82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유치원 플리마켓에서 뭘 팔면 좋을까요?

Dd 조회수 : 812
중고 물품 말고 뭔가 만들어서 팔고 싶은데 뭐가 좋을까요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '19.10.18 10:44 PM (121.165.xxx.46)

탕후루 요즘 인기있고요. 고구마 빠스도 좋고요.
    그래도 20~30개 대량갯수가 나오는 품목이 있으면 좋아요.
    팔찌 목걸이도 가격대가 싸면 꽤 고르더라구요.

• 2. 솜사탕
    '19.10.18 11:02 PM (122.35.xxx.27)

기계 구하실 수 있으면 솜사탕 인기 많아요
    인원 몇 안되면 가정용으로 해도 되구요
    유기농설탕 쓸 수도 있습니다

• 3. 수세미
    '19.10.18 11:20 PM (221.154.xxx.180)

하실 줄 알면 수세미~
    초등학교에서는 인기 많았어요

• 4. 커피
    '19.10.18 11:22 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

네스프레소 커피

• 5. 음식 가능하연
    '19.10.18 11:22 PM (222.111.xxx.84)

소떡 소떡이 인기였어요
    강정만들어 오신분도 일찍 마감~

• 6.
    '19.10.18 11:51 PM (59.12.xxx.119)

간단한 머리핀이나 실팔찌~
    여자애들 엄청 좋아해요.

• 7.
    '19.10.19 12:08 AM (1.228.xxx.120)

감사합니다 ㅠㅠ 장날 만큼은 우리 딸 인싸 만들어주고 싶어요
    지금 유튜브로 검색 중이에요~~

• 8. 저도
    '19.10.19 12:36 PM (121.171.xxx.88)

10년전에도 유치원이나 학교 저학년 행사때 떡꼬치 만들어서 팔았어요. 제가 팔기도 하고, 아이기 가져가서 팔기도 하구.. 인기짱이였어요. 아이들 수만큼 해서 보냇어요. 몇개는 더 여유있게... 모두먹을수 있게요.
    종이컵에 하나씩 넣어서 팔라고 했어요. 혹시 바닥에 흘리거나 할까봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589014 최근 느낀거는 6 ㅇㄷ 17:48:28 1,050
1589013 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 1,136
1589012 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,257
1589011 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 18 답답 17:42:56 4,392
1589010 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 12 미하늘 17:38:19 805
1589009 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 14 00 17:36:34 3,236
1589008 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 797
1589007 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 671
1589006 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,654
1589005 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 11 ... 17:21:46 878
1589004 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 996
1589003 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 26 ㄴㄴ 17:12:26 4,509
1589002 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 36 17:09:38 8,764
1589001 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 748
1589000 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 261
1588999 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,120
1588998 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,447
1588997 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,428
1588996 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 623
1588995 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 11 .. 16:59:31 1,898
1588994 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 30 .. 16:57:21 3,857
1588993 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 34 ㅇㅇ 16:54:40 3,259
1588992 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 427
1588991 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 911
1588990 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,173