82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(반드시 보세요) 개국본 개총수 다른 영상

필독 조회수 : 2,104
https://youtu.be/MwiI4sVAqA0

시간 50:40 부근

똥파리들은 민주당 의원들 엄청 많이 깐다(최민희 정청래 이재정 박주민 이해찬 등등 나열)

이러면 총선 진다

얘네들이 좋아하는 애들
김진표 김경수 전해철

특히 김진표는 (개총수가 성대모사하면서)
"제가 경제를 살리겠습니다~" 지랄하고있네"
"이사람이 지역구가 수원입니다. 수원에는 삼성이 있죠. 여기까지만 하겠습니다"

"김경수는 똥파리들이 절대 건드리지않아요"

"전해철? 삼철중에 제일 인기없는 전해철입니다~ "

==============================

민주당은 원팀인데 이해찬, 이재명 비판한다고 가짜문파, 작세, 똥파리라더니
정작 본인은 친문계 김진표, 김경수, 전해철을 비웃네요?

그리고, 삼성 자꾸 얘기하는데 이거 심각한 허위사실 유포 입니다.
김진표의원이 소송해도 될 상황이네요.

참.....대단합니다.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞는말이네요
    '19.10.18 10:41 PM (116.41.xxx.148)

........

• 2. 멍청하고
    '19.10.18 10:42 PM (117.111.xxx.178)

뭐라도 된 듯 거들먹거리는게
    저열하네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 10:42 PM (125.186.xxx.78)

원팀 운운 하던 사람들 어딨나요~

• 4. ...
    '19.10.18 10:43 PM (117.111.xxx.87)

개총수가 국회의원인가요? ㅋㅋ 그냥 원글같은 시민이에요
    국회의원도 하고 싶은말 다해요.
    뭐 싫다 말도 못해요?

• 5. 맞는말인데.
    '19.10.18 10:44 PM (222.101.xxx.249)

김진표가 무슨 친문계에요 ㅋㅋㅋㅋ
    김경수만 문프랑 친하지.

• 6.
    '19.10.18 10:44 PM (125.186.xxx.76)

이사람 진짜 하~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 10:44 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

저런 사람이 집회 이끌었던 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '19.10.18 10:45 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

이재명빠들이 전해철 장관 후보라 라니 부들부들댄다더만.
    알 거 같네. 개총수 어느 쪽인지

• 9.
    '19.10.18 10:45 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

쉐키가 입에 붙었네요
    낼은 밐쉐이크나 먹어야 겠어요
    참 어이 없네요

• 10. 문파들이
    '19.10.18 10:45 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

민주당 이재명빠 의원들 까는 건 갈라치기, 분란이고
    자기들은 민주당 의원들 이렇게 까도 돼고요?
    더욱이 삼성?
    이런 그지같은 마타도어까지 하면서?

• 11. .....
    '19.10.18 10:45 PM (125.186.xxx.159)

성남국제파 깡패들은 어떻게 됐어요?

• 12. 그래서
    '19.10.18 10:45 PM (125.186.xxx.76)

껐구나 촛불을. 너무 커지니깐.

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:45 PM (39.7.xxx.161)

이 정도는 약과 아닌가요?
    문파라는 분들은 이해찬 급사하라고 악담하고
    해골찬이니 뭐니 하면서 낄낄거리던데..

• 14. 뭐가 문제??
    '19.10.18 10:46 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

의원에 대한 호불호는 다 있기마련

• 15. ..
    '19.10.18 10:46 PM (49.170.xxx.117)

이재명빠들이 전해철의원 후임 법무장관이라 하니 엄청 부들댄다더만.
    개총수 어느 쪽인지 답 나오네.

• 16. ...
    '19.10.18 10:46 PM (218.236.xxx.162)

작세들이 지지하는 척하는 정치인들 맞잖아요

• 17. ...
    '19.10.18 10:47 PM (175.115.xxx.23)

볼수록 귀가 썩는 느낌이네요.

