82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 때문에 열받은 신승목 변호사님

개싸움은 내가할께 조회수 : 2,885
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33433360?view_best=1&searc...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고
    '19.10.18 10:29 PM (122.47.xxx.231)

들어간 글입니다
    왜 이러죠 정말 ??

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:30 PM (117.111.xxx.178)

1.집회에 기짜가 어딨냐? 서초든 여의도든가라
    먼저 집회중단 선언해놓고 딴 집회 왜 고소운운하냐?

2. 수백만모인 집회, 당연히 회계 투명해야.
    개국본 회계감사 요구한 회원 강퇴시킨거 유감.

3. 문재인대통령께서는 목표를 위해 과정까지 공정하고 투명해야 한다고 말씀 하셨습니다.

• 3. 님이야 말로
    '19.10.18 10:31 PM (125.186.xxx.78)

122.47.xxx.231

왜 그러세요??
    제가 무슨 잘못했나요??
    저게 가짜뉴스 인가요??
    웰케 발끈 하시죠??

• 4. 122. 47
    '19.10.18 10:31 PM (121.163.xxx.56)

무슨 신고요?

• 5. 변호사는
    '19.10.18 10:32 PM (58.233.xxx.151)

아니신데 이 선생님 정의를 위해 싸우시는 분.
    1,2,3 모두에 격하게 공감합니다!

• 6. 원글은 이런사람
    '19.10.18 10:32 PM (61.73.xxx.218)

여의도 가는사람 '19.10.18 9:59 PM (125.186.xxx.78)

집회에서 윤춘장 욕도 못하고 불쌍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 신고
    '19.10.18 10:32 PM (1.227.xxx.97)

들어갔다는게 무슨 의미죠
    저 글 보면 전혀 이상 없어 보이는데요

• 8. 저분
    '19.10.18 10:33 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

자한당 이상한 애들 고소고발하시는 의인 맞죠?
    맞네요. 구구절절 맞는 말씀이네요.
    진짜 개국본 너무 실망을 넘어
    그 총수라는 사람 말 끔찍하네요.
    저 분도 죽여야할 대상이 되는 건가요?

• 9. ??
    '19.10.18 10:34 PM (180.224.xxx.155)

메세지 부정 못하니 메신저 공격하는거 굉장히 비열한것 아시죠?

• 10. ??
    '19.10.18 10:36 PM (180.224.xxx.155)

문대통령님 모욕하는 개자당놈들 고소고발하는 의인 맞아요
    저분께 저러면 안되는데...

• 11. 넼ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 10:37 PM (125.186.xxx.78)

61.73.xxx.218

저 개국본 싫어서 까고 있어요~
    그 라이브 실제로 본사람이거든요
    근데 제가 가짜 뉴스를 퍼트렸나요??
    문제 있어요??
    여기 자유 게시판인데~~
    아~ 개국본에서는 회계 물어보면 강퇴 당한다고 합디다~
    님은 그런데가 더 편하신거 같은데 왜 여기와서 고생 하세요??

• 12. ...
    '19.10.18 10:38 PM (117.111.xxx.87)

북유게 회원인가보네요.
    서초집회 이어간다고 고소하는거 아니죠.
    지금도 82에 엄청나게 올라오는 개국본관련 헛소문과 음해 고소하는거죠.
    허위사실유포해도 가만 있으면 되나요?
    변호사씩이나돼서 천지분간 못하시는군요.
    하긴 뭐 검찰이 그모냥인데 변호사라고 다 괜찮겠나요.ㅉㅉ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.18 10:41 PM (125.186.xxx.78)

다들 모르시나 본데
    신승목님은 개국본이랑 좋은 인연이었던 것으로 알고 있습니다.ㅋㅋㅋ

• 14. 원글님
    '19.10.18 10:43 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

61.73.xxx.218 이인간 손가락이에요

• 15. lsr60
    '19.10.18 10:43 PM (106.102.xxx.215)

125.186 아직도?
    ---------------------------------

• 16. 저는...
    '19.10.18 10:45 PM (125.186.xxx.78)

이재명을 대놓고 지지 하는 사람 모두 싫어 합니다!!

• 17. 멀티아이피
    '19.10.18 10:49 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

Isr60 오늘은 뒷자리 215 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 61.73
    '19.10.18 10:54 PM (85.255.xxx.221)

저 아래서도 봤는데 대통령까지 끌어들이며 난리네요.
    손가락들은 진짜 예의를 밥에 싸먹었어요.

• 19.
    '19.10.18 11:15 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

결국 손가혁들이 개국본 옹호???

• 20. ...
    '19.10.18 11:17 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

신승목님은 문파 중에서도
    실천하고 행동하는 문파로 유명하신데
    저런 분한테까지 몰려가서
    ㄸ파리라고 난리쳤나 봐요.

저 분이 문대통령님과 영부인에 대한
    허위사실 유포하는 사람들 고발해서
    재판 진행 중인 사건이 여러 건이에요.
    조국 장관님에 대한 허위사실글도 고발한다고
    증거 자료 제보도 받으셨고...

저쪽의 구분법대로라면
    신승목님같은 의인도 ㄸ파리가 되는군요.
    씁쓸합니다.

• 21. ...
    '19.10.18 11:52 PM (1.231.xxx.48)

신승목님은 문파 중에서도
    실천하고 행동하는 문파로 유명하신데
    저런 분한테까지 몰려가서
    똥파리라고 난리쳤나 봐요.

저 분이 문대통령님과 영부인에 대한
    허위사실 유포하는 사람들 고발해서
    재판 진행 중인 사건이 여러 건이에요.
    조국 장관님에 대한 허위사실글도 고발한다고
    증거 자료 제보도 받으셨고...

저쪽의 구분법대로라면
    신승목님같은 의인도 똥파리가 되는군요.
    씁쓸합니다.