지고 있는지 1도 모름

• 4. 원글
    '19.10.19 6:18 AM (49.142.xxx.116)

본질이 싸움꾼이 아니라 본질이 깡패에 욕밖에 할줄 모르는 저능아 들이구만.. 아갈머리 ㅋㅋ
    수준 하고는
    니네 조사모 수준들이 저렇게 반박은 1도 못하고 욕질이나 하는 것들임...
    무슨일이 벌어지는지 모르는건 싸움판에서 똥묻혀가면서 진흙탕 싸움하는 너네들임 ㅉㅉ
    알면 그짓도 안하겟찌.. 모르니 그러고 밤새도록 시뻘건 눈으로 흥분하고 있겠지 ㅎ
    아무튼 보는 입장에선 덤앤 더머? 아냐 이건 너무 귀여워 나쁜놈 더 나쁜놈 이상한놈 한심한 놈들의 집합체들이
    진흙탕 싸움하는거 구경하면서 뭐 이젠 시들하긴 하지만 잠깐은 재밌었음

• 5.
    '19.10.19 6:28 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

손편지라 당연히 익명일텐데 조롱의 편지를 쓰는 사람이 없을까요
    그리고 국정감사 하루전에 그만뒀는데 그거 자민당의원들이 물어뜯을때 거짓말을 습관적으로 하다가 위증죄로 구속될까봐 갑자기 겁나서 그만둔거 같던데무슨 퇴임축하라니 참나
    그냥 두고 구경이나 하는거지만 코메디도 보통이 아니네요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.10.19 6:44 AM (221.132.xxx.141)

서초. 여의도
    문재인. 이재명
    이렇게 싸우는거 맞나요.게시판이 난리네요.

• 7. 그렇게
    '19.10.19 6:51 AM (211.193.xxx.134)

간단하면 누구나 금방 알 수 있죠

광화문 개돼지들도
    지들이 무슨 짓을 하는지 모르듯이

지금 게시판에 나온 사람들 상당수가
    지들이 하는 일이 뭔지 몰라요

• 8. 조시녀
    '19.10.19 6:54 AM (1.238.xxx.39)

어쩌구하는 사람들이 자한당보다 그쪽이란 생각 늘 하고 있었어요.
    평소 입 더럽고 저질 작명 좋아하더라고요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.19 7:02 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

광화문 개돼지들보다 조금은 나을줄 알았는데 박사모나 조사모나 박시녀나 조시녀나 하는짓이
    거의 똑같아서 놀랐어요.
    광화문 개돼지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르듯이
    조사모 조시녀 개돼지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르는것 같아요.
    광화문 개돼지들은 늙어서 그렇다 치고 조사모 조시녀들은 젊었는데 알츠하이머인가요?

지금 여기서 조사모 조시녀에 반발하는 하람들은 지들이 뭘 하는지도 모르는 머지러 멍충이들이에요.

조시녀나 박시녀나 조사모나 박사모나 저질 작명은 마찬가지죠 뭐. 1, 218 39조시녀님?

• 10. 원글
    '19.10.19 7:11 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

광화문 닭돼지들보다 조금은 나을줄 알았는데 박사모나 조사모나 박시녀나 조시녀나 하는짓이
    광화문 닭돼지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르듯이
    조사모 조시녀 닭지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르는것 같아요.
    광화문 닭돼지들은 늙어서 그렇다 치고 조사모 조시녀들은 젊었는데 알츠하이머인가요?

지금 여기서 조사모 조시녀에 반발하는 사람들은 지들이 뭘 하는지도 모르는 머저리 멍충이들이에요.

조시녀나 박시녀나 조사모나 박사모나 저질 작명은 마찬가지죠 뭐. 1, 218 39조시녀님

• 11. 원글
    '19.10.19 7:12 AM (49.142.xxx.116)

광화문 닭돼지들보다 조금은 나을줄 알았는데 박사모나 조사모나 박시녀나 조시녀나 하는짓이
    광화문 닭돼지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르듯이
    조사모 조시녀 닭돼지들도 지들이 무슨짓을 하는지 모르는것 같아요.
    광화문 닭돼지들은 늙어서 그렇다 치고 조사모 조시녀들은 젊었는데 알츠하이머인가요?
    (나는 개를 사랑하는 사람이라서, 저런 개만도 못한 인간들에게 개를 붙여주고 싶지 않음 )
    지금 여기서 조사모 조시녀에 반발하는 사람들은 지들이 뭘 하는지도 모르는 머저리 멍충이들이에요.

조시녀나 박시녀나 조사모나 박사모나 저질 작명은 마찬가지죠 뭐. 1, 218 39조시녀님

• 12. ..
    '19.10.19 8:50 AM (58.227.xxx.177)

치사하게 분열 지령내려
    이 사태까지 끌고온 하수인이 팝콘먹으며 구경만하는척 하네요
    지금 게시판에 원글 올리고 맞장구치는 작전 쓰는거 다 랄아요
    님들도 82에 아이디있는 회원은 맞으니
    82가 분열됐네요
    일반회원과 작전회원으로

• 13. 유명해요
    '19.10.19 9:03 AM (59.7.xxx.211)

본질이 싸움꾼들이였음 -_-

• 14. 원글님 사이다
    '19.10.19 9:04 AM (59.7.xxx.211)

본질이 싸움꾼이 아니라 본질이 깡패에 욕밖에 할줄 모르는 저능아 들이구만.. 아갈머리 ㅋㅋ

못된것들 입만 살아서 ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.10.19 9:39 AM (61.72.xxx.45)

뭔지 저렴함의 냄새가 가득풍겨나오는 원글님
    본인의 저렴함을 먼저 거울로 보시고
    비난하시길

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.19 10:03 AM (49.142.xxx.116)

뭔가 저렴함 정도가 아니고 그냥 밑바닥부터 썩은 내가 진동하며 풍겨오는 61 71 45님
    본인의 한심함과 멍청함 더러움을 먼저 거울로 보고, 그냥 접싯물에 코박길 ㅉㅉㅉ