82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개총수 개논리 정면 반박 하는 거 들어보세요

개싸움은 내가할께 조회수 : 1,634
https://www.youtube.com/watch?v=_AWiBGH1x1k
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜 그리똑같을까
    '19.10.18 11:01 PM (223.62.xxx.65)

표창장 돌려요
    진단서도 돌려요
    개총수도 돌려요

• 2. 전날이라고
    '19.10.18 11:01 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

발광중

• 3. 개총수
    '19.10.18 11:02 PM (77.247.xxx.69)

응원하고 지지합니다.
    요즘 알바들 개총수 물어 뜯고 있어요.
    댓글금지.
    저도 나중에 지울게요.

• 4. 진흙탕
    '19.10.18 11:02 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

프락치들 수법하고 너무 비슷

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.18 11:04 PM (1.246.xxx.160)

이러면 서초 무서워서 어찌가냐..
    개국본 규탄 집회 하는거 아닌가요?

• 6. 알았어
    '19.10.18 11:05 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

여의도 갈께

• 7. 여의도서초82깃발
    '19.10.18 11:06 PM (218.236.xxx.162)

.

• 8. ....
    '19.10.18 11:07 PM (125.186.xxx.159)

이재명의 민주당은 혐오해요.
    만에하나 이재명이 민주당 대선후보가 된다면 이재명 낙선운동할거에요.
    이재명이 민주당에서 퇴출만 된다면 서초동과 여의도 왔다 갔다 하며 집회참석 하겠습니다.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:07 PM (125.186.xxx.78)

들어보지도 않고 아묻따 '믿습니다'

님들의 이런 안일한 태도가 오늘날 개국본 집회의 더러운 회계로 돌아오는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
    좌적폐 양성 하시는 분들 반성 하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 지지자라면 무슨 말하는지 들어보고 정면으로 반박 해주겠어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    근데 그거 못하시겠죠???

• 10. 이러니 ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:07 PM (61.73.xxx.218)

.

• 11. jk?
    '19.10.18 11:09 PM (125.178.xxx.135)

이 사람은 또 누군가요.
    82 게시판에 늘 상주하는 사람들만 있는 것도 아닌데
    소개 좀 해주세요.

• 12. 조국까기인형
    '19.10.18 11:11 PM (223.62.xxx.65)

조국까기 알밥들

1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다
    2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
    4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음)
    5.개국본 공격(이재명 엮음)
    6.그래서 여의도는 이재명 묻었다 작전시전중
    7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면
    절대 촛불을 들지않음

결론 개국본이 ㅆㅇ 한 대상은
    ——>>절대 문대통령지지자들이아님
    개국본이 욕한 대상
    =촛불가면으로 돌아온 조국까기 알밥들에게 하는말

조국까기 전엔 뭘깠는지 모르겠음

• 13. JK는...
    '19.10.18 11:11 PM (125.186.xxx.78)

125.178.xxx.135

저도 잘 모르는데요
    유재일의 실체에 대해서 제일 잘아시는 분이시구요
    시원 시원하게 쉽게 풀어서 말씀 해주셔서 듣기 편해요
    가끔 욕도 하시고... 유재일 편 잼나요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅉㅉㅉㅉ
    '19.10.18 11:12 PM (125.186.xxx.78)

223.62.xxx.65

ㅉㅉㅉㅉㅉ 한심합니다...
    전 이제 잘테니 자~알 해보세요~

• 15. 전날이라고
    '19.10.18 11:14 PM (111.171.xxx.233)

발광중 22222222

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 11:14 PM (125.186.xxx.78)

내가 만약에 개국본 지지자라면

저사람이 개국본 개총수한테 뭐라고 반박을 하는지 들어보고
    우리 개총수를 위해서 그 사람의 개소리를 정면으로 논리적으로 철저히 까겠습니다.

님들도 그렇게 하는게 지지자에요
    다 들어보고 반박 이나 해보세요
    근데 그거 못하시겠잖아요~

• 17. ㅎㅎ
    '19.10.18 11:15 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2877757&page=1

여기서는 밀리니까 엄한데서 화풀이하는 손가락부대들...

• 18. 투명하네요
    '19.10.18 11:15 PM (116.45.xxx.121)

..

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:17 PM (121.163.xxx.56)

유재일이라구요?
    ㅋㅋㅋ
    개그가 따로 없네요.
    그 사람은 여기 붙었다 저기 붙었다...
    이젠 개국본에 붙었나부죠? ㅋㅋ

• 20. jk
    '19.10.18 11:18 PM (211.36.xxx.154)

애정하는 유툽.

• 21. 아뇨...
    '19.10.18 11:21 PM (125.186.xxx.78)

121.163.xxx.56

유재일이 개국본에 붙고 그런건 아니구요
    유재일의 시작서부터 아는 분이시고
    여러 영상이 있습니다.
    지금 현재 윤석렬 가족의 비리와 문제점을 제일 많이 알고 계신분이에요.
    잼나요 들어보시면~~

• 22. .....
    '19.10.18 11:22 PM (175.123.xxx.77)

JK 라니 검찰이 만든 유투브인가 봐요.
    원글님 혹시 검찰에서 나오셨어요?

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.18 11:26 PM (182.224.xxx.5)

아하 민주주의를 위해 활동하는 사람 물어 뜯는게 독재검찰 적폐방송 잡는 것보다 더 큰일이구나
    그렇구나
    이 아해의 머릿속은 자기편에 대한 증오로만 가득차 있구나~

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:30 PM (125.186.xxx.78)

182.224.xxx.5

논리적 반박 이런거 못하시나봐요?
    이성은 감정에게 빼앗겼나요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. Jk?
    '19.10.19 12:12 AM (124.64.xxx.51)

혹시 82에서 활동하던 jk?
    다들 신입회원이신가요?

만약 그 사람이 맞다면..82에서 jk 모르면 간첩인데요?

• 26. 윗님
    '19.10.19 1:26 AM (211.36.xxx.154)

그 jk아닙니다

• 27. 엥~~
    '19.10.19 7:12 AM (110.70.xxx.16)

유재일~~허허 그냥웃지요
    기가막히네요
    그리고 댓글중에 개국본 회계가뭐가더럽다는건기요
    방송봤어요??
    진짜정체들이뭘까??궁금하네