82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에 82에서 원정간다고 글 퍼갔네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910190036779768&select=...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.19 12:51 AM (210.222.xxx.139)

엠팍은 진짜 맛이 간듯요

• 2. ...
    '19.10.19 12:54 AM (125.181.xxx.240) - 삭제된댓글

하하하 거기 댓글다신 아이피가...
    여기 알바여요.
    내가 아는 아이피가 수두룩 빡빡이네요

• 3. ...
    '19.10.19 12:55 AM (125.181.xxx.240) - 삭제된댓글

미친 것들이
    82랑 엠팍을 싸움붙이네요.

• 4. 아까
    '19.10.19 12:55 AM (211.193.xxx.134)

어느 분이 가입후 얼마동안 못한다고 하던데요

• 5. ..
    '19.10.19 12:57 AM (116.39.xxx.162)

저런데 가고 싶은 마음 하나도 없는데....
    냅둬요~~
    저런데는
    아무리 em효소 들이 부어도
    정화 안 돼요.
    그냥 여기 있는 극히 일부 알밥들이나
    그쪽으로 다 가 줬음 좋을ㅈ듯...

• 6. ...
    '19.10.19 1:00 AM (117.111.xxx.87)

쟤네가 클리앙을 클베라고 하는군요. 미친것들.
    일베충이장악한 엠팍답네요.

• 7. 구역질나네요.
    '19.10.19 1:01 AM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

저기 댓글들이 다 더럽네요.
    일베같아요.
    우리 일베는 원래 안가는거 아닌가요.
    옛날 엠팍 생각하면 아쉽지만
    저긴 후쿠시마보다 더 고쳐 쓰지 못할 곳이 되었어요.

• 8. 엠팍
    '19.10.19 1:07 AM (222.232.xxx.78)

예전 엠팍 아니어요
    기존회원 다 떠나고 일베틱한 애들만 남았다든데

• 9. ...
    '19.10.19 1:12 AM (61.72.xxx.45)

엠팍
    어쩌다 저리됐나

• 10. 윤석열을구속하라
    '19.10.19 1:24 AM (73.241.xxx.163)

이렇게 커뮤니티가 하나하나 잠식당하기 때문에 여기라도 정말 지키고 싶네요 그래서 오늘도 털신도와 손가락 잡으러 대기중입니다

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.19 1:35 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

em효소 들이부어도 정화 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ??
    '19.10.19 1:40 AM (180.224.xxx.155)

퍼갈줄 알았어요
    쟤들은 다른 커뮤 염탐가서 지들 이야기하나 보고 있음 퍼오는게 일이예요
    일본 야동을 하도보니 관음증도 옮았나봄
    관심 꺼라~

• 13. ㄷㄷ
    '19.10.19 1:42 AM (172.58.xxx.238) - 삭제된댓글

82가 돌아가는 모양새 보니 곧 82도 엠팍화 할 것 같아요.
    알바 벌래충들이 엄청 뛰어 다니네요.
    자한당의 나경원이 엄청 잘 하고 있습니다. 많은 사람이 동조하는 것 처럼 꾸며서요.
    82의 일베화를 향하여.

• 14. 172.58.xxx.238
    '19.10.19 1:59 AM (73.241.xxx.163)

님 여긴 문파가 잘 지킬거에요 털손가락 들로부터

• 15. 전과5범
    '19.10.19 2:11 AM (116.37.xxx.69)

재명이 추종자들은 인간에 대한 예의가 정말 없어요
    부끄러움이 진짜 너무너무 없어요
    가장 사악한것중 하나가 바로 그 속.임.수 란 거에요
    분란 일으키는것도 그 털손꾸락들이구요

• 16. ////
    '19.10.19 2:47 AM (211.195.xxx.80)

엠팍은 맛이 간 정도가 아니라 그냥 완벽하게 제2의 일베가 되었습니다.
    예전의 엠팍과 180도 달라요. 하루종일 정부와 민주당 인사만 까고 조롱하는 글이 올라오는 것이
    일베와 완전히 일치합니다.
    특히 동아일보 소속인 운영자가 의도적으로 이런 흐름을 유지하고 있어요.
    아마도 엠팍을 완벽한 보수 사이트로 개조하려는 의도가 보입니다.
    최근 민주당 지지 성향 불페너들 상당수가 영구 제명 당했습니다.

• 17. 이재명제명하라
    '19.10.19 6:16 AM (73.241.xxx.163)

이명박윤석열이재명카르텔이 엠팍도 잠식했겠죠 여기도 노리고 있고요 그렇다고 거기 질 한국인이 아니죠 우리가 이깁니다!!!!!

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 6:53 AM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

빨리빨리 (8282)엠팍에 가입하세요
    우리에 힘을 보여줍시다!
    앞으로 우리의 본진은 엠팍이 될것입니다

그리고 82쿡은 버리는것입니다
    갈아타자구요

어여 여기를 다 떠나세요 제발!