82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개총수님께 부탁드립니다 (펌)

시사타파 조회수 : 1,165
갖은 소송 협박과 방해공작 안에서도
제가 시사타파TV와 "개싸움국민운동본부" 그리고 이종원씨를 비방하지 않았던 것은, 조국 장관과 문재인 대통령을 지키려는 국민과, 또 매국 태극기를 들며 끌어내려는 국민 가운데에 분명 관망하는 국민들이 있고, 한쪽이 불협화음을 내고 싸우면 그 모습을 국민이 보고 우리를 모두 버릴 것이라는 공포에서였습니다.

우리는 시민이라 하지만 결국 정치 한 가운데에서 함께하는 동지들을 이끌고 있는 사람들이며 그 동지들에게 많은 빚을 지고 있습니다. 그렇기에 우리의 언행이 모두에게 누가 되지 않도록 각별히 주의해야 합니다. 지난 8일과 11일에도 비슷한 말씀을 하셨지만 굳이 반박영상 같은걸 찍지 않았습니다. 하지만 오늘 기여히 선을 넘으신 것에 대해 큰 실망감을 느낍니다.

저는 하루하루 지나면서 후원금 계좌가 찰 때 마다 빚진 것 같은 중압감을 느낍니다. 그렇기에 회계장부를 공개하고 시민의 뜻을 따르고 있는 것입니다. 하지만 이종원씨 본인이 이 무게를 느끼는지는 잘 모르겠습니다. 인간의 연민으로서 충고하건데 이 빚은 이자가 쎕니다. 당신이 잊고 있는 사이 당신의 발목을 늪으로 빠뜨릴 것입니다. 각별히 주의하셨으면 합니다. 우리는 비록 지금 대립하고 있지만 결국 시민들은 우리 뒤에 있는 수많은 동지들을 우리의 얼굴로 보게 될 것이며, 또 그 동지들이 지키고 있는 문재인 대통령을 보게 될 것입니다.

부탁컨데, 적당히 해 주십시오. 태극기부대 맞불집회도 이정도로 품위없이 이야기하지는 않습니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.18 10:34 PM (117.111.xxx.87)

이게 부탁인가요? 협박하고 공격하네요.

• 2. 개국본총수수준
    '19.10.18 10:34 PM (68.129.xxx.177) - 삭제된댓글

시사타파PD "일베보다도 더 나쁜 새끼들. 내가 개국본 왜 만들었나 생각했더니, 저새끼들 잡아야 돼요. 개국본들은 똥파리들이랑 SNS, 트위터랑 페이스북 전쟁하실 분만 남아주세요. 문파 문파 지랄들 하고 있네. 문재인팔이 새끼들이지. 진짜 개싸움이야."pic.twitter.com/XvyTV5aygy개국본의 정체...— sichmoon (@moonsich) October 18, 2019

• 3.
    '19.10.18 10:35 PM (110.70.xxx.29)

대략의 맥락만 파악했는데 개총수가 북유게를 험담했나요?

• 4. 그니까요
    '19.10.18 10:35 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

내부총질 갈라치기를 하는 주범은 따로 있었네요
    뭉쳐야할 사람들 갈라놓고
    서초집회 비방은 도대체 왜 하나요?
    집회에 특허냈어요?
    회계는요?

• 5. 결국
    '19.10.18 10:36 PM (117.111.xxx.178)

그거다 국민들에게 진 빚이니 회계공개하라는 말이네.
    입도 함부로 털지 말고.
    맞는말 하셨네요.

• 6. ..
    '19.10.18 10:37 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

에잇!!!!!
    진보는 분열로 망한다더니
    또 이 지랄들이네....
    또 시작인가요.

• 7.
    '19.10.18 10:38 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

저 먹방 본다고 머라 마세요
    이 사람 유튜브 봤는데 말투 저렴하고 쌍욕발사네요
    야식이 쯔양을 보는게 나을 듯

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:38 PM (117.111.xxx.178)

니 상대비방, 입터는 수준은 태극기부대보다 저열하다

막줄이 결론.