• 18. 무식한게
    '19.10.18 10:48 PM (117.111.xxx.178)

완장 차니
    눈 돌아가는듯. 못들어주겠네.

• 19.
    '19.10.18 10:49 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

댓글보니 그동안 숨어있던 손가락들 다 튀어나오네요.

• 20. 동감
    '19.10.18 10:49 PM (39.7.xxx.161)

최민희 정청래 이재정 박주민 이해찬 김경수 등등 좋음
    김진표 전해철 싫음.

근데 문파는 내가 좋아하는 일 잘하고 문프 위하는 위원들만 지속적으로 깜.
    예외 김경수.....

• 21. ㄱㄱㄱ
    '19.10.18 10:50 PM (125.177.xxx.151)

개국본 싫어요

• 22. 의심
    '19.10.18 10:50 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

어제 오늘 보면 자한 프락치들 북유게 쪽에 엄청 붙음
    전날이라고 발악을 하네

• 23. 근데
    '19.10.18 10:51 PM (58.153.xxx.144)

손꾸럭들은 박주민 까던데요?

문파들은 박주민 그리 까지않는걸로 아는데..
    표창원은 까죠.

• 24. ..
    '19.10.18 10:51 PM (49.170.xxx.117)

(39.7.xxx.1
    문파가 다 그런가요? 일부 과한 표현하는 사람도 있는거죠.
    글구 오렌지 무시무시한 건 못 봤나봐요. 입에 올리기도 무섭던데

• 25. 근데
    '19.10.18 10:51 PM (116.41.xxx.148)

서초집회에 김진표 오나요???
    그 정도로 지지해 줬는데 개인 참석을 하시지..

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:52 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

똥형이 읍읍이 욕미니 이분들 향기가
    물씬물씬~~

• 27. ..
    '19.10.18 10:52 PM (49.170.xxx.117)

211.36 헐 호불호가있다네. 갈라치기라며? 내부총질이라매??

• 28. ...
    '19.10.18 10:52 PM (218.236.xxx.162)

민주당에 있는 의원들은 다 지지해야죠 갈라치기 경계합니다
    단 공수처설치 당론 무시하고 개별행동하는 자 있는지 잘 지켜봅시다 !

• 29. 에휴
    '19.10.18 10:52 PM (125.178.xxx.135)

내일 국회에 많이 모여야하는데
    이밤에 이게 무슨 행동인가요.
    너무 야비합니다.

저사람 말들으니 다른 쪽은 내부총질하는 거 같은데
    그들 방송도 누가 좀 올려보세요.

• 30. ?????
    '19.10.18 10:53 PM (39.7.xxx.161)

일부가 그럴게나 많아요?
    한때 게시판 도배였는데...뭐 묻었다며..
    그때 박주민도 변절했다며 조리돌림 당했음.

• 31. 우리가 내일과
    '19.10.18 10:54 PM (180.68.xxx.109)

다음주에 촛불을 들려는 이유는 우리가 조국이기 때문입니다.
    문재인정부를 도와 검찰개혁과 고위공직자 비리 수사처를 설치하라고
    일안하는 국회의 머슴들을 꾸짖으러 가는 것이지 개국본이나 북유게의 세력 싸움을 하러 가는것이 아닙니다!

목표는 하나 검찰개혁과 공수처 설치!

여기저기서 논점 흐리려고 개국본과 북유게 대립으로 만들려 하지마십시요!
    안속아요!
    대한민국 역사에 가장 중요한 10월 입니다!

