82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천부탁드립니다)결혼기념일. 바다. 1박2일.

플럼스카페 조회수 : 571
#결혼기념일(깨안쏟아짐)
#바다
#주말1박2일
#경기도북동부출발

이와 같은 조건으로 추천해주실 곳 있을까요?
그 자를 믿다가는 이상한데서 잘 거 같아서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.10.18 11:51 PM (49.167.xxx.126)

동해쪽은 강릉 씨마크 호텔이나 낙산 비치호텔 양양 쏠비치
    조금 더 북쪽으로 올라 가시면 바닷가 콘도들도 있는데
    너무 멀죠?

서해는 영종 인천공항 근처 네스트 호텔이나
    강화의 썬댄스 펜션.

후기 검색해 보시고 즐거운 여행 하세요.
    (깨가 쏟아질 수도.....)

• 2. 플럼스카페
    '19.10.18 11:53 PM (220.79.xxx.41)

(덥석)^^님 고마워요. 댓글 없어 울뻔했어요.
    분명 82에서 어디어디 좋다더라 많이 봤는데 기억이 안 나는 거예요.

• 3. ^^
    '19.10.19 12:06 AM (49.167.xxx.126)

강원도나 강화는 주변 구경할 곳도 많은데
    네스트 호텔 주변엔 공항만 있어요.
    그래도 호텔이 아름답고 음식도 맛있어서
    푹 쉬고 오기엔 더없이 좋아요.

아이고, 제가 더 가고 싶네요.ㅎㅎ

• 4. 플럼스카페
    '19.10.19 9:41 AM (175.223.xxx.252)

^^님 댓글 감사해요.
    동해바다가 목적이긴 한데 말씀하신 네스트가 당기긴 해요. 근처에서 망둥어 낚시는 여러 번 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591180 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. .. 11:15:27 66
1591179 폰 지문인식 좀 없애 주세요 지문인식 11:15:04 29
1591178 박사논문 쓰는 중인데 멋이중헌디 11:10:41 103
1591177 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 2 .. 11:09:10 158
1591176 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 3 ** 11:08:14 164
1591175 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 2 dd 11:07:12 250
1591174 생리 안하는데 어쩌죠 걱정 11:04:18 253
1591173 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 180
1591172 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 11 서운한말 11:00:24 584
1591171 강서구 역세권 1 전세 10:59:47 137
1591170 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 188
1591169 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 2 ... 10:59:14 277
1591168 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 216
1591167 남편의 화법 남편 10:58:19 198
1591166 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 3 부조금 10:58:06 533
1591165 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 6 월요일 10:57:12 347
1591164 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 466
1591163 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 4 결석 10:53:39 160
1591162 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 4 휴일아침 10:48:11 1,111
1591161 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 292
1591160 지금 회자되는 결혼얘기 중 6 말많은 결혼.. 10:41:46 924
1591159 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 8 ㅇㅇ 10:40:39 475
1591158 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 17 오늘보니 10:30:51 2,149
1591157 비혼이 죽으면 9 .. 10:26:31 1,278
1591156 국민연금 얼마내는게 3 도대체 10:24:45 599