82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전에 온수매트 고장났다고 글썼던 사람인데요

감기조심 조회수 : 1,489

며칠전 온수매트 고장 글
읽어주시고 답변 주신 분들 모두 감사합니다
제가 감기 걸린 중에 글을 썼는데
조금 있다가 읽을 수 있겠지 조금 더 있으면 읽을 수 있겠지 하면서
며칠을 정신을 못차린 채 앓았네요
항생제 먹고 이제야 나아졌어요
피드백도 못 드리고 잠만 잤네요
그래도 많은 답변 주셔서 진심으로 감사합니다
댓글 올렸는데 이제 안 읽으실 것 같아서
따로 고마운 마음 전합니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.18 9:31 PM (220.121.xxx.170)

어떻게 결론 내셨나요?
    어서 완쾌하시구요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:09 PM (219.250.xxx.191)

일단 그 온수매트 회사에 항의 겸 문의를 해 보려고 합니다
    구입 당시 아이디 찾고있어요
    그 다음에 오프라인은 차근차근 하더라도
    온라인상으로 그 온수매트 추천했던 사이트에 들어가서
    그 사실을 새삼 밝혀야 하는지 고민하고 있습니다
    (대놓고 추천한 건 아니고
    몇 년 전부터 온수 매트 구입 과정 고민 등을 쓰고
    구입했다고 쓰고, 써보니 괜찮다고 이야기를 써서
    쪽지 주시는 분들께만
    단기사용이라서 확실하지는 않지만 이런 점은 좋고 이런 점은 안 좋다고
    회사 명과 함께 알려 드렸습니다
    여기 사이트는 아니고요)
    마지막으로는 온수매트를 사야 될지
    작년에 사놓은 전자파없다는 전기매트로 그냥 살아가시라고 말씀드려야 할지도 고민하고 있어요
    지금까지는 감기에 걸려서 아무것도 못해서 결정된 것이 아무것도 없습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586815 사과10킬로 65,000이면 15 10:58:49 1,690
1586814 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 273
1586813 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 118
1586812 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 584
1586811 김건희가 급했나 보네요 10 고민정 10:50:55 7,730
1586810 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 9 원두 10:49:51 740
1586809 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 21 -- 10:49:18 2,742
1586808 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 11 .. 10:48:19 1,407
1586807 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 741
1586806 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 34 민도큰일 10:46:35 5,638
1586805 문재인 전 대통령의 문제 18 윌리 10:44:52 2,624
1586804 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 12 ,,,, 10:41:07 1,967
1586803 나솔사계 14 ㅎㅎ 10:39:28 1,917
1586802 이미트에브리데이에 근무하시는분 1 .. 10:36:29 446
1586801 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 5 시편 10:36:07 544
1586800 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 2 Olivia.. 10:34:31 603
1586799 예전 드라마 재밌네요. 8 .. 10:33:36 1,119
1586798 강쥐도 일부러 그럴까요? 15 울집강쥐 10:31:23 1,480
1586797 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 19 lqazx 10:29:14 2,636
1586796 부모님 소파 추천 7 고민 10:29:12 809
1586795 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 3 ㅇㅇ 10:26:59 777
1586794 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 9 ㅡㅡ 10:26:20 1,442
1586793 녹아온 냉동블루베리 3 배송 10:24:42 683
1586792 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 8 기쁨 10:20:58 1,003
1586791 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 48 pp 10:19:08 3,201