• 32. 그렇게
    '19.10.18 10:56 PM (1.227.xxx.97)

원팀 갈라치기 하지 말라고 외치던
    아이피들
    내로남불 아주 재밌네요

• 33. ..
    '19.10.18 10:56 PM (211.36.xxx.11)

북유게 서초 주최자 유투버 아니네요. 바쁜 직장인

• 34.
    '19.10.18 10:57 PM (58.123.xxx.172)

정말 한심한 사람이네요. 저게 뭘
    하는 짓인가요? 상식이 있는 분들
    저분이 하는 게 상식적인가요? 자기하고 생각이 다르다고
    어떻게 저런식으로 말하고 행동할 수 있으며 지령 내리듯
    할 수있나요? 저렇게 하는 거 홍콩에서 하는 백색태러랑
    같은 거 아닌가요? 정말 생각이 있는 분이라면, 저렇게
    나오는 것을 보고 공포을 느끼고 절망할 수밖에 없네요.
    정의요? 고작 자신에게 의혹을 느끼고 의혹을 제기했다고
    사람들에게 점령하고 조지러간다고요? 윤석렬이랑 다른게
    뭐 있나요? 정말 저 분 큰일날 사람이네요..

• 35. ...
    '19.10.18 10:57 PM (183.96.xxx.248)

와우...
    말투 저렴하네요..
    실물 영상은 첨 봐요.

• 36. 하하
    '19.10.18 10:57 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이 상황을 보고도 냉정한 척, 여의도로 오라네요.

문통지지자들로 300만 집회가 만들어진 건데,
    총수라는 사람이 뒤에서 문통지지자들을 똥파리, 벌레 취급했던 걸 들켰음에도 못 본 척하겠다는 건.....같은 편이라는 거죠?

• 37. 갈라치기들이
    '19.10.18 10:58 PM (61.73.xxx.218)

82에서 그렇게 개국본 비방 도배하는데

정작 저 유튜브 수백개의 댓글과

실시간 채팅 내용 보세요

다 선플이에요

• 38. ㅎㅎㅎ
    '19.10.18 10:59 PM (39.7.xxx.161)

내용 반박 못하니 말투로 공격...
    대단들하시다.

그리고 김진표는 친문 아님.

• 39. 하하
    '19.10.18 11:00 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

61.73.xxx.218
    저능이신가?
    같은 수준들이 시청하고 댓글 달겠지, 우리같은 사람이 귀썩으라고 저걸 보고 응원글 쓰겠어요?
    이제부터 82에서 "갈라치기, 작세" 언급하는 사람이 범인입니다.

• 40. 원글웃김
    '19.10.18 11:01 PM (39.7.xxx.161)

지지자인 척 하면서
    남경필 찍자
    김진표 친문이다며
    거짓 선동하는 것들한테 하는 말이지 뭐.
    지지자 대다수한테 한 말처럼 호도하시기는..

• 41. 다들
    '19.10.18 11:04 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

착각하시는게 집회는 루리웹이.주최는 하시는데.개인이 이아가는 차원이었고 집단이 아니예요. 생각이 다다른 사람들이 검찰에 대한 분노 공통점으로 모이는 것이지, 루리웹 소총아재도 평범한 회사원이고
    굉장히 수줍음 타고 루리웹은 양지로 드러나는 거 싫어하고 애초에
    크게 집회하실려고 하지도 , 다른 분들하고 친목하고 연대 할 기 힘든 그런 성향들이고, 저런 게임하듯이.지금 저렇게 애들처럼 저렇게 하는 개총수라는 분 도저히.알수가 없네요.. 이성적으로 누가 자기 심기 거스리는 말을 해도 소송하고 길길이 날뛰고 몰아내자 하다니.그래도 저 사람 공삼 할 수있는게 더 신기하내요..전 모르겠어요. 저런 폭력적인 행동으로 반응 허는 거 정말 공감 할 수없네요.

