82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 유료하면 멀티태스킹 되나요~~?

궁금 조회수 : 1,390
폰으로 유튜브 틀어놓고
동시에 82도 하고픈데요
혹시 유료회원은 이거 되나요?

그리고 폰으로 유튜브 볼 때
속도조절도 좀 되면 좋겠어요

도올쌤 영상보는데 말씀이 좀 느려서요 ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.18 10:11 PM (84.147.xxx.184)

네 멀티테스킹도 되고 오프라인 저장도 됩니다~

• 2. ...
    '19.10.18 10:12 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

저 유료 아닌데 지금 멀티태스킹하고 있어요
    화면 반나누어 유튜브랑 82하는중
    엘지 Q6에요

• 3. 원글
    '19.10.18 10:16 PM (39.7.xxx.123)

앗 멀티가 되는군요 감사해요
    화면분할은 저도 되는지 함 해볼께요
    제꺼는 골동품 갤노트 2에요ㅎ
    근데 이거 넘 튼튼하고 깨끗해서 당췌 버릴수가없네요 흑~

이제 속도조절만 되면 딱인데..제발 되기를..

• 4. ..
    '19.10.18 10:16 PM (211.246.xxx.61)

저는 요금 안 내고 그냥 멀티태스킹하고 있는데요
    화면 작아지는 게 흠이지만
    안드로이드 버전이 너무 옛날 거만 아니면...
    아~! 아이폰은 요금을 내야 멀티 가능한가요?
    아니면 화면이 반으로 작아지는 게 싫으셔서??
    프라미엄하면 광고가 없어진대서
    저도 심각하게 고민되기는 하더라구요.

• 5. ..
    '19.10.18 10:17 PM (211.246.xxx.61)

위에 댓글이 있었네요. 제가 사족을 ..

속도 조절은 유튜브 자체 기능이라 어떤 기종이든 다 돼요.

• 6.
    '19.10.18 10:18 PM (39.7.xxx.123)

화면이 작아지면
    82가 왠지 불펼할듯해서요

유튭 요즘 워낙 자주봐서
    유료 함 해볼만 하겠어요

• 7. 프리미엄
    '19.10.18 10:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

좋은 것이 광고 없고,
    유튜브 뮤직도 다운해서 오프로 들을 수 있습니다.

• 8. ..
    '19.10.18 10:19 PM (211.246.xxx.61)

화면 오른쪽 위의 세 점을 누르고
    속도, 란 말을 클릭하시면 돼요.

• 9. 노트 8
    '19.10.18 10:19 PM (121.131.xxx.28)

화면 분할 어떻게 하나요?
    아시는 분 알려주세요

• 10. 와우
    '19.10.18 10:23 PM (39.7.xxx.123)

화면분할 찾았어요 !!
    이거 넘 좋네요ㅎㅎ

다스뵈이다 들으면서
    82하니 짱 좋아요 야홋~

감사합니다♡

• 11. 엘지통신사
    '19.10.18 11:22 PM (125.180.xxx.185)

가입자 2개월 무료로 프리미엄 서비스 이용중인데
    완전 좋아요. 일단 광고가 없어요
    돈 주고 계속 쓸거 같아요 ㅠ

• 12. 와아신세계
    '19.10.18 11:41 PM (218.154.xxx.140)

요금쫌..

• 13. 화면분할
    '19.10.19 12:43 AM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

답답해서 어떻게 봐요?
    그냥 프리미엄 쓰세요 얼마 안해요
    화면이 작아야 멀티가 가능한테 딱맞게 작아요
    게임할 때에도 강의 띄워놓고 해서 죄책감이 덜들어요
    게임할 때 화면이 크면 안되거든요

• 14. 리턴
    '19.10.19 3:59 AM (175.223.xxx.138)

다스뵈이다류의 양상이라먄 팟티로 들으면 되는대요
    그럼 중간중간의 유튜브 광고도 없고
    동영상띄우고 82쿡 들어올 수 잇어요