• 9. 진보는...
    '19.10.18 10:38 PM (125.186.xxx.78)

180.230.xxx.90

진보는 분열로 망하니까 분열하지 말자는 좌적폐적 논리 때문에 망합니다~

• 10. 또 시작
    '19.10.18 10:39 PM (218.236.xxx.162)

.

• 11. 하여간
    '19.10.18 10:39 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

어제 오늘 보면 자한 프락치들 북유게 쪽에 엄청 붙음

• 12.
    '19.10.18 10:40 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

광화문 태극기는 그동안 양반이었어
    문파는 문재인 파리색히라며
    귀엽게 얘기 하시네요^^

• 13. 개국본총수영상
    '19.10.18 10:40 PM (68.129.xxx.177)

https://twitter.com/archit1024/status/1185149040305926144?s=20

위에 원글님 욕하는 분들 꼭 보시고 오셨으면 싶습니다.
    개국본 이종원씨 영상입니다.

• 14.
    '19.10.18 10:42 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

쉐키 쉐키 흔들고 돌리고~
    욕이 따따발총

• 15. 58.76.115
    '19.10.18 10:42 PM (218.236.xxx.162)

또 또 왜곡질~

가짜문파 작세들이 문파라고 주장한다면, 그 때의 파는 파리라는 뜻이잖아요

문파들은 웃고 넘길 일, 작세들은 부들부들하겠죠

• 16. 촛불시민
    '19.10.18 10:44 PM (61.73.xxx.218)

어떤 가짜뉴스들이 돌아다니고

개국본을 짓밟는 사람들의

행태는 말을 안하시네요??

오늘 82애서 도배한 개국본 비방글

게다가 버젓이 가짜뉴스 끌고와서는..

방송 시청자가 얼마나 많은데

개국본 힘내세요!!

갈라치기 가짜뉴스 유포자들

꼭 고소하시길!!

• 17. 218.236
    '19.10.18 10:46 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

문파들이 웃고 넘겨요?
    이재명 지지자, 딴지 팬들이나 웃고 넘기겠죠.

이런 일에 웃음이 난다고요?

• 18. 북유게 정체가?
    '19.10.18 10:48 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

어떤 가짜뉴스들이 돌아다니고
    개국본을 짓밟는 사람들의
    행태는 말을 안하시네요??

오늘 82애서 도배한 개국본 비방글
    게다가 버젓이 가짜뉴스 끌고와서는..
    방송 시청자가 얼마나 많은데
    개국본 힘내세요!!
    갈라치기 가짜뉴스 유포자들
    꼭 고소하시길!!

• 19. 211. 36
    '19.10.18 10:53 PM (121.163.xxx.56)

전 개국본회원들이 서초집회에 험한 말
    하는 것만 읽었소만..

• 20. 횃불
    '19.10.18 10:55 PM (121.163.xxx.56)

211. 36과 61.73 은 같은 사람?
    아니면 누가 써준 글을 복사해서 붙이는 무성의한 개국본회원??

• 21. 115.161.65
    '19.10.18 10:57 PM (218.236.xxx.162)

문파 행세하는, 가짜문파=작전세력들에게 일갈한 것인데 왜 문파들이 웃어넘기지 못하죠?

• 22. 정작
    '19.10.18 11:03 PM (61.73.xxx.218)

개총수 시사타파 티비

댓글과 실시간 채팅에는

선플들 뿐이네요

오늘 하루종일 도배된 개국본 비방글과는 달리..

저기 가서도 한 소리들 해보시지

왜 여기서만 앵무새처럼??

고소가 무서운 갈라치기들

• 23. 218. 236
    '19.10.18 11:03 PM (121.163.xxx.56)

님 생각엔 진심 그런 거 같아요?
    가짜문파가 누군데요?
    그거 먼저 알려주세요~

• 24. 61. 73
    '19.10.18 11:08 PM (121.163.xxx.56)

당연히 님같은 무조건 지지자들만 보는 거겠죠?