• 42. 39. 7
    '19.10.18 11:05 PM (121.163.xxx.56)

님은 이재명 지지자?
    김진표 의원은 김어준이 악마화시켰죠?
    그 사실도 모르죠? 공뷰를 안 하실테니

• 43. 정맣
    '19.10.18 11:08 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

애초에 착걱시는게 집회는 루리웹이.주최는 하시는데.개인이 집회 끝낸다 하니 아쉬워 하는 차원이었고 집단이 아니예요. 생각이 다다른 사람들이 검찰에 대한 분노 공통점으로 모이는 것이지, 루리웹 소총아재도 평범한 회사원이고
    굉장히 수줍음 타고 루리웹은 양지로 드러나는 거 싫어하고 애초에
    크게 집회하실려고 하지도 , 다른 분들하고 친목하고 연대 할 기 힘든 그런 성향들이고, 그런데 개총수분은 저런 게임하듯이.지금 저렇게 애들처럼 저렇게 하는 저분 도저히.알수가 없네요.. 이성적으로 누가 자기 심기 거스리는 말을 한다고 소송하고 길길이 날뛰고 몰아내자 하다니.그래도 저 사람 공감 할 수있는게 더 신기하내요..전 모르겠어요. 저런 폭력적인 행동으로 반응 허는 거 정말 공감 할 수없네요.
    이게 무슨 스타크래프트 게임하는 것입니까? 남경필보다 이재명이 나은 사람들이라면, 자한당보다 문파 똥파리가 더 나은거 아닌가요? 그 분들 논리라면 그렇죠. 왜 논리적으로 설득안하고 저렇게 전쟁 모드인지..

• 44. 121님
    '19.10.18 11:09 PM (39.7.xxx.161)

제가 90년초 꼬마민주당 때부터 당원이에요.
    김진표 어떤 사람인지 너무 잘 알아요.
    금태섭 비숫한 짓 100번 정도 했어요...
    그러니 공부는 당신이나 제대로 해요.

• 45. 촛불로 돌아왔네
    '19.10.18 11:09 PM (223.62.xxx.65)

조국까기 알밥들

1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다
    2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
    4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음)
    5.개국본 공격(이재명 엮음)
    6.그래서 여의도는 이재명 묻었다 작전시전중
    7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면
    절대 촛불을 들지않음

결론 개국본이 ㅆㅇ 한 대상은
    ——>>절대 문대통령지지자들이아님
    개국본이 욕한 대상
    =촛불가면으로 돌아온 조국까기 알밥들에게 하는말

조국까기 전엔 뭘깠는지 모르겠음

• 46. 여기
    '19.10.18 11:11 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

에 착닥시는게 집회는 루리웹이.주최는 하시는데.개인이 집회 끝낸다 하니 아쉬워 하는 차원이었고 집단이 아니예요. 생각이 다다른 사람들이 검찰에 대한 분노 공통점으로 모이는 것이지, 루리웹 소총아재도 평범한 회사원이고
    크게 집회하실려고 하지도 , 다른 분들하고 친목하고 연대 할 기 힘든 그런 성향들이고, 그런데 개총수분은 저런 게임하듯이.지금 저렇게 애들처럼 저렇게 하는 저분 도저히.알수가 없네요.. 이성적으로 누가 자기 심기 거스리는 말을 한다고 소송하고 길길이 날뛰고 몰아내자 하다니.그래도 저 사람 공감 할 수있는게 더 신기하내요..전 모르겠어요. 저런 폭력적인 행동으로 반응 허는 거 정말 공감 할 수없네요.
    이게 무슨 스타크래프트 게임하는 것입니까? 저들이 늘 남경필보다 이재명이 나은 사람들이라면, 자한당보다 문파 똥파리가 더 나은거 아닌가요? 그 분들 논리라면 그렇죠. 왜 논리적으로 설득안하고 저렇게 전쟁 모드인지.

• 47. 39. 7
    '19.10.18 11:11 PM (121.163.xxx.56)

김진표의원은 노무현 문재인 정부 참여인사죠.
    이런 분을 김어준이 악마화시켰죠.
    좀 공부 하세여

• 48. 여기
    '19.10.18 11:12 PM (58.123.xxx.172)

그런 개국본이.지령내려서 위에 복불 댓글하시는데, 안통하고
    그런글 신고 들어가요. 왜 이렇게까지 단정하고 퍼트리는지..
    이해가 안가네요.

