82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪽수로 많이 이겨보슈

검찰이범인이다 조회수 : 1,018

보다보다보니 아주 가관이군요

어차피 한 가지 목표라고 생각해서  공수처설치 자한당 아웃,조국수호 문재인정부 성공 기원 이러한 것들이 같은 목적이라 생각해서  똥파리라고  조롱하고  한줌문파끼리 잘해보라는  둥 ~

이리 비웃어도 참았는데... 오늘 게시판 보니 하는 짓거리들이 자한당 하는 짓 똑같네요.

한주먹거리도 안되는  비웃음.... 숫자가 적다고 한줌문파라 하나요?

자한당의 조롱보다 더 분이 치솟네요.

그렇게  조롱하면  쪽수로 이기면 좋나요?

이재명 혜경궁김씨   싸질러놓은 글을 보고도  이재명탄원이나 감싸기가  나오나요?

갈라치기니 뭐니하고  복사글 붙이기,,,한숨만 나오네요..

쪽수로 많이 이겨서 좋겠슈~~   

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '19.10.19 12:40 AM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

그대는 광화문 갈꺼잖어

• 2. 12월재판
    '19.10.19 12:40 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

끝나면 어차피 정화됩니다.
    뇌맑길 다른 사람 찾아 또 추종하겠죠.

• 3. ..
    '19.10.19 12:41 AM (223.56.xxx.12)

저기 서초하고 여의도하고 싸우는거 아니예요.
    이기고 지는게 있나요?
    같은목적 아닌가요?
    왜 자꾸 둘이 싸우는것처럼 만드나요?

• 4. 12월재판
    '19.10.19 12:41 AM (117.111.xxx.178)

까지만 참으세요.

자기 뇌 맡겨놓을
    다른 사람 찾겠죠.

• 5. 검찰이 범인
    '19.10.19 12:42 AM (121.179.xxx.54)

211 그대야 말로 광화문 아니요.... 참내 어디로 봐서 내가 태극기 같습니까? 그대는 눈에 뭐가 들어있습니까? 보이는 그대로 보일 겁니다.

• 6. 검찰개혁
    '19.10.19 12:42 AM (210.222.xxx.139)

원글님 진정하세요. 메뚜기도 한철 알바도 한철. 전 갈라치기는 무조건 알바로 봅니다

• 7. ..
    '19.10.19 12:44 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

똥파리는 가면 쓴 자한당 아닌가요?
    내일 광화문 가려면 주무세요 쫌

• 8. 검찰이 범인
    '19.10.19 12:47 AM (121.179.xxx.54)

118, 그대는 어디서 날아온 찢빠요,. 낼 여의도 갈려면 댁이나 일찍 주무세요. 전 지방이여서 광화문도 못 가고 서초도 못가고 마음만 서초로 보냅니다... 어지간하면 댓글도 안 달고 82쿡 눈팅족인데..똥파리 ,,그넘의 똥파리 듣기 싫어서 휴~

• 9. ...
    '19.10.19 12:47 AM (1.231.xxx.48)

개국본이 서초동에서 촛불집회할 때
    사람들 많이 오가는 곳마다 천막 치고
    '일 잘하는 이재명 도지사 일하게 해 주세요'
    플랭카드 걸고 조직적으로 탄원서명을
    여러 곳에서 받는 거 보면서도
    무대 올라오는 사람들마다
    다 이재명 관련된 사람들이라도
    그래도 조국수호 검찰개혁 집회라서
    꾹 참고 계속 나갔는데...참 허탈하네요.

수백만명 모인 집회를 여론수렴없이
    일방적으로 중단한다고 선언한 것도 어이없는데

일반 시민들끼리 힘합쳐서 계속 서초동 집회 연다니까
    서초동 집회 가면 알바, 똥파리라고 하질 않나,
    똥파리들은 다 죽여버려야 한다고 하질 않나..

• 10. 검찰개혁
    '19.10.19 12:51 AM (210.222.xxx.139)

자한당 검찰 언론이랑 싸워요 우리..

• 11. 그정도 수준
    '19.10.19 12:52 AM (172.58.xxx.169)

우리 나라 진보라는 애들이 딱 그정도 수준인 거예요. 반민주주의 세력이죠.

• 12. 서초대첩
    '19.10.19 12:53 AM (222.232.xxx.78)

https://mobile.twitter.com/iris_totoro38/status/1185156129032151040/photo/1

• 13. ...
    '19.10.19 12:53 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

윗님.
    그 말 개총수한테 좀 해 주실래요?
    문파들한테 똥파리라면서
    내년 총선전에 다 죽여버려야 한다던데.

