82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스{총수"이재명,이해찬 을 이용해 증오를 이용하는 세력이 있다}

패스 조회수 : 445
고만

고만 좀 해.

내일 서초로 나오시든 여의도로 나오시든 자유입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.19 12:12 AM (117.111.xxx.87)

저거 진짜 알바들 레파토리죠. 남녀갈등으로 몰고가네요.
    갈등을 부추겨라!

남녀갈등 지역갈등 세대갈등 등등등
    각종 갈등 다 꺼내라!

• 2. 감사합니다
    '19.10.19 12:13 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

북유게인지 알바들인지 똑같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:16 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

집회에서 사기를 안 당하려면

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876914&page=1&searchType=sear...

• 4. 조국까던 사람들
    '19.10.19 12:16 AM (223.62.xxx.65)

1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다
    2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
    4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음)
    5.개국본 공격(이재명 엮음)
    6.그래서 여의x는 이재명 묻었다 작전시전중
    7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면
    절대 촛불을 들지않음

• 5. 지난
    '19.10.19 12:17 AM (61.73.xxx.218)

두 달간 조국님 때문에

본업을 살짝 뒤로할 정도로

앵무새 알바들과 대적했었는데

지금도 그들을 보는 거 같아요

반복 도배 모르쇠 ...

• 6.
    '19.10.19 12:18 AM (116.36.xxx.130)

우리 하던대로 하면 되요.
    선한 마음으로 함께 뭉치기.
    진실은 단순하나
    거짓은 그 의도를 숨겨야하니 늘 말이 많습니다.

• 7. 그냥
    '19.10.19 12:18 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

다시 도배시작!이죠
    지겨운 알바들!

• 8. ...
    '19.10.19 12:19 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

징글징글하네요

• 9. 검찰개혁
    '19.10.19 12:21 AM (210.222.xxx.139)

3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
    절대 촛불을 들지않음 222222222

• 10. ...
    '19.10.19 12:21 AM (125.181.xxx.240)

알바들은 멈추지 않을거예요.

660원

댓글이 저렇게 많이 달리잖아요.

• 11. 검찰개혁
    '19.10.19 12:23 AM (210.222.xxx.139) - 삭제된댓글

전 실제 전혀 상관없는 제 글에 이해찬 단어 하나로 매크로 돌려서 1초만에 민주당지지자인척 이해찬 욕한 아이피 구글링해서 좀 전까지 윤짜장 칭송 글 쓰던 거 본뒤로 진짜 알바 존재 믿게 되었어요

• 12. 장난아니네요
    '19.10.19 12:23 AM (39.7.xxx.52)

절대 촛불을 들지않음

• 13. 검찰개혁
    '19.10.19 12:24 AM (210.222.xxx.139)

전 실제 전혀 상관없는 제 글에 이해찬 단어 하나들어간걸로 어떻게 매크로라도 돌렸는지 1초만에 민주당지지자인척 이해찬 욕하는 긴 댓글 쓴 아이피 구글링해서 좀 전까지 윤짜장 칭송 글 쓰던 거 본뒤로 진짜 알바 존재 믿게 되었어요

• 14. 우리동네마법사
    '19.10.19 12:26 AM (125.181.xxx.240)

절대 촛불을 들지않음

• 15. ...
    '19.10.19 12:27 AM (218.236.xxx.162)

도돌이표 징글징글합니다
    익숙한 악취가 나네요

• 16. ...
    '19.10.19 12:27 AM (125.181.xxx.240)

알바들이 주로

알릴레오 방송하는 시간에는 조용해요^^

저는 그것도 신기해요^^

• 17. ...
    '19.10.19 12:47 AM (125.181.xxx.240)

알바들이 점령한 사이트에 가보면

예전과는 전혀 다르게

야한 제목의 글들이나

잡담 스러운 이야기들로만 도배가 되어 있어요.

(조국도 윤석렬도 아무 관심 없더군요.)

심지어 친일스러운 발언도 조심스럽게 나오더군요.

도쿄가 좋은 도시라고 하면서요.

일본은 살기가 좋다는 둥의 내용도 있구요.

일본 자본이 들어온 게 아닌이상 그런 글이

나오는 게 너무 이상하죠.

• 18. ...
    '19.10.19 12:48 AM (125.181.xxx.240)

그래도 오늘은

양심이 있는지

유니클로의 위안부 모독 광고 때문인지

친일스러운 글은 없네요.

• 19.
    '19.10.19 12:52 AM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

개총수 문파 똥파리 발언, 김어준 작세, 갈라치기 타령이 괜찮은 분들 여의도 가세요. 서초에서 반기지도 않습니다.
    문통지지자가 그 정도 안목 없으면 문파라 하겠습니까.
    이재명 싫어하면 가짜문파, 작세, 갈라치기, 똥파리요?
    82에서 작세, 갈라치기 용어쓰는 사람들이 손가락부대겠죠~!

• 20. ㅇㅇㅊ
    '19.10.19 12:58 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

개국본 총수 시사타파 그 사람 동영상 보고
    놀랐습니다 죽여버린다? 똥파리?
    증오심을 왜 문파에게 퍼붓는지 모르겠어요
    무섭네요. 자한당 정치검찰보다 문파를 더 증오하는
    거 같아요. 뭐 하는 사람인가요??

• 21. 218.236.xxx.162
    '19.10.19 1:19 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

이분은 신도세요
    근데 조국까던 사람들이라며 리스트작성 한분과 동의자들은 다 못보던 아이피네요 음 ㅎㅎ

• 22. 50명
    '19.10.19 1:32 AM (211.108.xxx.228)

작세들이 난장친다 그랬죠.
    50명이 작세라고요.
    거기 속하지 않으면 흥분하고 화낼일 없죠.
    그것들이 갈라치기꾼들이니 퇴치 해야죠.
    패스글 좋아요.

• 23. 211.108.xxx.228
    '19.10.19 1:40 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

털과 손가락의 콜라보 왔네 왜 수누킹은 언급안하나보네요 오늘은

• 24. 73.251.163
    '19.10.19 2:34 AM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 지지자를 신도라고 손가락이라고 몰이짓하네요

• 25. 125.186.xxx.78
    '19.10.19 2:48 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

김어준 좋아하시는 님이 아까는 문파가 오렌지몰이짓 한다고 했네요 님은 문재인 지지자면서 김어준 이재명 좋아하시는 분 맞나요? 저는 문프조국지지자 이고 김어준이재명자한당 혐오자에요 문프가 공통으로 들어가긴 하네요 ㅎ

• 26. 위에
    '19.10.19 2:49 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

아이피가 잘못 올라갔네요 218.236.xxx.162님께 다리는 댓글이에요

• 27. 오타요
    '19.10.19 2:49 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

드리는.