• 49. ㅇㅇ
    '19.10.18 11:13 PM (1.246.xxx.160)

근데 왜 조국장관님은 문파들이 그렇게 미워하는 주진우랑 밥을 드시고.
    따님은 김어준 방송이랑 인터뷰를 하나요?
    조국 장관 측근 김어준 주진우 물어뜯는 사람들이 문파라고 하는데
    그걸 어찌 믿냐구요...???

• 50. 곰곰이
    '19.10.18 11:13 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

착각시는게 집회는 루리웹이.주최는 하시는데.개인이 집회 끝낸다 하니 아쉬워 하는 차원이었고 집단이 아니예요. 생각이 다다른 사람들이 검찰에 대한 분노 공통점으로 모이는 것이지, 루리웹 소총아재도 평범한 회사원이고
    이게 무슨 스타크래프트 게임하는 것입니까? 저들이 늘 남경필보다 이재명이 나은 사람들이라면, 자한당보다 문파 똥파리가 더 나은거 아닌가요? 그 분들 논리라면 그렇죠. 왜 논리적으로 설득안하고 저렇게 전쟁 모드인지.

• 51. 그런데
    '19.10.18 11:14 PM (58.123.xxx.172)

착각하시는게 집회는 루리웹이.주최는 하시는데.개인이 집회 끝낸다 하니 아쉬워 하는 차원이었고 집단이 아니예요. 생각이 다다른 사람들이 검찰에 대한 분노 공통점으로 모이는 것이지, 루리웹 소총아재도 평범한 회사원이고
    이게 무슨 스타크래프트 게임하는 것입니까? 저들이 늘 남경필보다 이재명이 나은 사람들이라면, 자한당보다 문파 똥파리가 더 나은거 아닌가요? 그 분들 논리라면 그렇죠. 왜 논리적으로 설득안하고 저

• 52. 그리고
    '19.10.18 11:17 PM (58.123.xxx.172)

문파라고 누굴 미워하고 누굴 싫어하고 하나요, 이재명 싫어하는 건 확실하고. 털보 좋아하는 사람도 많지만 실망한게 있을 뿐이죠..그정도도 못해요? 이재명 아닌거 같은데 편드는 거 같으니까.그렇죠.
    약간의.삐짐 정도인데, 왜 다 마음 속에 들어가 보셨어요? 진짜 이간질 말아요.

• 53. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:18 PM (125.186.xxx.78)

1.246.xxx.160

그나마 파급력 있는데서 자신의 목소리를 왜곡없이 내주는 스피커한테 가는거죠~
    그게 그렇게 와~~~ 대다나다~ 할 정도인가요? ㅋㅋㅋㅋ

그럼 주진우는 왜 우리 문프 민정 수석때 그 양아치 짓을 했대요??
    저는 주진우 만나면 그거 부터 물어보고 싶네요~~

• 54. ??
    '19.10.18 11:18 PM (180.224.xxx.155)

아. 너무 천박하네요
    너무 싫다. 그리고 김진표 스펙 보고와요. 친노친문 맞네요

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 11:18 PM (125.186.xxx.78)

1.246.xxx.160

우리 예의바른 조국 장관님께서 주진우만 만나 주셨겠습니까?
    그게 우와~~~ 대다나다~ 할정도인가요??

• 56. ㅇㅇ
    '19.10.18 11:20 PM (175.223.xxx.145)

생각 나는건 많지만 하나만 말해줄게요.
    문재인 의원 시절 같이 집회하고 있는데
    김진표가 국회에서 한나라 애들이랑 야합해서 날치기.
    문제인 위원 뒤통수 침.
    나중에 항의하니 한나라 애들이 진표한테 미리 알려줬는데 입 닫고 문재인 의원 집회하게 그냥 둠.

