82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 뜯는 촛불가면의 변천사

개국본 공격자들 조회수 : 760
비판하는 사람들은
겉으로 문재인 지지하는척 하지만
뒤로 온갖 짓을 하는 사람 말한겁니다

현재 82에도
조국장관때
문재인지자지만
조국반대라는 프레임으로
조국장관가족을 까고 또까고 쥐어뜯다가
사퇴후

장관 끌어내린 실력으로
이해찬 사퇴
김어준 물어뜯기
개국본에 이지사나
10여년전 이지사 지지발언했던 분들까지 끌고 들어와 개국본에 프레임를 씌워 여의도집회를 망치려 저의를 드러냄

흡사 표창장 돌리고돌리듣 물레방아 돌림

조국까기 알밥들

1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다
2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴
3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음)
5.개국본 공격(이재명 엮음)
6.그래서 여의도는 이재명 묻었다 작전시전중
7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면
절대 촛불을 들지않음

결론 개국본이 ㅆㅇ 한 대상은
——>>절대 문대통령지지자들이아님
개국본이 욕한 대상
=촛불가면으로 돌아온 조국까기 알밥들에게 하는말

조국까기 전엔 뭘깠는지 모르겠음
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작세들은
    '19.10.18 10:44 PM (218.236.xxx.162)

촛불집회에 82깃발 올라가는 것이 지금은 제일 싫다겠죠
    그러니 이 늦은밤까지 이 난장판
    여의도 서초에서 펄럭이는 검찰개혁 8282 기대합니다 !

• 2. ...
    '19.10.18 10:45 PM (117.111.xxx.87)

공감합니다.
    그 발언에 뜨끔하는건 알바가 알바소리듣고 발악하는거랑 같은거죠.

• 3. 82에
    '19.10.18 10:46 PM (39.7.xxx.123)

고정닉 어서 해야겠네요

장난아니네요

• 4. 이재명을
    '19.10.18 10:48 PM (61.73.xxx.218)

일년이상 앵무새처럼

반복하는 이유도

(이거 조국님 때문에 두 달간 82 앵무새들

상대하기도 힘들더만요ㅠ

돈 아님 저렇게 못하죠)

암튼 이재명 하나로 민주당 사람들을 모두 엮어

돌려깔 수 있으니까요

• 5. 82깃발 써라마라
    '19.10.18 10:48 PM (223.62.xxx.65)

여의도에 82깃발 쓰자마라도 똑같이 시전중입니다

개국본에 기부금 돌려달라도 나오겠죠

• 6. 그리고 꼭
    '19.10.18 10:49 PM (223.62.xxx.65)

사실확인을 본인이 하셔야겠다도 물레방아돌리죠

• 7. 잔머리
    '19.10.18 11:08 PM (58.226.xxx.155)

저들의 잔머리는 징글징글합니다.
    여지껏 저런 흉물들에 의해 내나라가 좌지우지되온 역사이니 끔찍해요.

• 8. ..
    '19.10.18 11:14 PM (49.170.xxx.117)

에휴 참나. 그러고들 사셔.

• 9. 5명이 돌아가며
    '19.10.18 11:16 PM (223.62.xxx.65)

글과 영상올리며 서로 티키타카중
    5명만 붙어도 게시판 더럽힐 수 있네요

• 10. 여기저기
    '19.10.18 11:31 PM (125.186.xxx.78)

복붙 하는 사람은 신고해도 되는거죠??

• 11. 지금 님들 모습 ㅋ
    '19.10.18 11:32 PM (125.186.xxx.78)

5명이 돌아가며

'19.10.18 11:16 PM (223.62.xxx.65)

글과 영상올리며 서로 티키타카중
    5명만 붙어도 게시판 더럽힐 수 있네요

• 12.
    '19.10.18 11:38 PM (58.123.xxx.172)

계속 복불하세요. 개총수 지령 보니 정말 섬뜩하네요. 제가 이재명 싫어 했던 이유가 저런 일이 조직적으로 하고 뻔뻔한거예요.
    제발 아니라면 개인의 생각을 존중하지만, 개총수 말 듣고 하시는 거면 민주적태도는 아니라고 생각해요. 언론 왜곡하고 사람들에게 판단할 기회룰 뺏는 거자나요.

• 13. 이제 투표까지
    '19.10.18 11:39 PM (223.62.xxx.65)

똑같이 하네요
    결과는
    여의도 2대8 서초
    조국 찬 반 투표랑 똑같구만

• 14. 125.186..78님
    '19.10.18 11:42 PM (223.62.xxx.65)

개국본 깔 시간도 부족할텐데요

개총수 김어준 주진우 민주당 씹고 뜯고

시간이 없습니다 급해요

• 15. 58.123..172님도
    '19.10.18 11:46 PM (223.62.xxx.65)

합세 해서 티키타카 바쁘실텐데

쪼오기 밑에 개국본까기 돌려막기 버거울텐데요
    영상필독이라 독려도 하시고

낼 집회입니다
    촛불 몇 개라도 흩어지게
    열심히하세요 시간이 없습니다
    그래야 자한당 이나 뭐 어디건 돈 값은 해야죠!

• 16.
    '19.10.18 11:51 PM (114.129.xxx.194)

어준러 알바님들아
    지나친 음모론은 정신건강에 해롭습니다
    적당히 하고 정신줄 챙기세요

• 17. ...
    '19.10.19 12:15 AM (182.212.xxx.18)

개국본은 개총수 본인이 저렴해서 비판받는거예요~
    그렇게 대놓고 정체성 드러내줘서 고마울따름~

• 18. 그냥
    '19.10.19 12:24 AM (124.64.xxx.51)

자폭한 거 아니에요?