• 25. 저렴하다
    '19.10.18 11:08 PM (118.176.xxx.56)

저렴해. 딱 이재명이랑 결이 같네 같아. 글만 봐도 스트레슨데 차마 동영상은 못 보겠네요.

• 26. 당연히 유튭에는
    '19.10.18 11:11 PM (58.233.xxx.151)

선플만 있죠
    악플은 삭제하는 시스템이잖아요
    모르는 척 하시는 거에요?

• 27. 121.163.56
    '19.10.18 11:11 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 지지자들, 민주당 의원들, 문재인 대통령 공개 지지자들 조리돌림하며 비난질해대며 문재인 대통령과 멀어지게 하려는 자들이요 그들이 가짜문파 작세죠

• 28. 가짜문파
    '19.10.18 11:14 PM (1.234.xxx.79)

조국까기 알밥들

1. 문재인 대통령 지지자인 척 한다
    2. 조국 장관 물어뜯어 사퇴시킴
    3. 사퇴의 분노를 자한당 아닌 민주당과 이해찬에게 전가
    4.김어준 라디오 공격(짜왕 엮음)
    5.개국본 공격(이재명 엮음)
    6.그래서 여의도는 이재명 묻었다 작전시전중
    7.촛불가면으로 돌아온 그들은 돈이 안되면
    절대 촛불을 들지않음

결론 개국본이 ㅆㅇ 한 대상은
    ——>>절대 문대통령지지자들이아님
    개국본이 욕한 대상
    =촛불가면으로 돌아온 조국까기 알밥들에게 하는말

조국까기 전엔 뭘깠는지 모르겠음

• 29. ...
    '19.10.18 11:37 PM (183.96.xxx.248) - 삭제된댓글

가짜문파ㅎㅎㅎ 음모론자 팟캐를 너무 많이 들어셨나봐요.

• 30. ...
    '19.10.18 11:38 PM (183.96.xxx.248)

가짜문파ㅎㅎㅎ 음모론 아니면 정리가 안되세요?

• 31. 엄마니까
    '19.10.19 1:37 AM (125.132.xxx.15) - 삭제된댓글

https://youtu.be/MwiI4sVAqA0

저동영상의 55:10초경에 남경필의 문파피켓 들고찍은 사진 있습니다.
    가짜문파 확인하시죠.

저때 투표에 혼란와서 82분들중에도 자한당남경필 찍은분들 많을껄요?
    아예 투표 안하겠다는 사람들 몰아세웠잖아요.
    이재명 안될려면 자한당 찍어주라고.

저동영상의 50분정도부터 들어보세요.
    무슨 의미로 이야기 하는지를요.

그당시에도 투표 차라리 안하신분들이 정상이었던거고
    그래도 투표하신분들은 민주당이라 표 준거잖아요.

갈라치기에 놀아나지 맙시다.
    촛불이 진화하듯 갈라치기들도 당연히 진화합니다.
    악은 더더욱 끈질기고 잔인하고 악착스럽습니다.

혼란스러울땐 한발 물러나서 내가 정신을 차리고서 다시 잘 살피고 냉정하게 살피시고 진위판단을 하세요.

내가 촛불입니다.
    내가 정의를 가슴에 담고 촛불을 들면됩니다.
    그런 촛불들 하나하나가 힘을 모으면 정의가 이깁니다.
    지치지만 말고 꾸준하면 됩니다.
    어둠은 빛을 이길수 없다는것만 명심합시다.

지금 현재 중요한건 오직
    법안통과
    검찰개혁

현재로는
    이것만이 우리가 내일 촛불을 들어야할 이유입니다.

누구를 위해서 드는 촛불이 아닙니다.
    나와 우리를 위해서 들어야 하는 촛불입니다.

제발 지치지 마시고 외면하지 마세요.
    총선은 토왜와의 결승전입니다.
    끝까지 힘을 모아서 최선을 다해야 합니다.