전술핵은 본인이 말 안했다며..
    근데 동영상 똭 나오고..

계속 금태섭이처럼 개혁적인 법안 딴지걸고
    그 방법으로 조중동이 인터뷰해서
    민주당 내 중진의원도 민주장 당론을 반대한다는 프레임 담당하는 의원이었음.

언제부터 김진표 아는지 몰라고
    예전부터 민주당 지지하던 사람은
    그사람 친노 친문이라고 절대 생각안함.
    노사모에 물어봐요.
    다 치를 떨지..

• 57. 암튼
    '19.10.18 11:20 PM (58.123.xxx.172)

과거의 실수를 가지고 왈가욀부 하지말고, 낼 여의도나 서초나 열심히 가서 촛불들자구요

• 58. apfhd
    '19.10.18 11:22 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

생각 나는건 많지만 하나만 말해줄게요.
    문재인 의원 시절 같이 광화문에서 집회하고 있는데
    김진표가 국회에서 한나라 애들이랑 야합해서 날치기.
    문재인 위원 뒤통수 침.
    나중에 항의하니 한나라 애들이 진표한테 미리 알려줬는데 입 닫고 문재인 의원 집회하게 그냥 둠.

전술핵은 본인이 말 안했다며..
    근데 동영상 똭 나오고..

계속 금태섭이처럼 개혁적인 법안 딴지걸고
    그 방법으로 조중동이 인터뷰해서
    민주당 내 중진의원도 민주장 당론을 반대한다는 프레임 담당하는 의원이었음.

언제부터 김진표 아는지 몰라고
    예전부터 민주당 지지하던 사람은
    그사람 친노 친문이라고 절대 생각안함.
    노사모에 물어봐요.
    다 치를 떨지..

• 59. ...
    '19.10.18 11:36 PM (183.96.xxx.248)

39.7.xxx.161

내용을 반박 못 하는 게 아니라요.

저거 듣다가 귀 썩겠어요. 그냥 안 들을래요.

무슨 쌈마이 사이비 교단 교주같네요.

• 60. ....
    '19.10.18 11:36 PM (125.186.xxx.159)

노무현 옆에서 나몰라라 안했던건 문재인과 김경수 뿐이었죠.
    그외에는 다 똑같아요.

• 61. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:13 AM (116.41.xxx.148)

다 똑같진 않았죠. 물타기 하시긴...

• 62.
    '19.10.19 1:08 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

사실 이재명 싫어서 계속 반대글 올라지만, 저 솔직히 이햐찬 맘에 안들어도, 제가 영통 살 때인데, 노무현 대통령 서거하는날 다음날 저희
    동네엔 김진표의원 사무실이 분향소로으로 되어 밤애 갔었는데
    당시 수원 법원앞이 김진표 사무실, 그런데 느낌이 쎄하고 노무현
    대통령 죽음슬퍼하기보다는, 역시.김진표의원 어필하는데 더 신경을 쓰더라구요..뭐 다 그런거 아니예요? 민주당 의원들 그랬을거같아요.정말 슬퍼했던분보다 자기 선거가.더 중요하까요. 그래서 너무 아쉬워 그다음날 죽전신세계가서 다시.분향하고 왔던 기억이 나고, 그앞에서 여러분 그냥 광장에서 하염없이.우시더라구요.. 저는 조국장관도 그의.가족도 저렇게 버려졌구나 싶은 마음에 서초에 가서 힘들 보태려고요. 그냥 공수처 설치해서 잘 되고 검찰개혁 이루기 바라고요.
    서초동 집회주최자분의 진전성을 느끼고 그만 알바니.똥파리라 안 했음 좋겠어요, 이미 김어준이 여의도가 중요하다 하니 그쪽으로 대다수가 가겠지만, 좀더 마음 속으로 어루만지고 위로해주고 응원해주고 싶은 조국님 가족을 응원하고 싶어요.