• 14. ...
    '19.10.19 12:54 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

210.222
    윗님.

• 15. ...
    '19.10.19 12:55 AM (1.231.xxx.48)

210.222

• 16. 검찰개혁
    '19.10.19 1:06 AM (210.222.xxx.139)

1.231 제가 그분하고 친하면 저도 하고싶네요. 제발 외부의 적과 싸우자구요

• 17. 가짜들은
    '19.10.19 1:09 AM (61.73.xxx.218)

처벌 받아야해요

갈라치기가 일베보다 나빠요

• 18. ...
    '19.10.19 1:10 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

네.
    저는 외부의 적 검찰과 싸우러
    내일 서초동 집회 갑니다.

그러나 서초동 집회 가는 사람들이
    똥파리, 알바라고 떠드는 개국본쪽이
    '우리 편'이라는 생각이 들지는 않네요.

• 19. ...
    '19.10.19 1:13 AM (1.231.xxx.48)

210.222

네.
    저는 외부의 적 검찰과 싸우러
    내일 서초동 집회 갑니다.

그러나 서초동 집회 가는 사람들을 향해서
    똥파리, 알바라고 떠드는 개국본도
    저런 말 함부로 떠들지 말아야죠.

지난주까지 서초동에서 열린
    개국본 집회에 여러 번 참석했기 때문에
    지금 느끼는 배신감이 더 큽니다.

• 20. ...
    '19.10.19 1:15 AM (1.231.xxx.48)

61.73

북유게에서 개국본이 중단한 서초동 집회를
    조국장관을 위해서 자기들이라도 열겠다고 한 건 10월 7일.

집회 잠정적으로 중단한다던 개국본이
    여의도로 장소를 옮겨서 집회 열겠다고 한 건 10월 14일.

그러니까 북유게가 개국본 집회를 방해하거나
    갈라치기한 게 아닙니다.

19일 서초동에서 집회하는 사람들이
    가짜라느니 갈라치기라느니 거짓말 떠들면서
    함부로 매도하지 마세요.

• 21. 검찰개혁
    '19.10.19 1:47 AM (172.58.xxx.238) - 삭제된댓글

제 생각에도 원글은 광화문으로 갈 것 같네요.

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:53 AM (112.161.xxx.120)

제생각에는172.58님이 광화문 갈것 같네요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.19 2:00 AM (112.161.xxx.120)

원글님
    개국본에서 이리 난리치는 것은
    여의도 영업 부진 때문이라네요.
    서초가 구글트레픽에서 앞서고 있대요.
    마음이 상하셔도
    살짝쿵 무시하시고 내일
    서초동 촛불집회에서 만나요.
    정체가 들어난 정치자영업자
    몰이꾼은 내일이면 끝입니다.
    국민이 이깁니다.
    아자아자 화이팅!

• 24. 210.222.xxx.139
    '19.10.19 2:09 AM (73.241.xxx.163)

님 아까 다른 글에 문파를 자한당알바로 모는 댓글 썼잖아요 ‘문파가 조국까던 사람들인 이유’ 라면서 리스트 쫙 적어놓고 서로 222 333 444 이러더니 여기와선 상식인인척 아휴 재명스러워

• 25. ...
    '19.10.19 2:35 AM (182.212.xxx.18)

서초가 구글 트래픽 앞선다니 넘 반가운데요?
    뒤늦게라도 개국본 민낯이 드러나고 있는것 같아서 넘 다행입니다~

• 26. ㅎㅎㅎ
    '19.10.19 3:46 AM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

여의도에 많이 모이면
    자 봐라 저게 다 이재명구하기위해 이렇게 모여든거다 하고 집회본질흐리기위해 밑밥 깔기 하는 중 이란거 (매뉴얼)
    숨겨지지도 않는구만 애정 넘치는 문파인척

• 27. 자자,알바야
    '19.10.19 5:02 AM (116.38.xxx.19)

......

• 28. ...
    '19.10.19 7:38 AM (125.186.xxx.159)

재발 이재명좀 내쳐요!
    민주당분열의 씨앗!

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.19 8:26 AM (117.111.xxx.178)

서초가 구글 트래픽에서 앞선다구요?

반가운소식이네요. 소소할 줄 알았는데.