82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 선배 내연녀랑 동거, 결혼이 흔한 일일까요?

음... | 조회수 : 4,594
친구와이프랑 바람 난 경우 봤는데
그냥 치정으로 집안이 풍비박산이 되더라구요.
저런 케이스 본적 있으신가요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '19.10.18 8:26 PM (118.176.xxx.108)

흔하지는 않죠 ..

• 2. 아뇨
    '19.10.18 8:26 PM (211.177.xxx.144)

당연히 아니죠 ㅋㅋ

• 3. ..
    '19.10.18 8:27 PM (222.104.xxx.175)

또라이짓이죠

• 4. 크리스티나7
    '19.10.18 8:29 PM (121.165.xxx.46)

보도 듣고 못한 케이스
    티비에만 있는

• 5. 검찰은
    '19.10.18 8:30 PM (2.122.xxx.148)

검찰들은 다 막장들이에요.
    김학의때 보세요. 거실에서 한쌍은 부르스추고 몇쌍은 성관계...
    그렇게 집단적으로 행동합니다.
    검찰스폰서 끼고 있다가 자기 떠날때 후자 검사에게 스폰서 물려주고갑니다.
    저렇게 산지 오래되서 그게 이상한줄도 몰라요.
    다 그러고사는줄 알지.
    선배내연녀, 이런거 신경도 안 쓸겁니다.
    아마 우리 일반인들도 다 그러고 사는 줄 알걸요.

• 6. ..
    '19.10.18 8:30 PM (106.102.xxx.215)

사람사는 세상에선 희귀한 케이스죠

• 7.
    '19.10.18 8:30 PM (218.155.xxx.211)

거래가 있지 않았을까요?

• 8. ..
    '19.10.18 8:31 PM (211.117.xxx.21)

흔하긴요. 그냥 피의자 데리고 살다가 징계먹으니깐 결혼 한거고. 그 여자는 유부남선배님 동거녀였단거죠.

• 9. 아버지를
    '19.10.18 8:33 PM (119.64.xxx.175)

어버지라 부르지 못하느 사실...
    아크로 층수 옮겨 사는것도 이상해요~

• 10. ?
    '19.10.18 8:35 PM (211.243.xxx.11)

절대 흔하지 않죠.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.18 8:36 PM (59.29.xxx.186)

그 조직이 워낙 추잡해서
    그 정돈 그러려니 하나봐요.

• 12. ..
    '19.10.18 8:36 PM (211.205.xxx.62)

여러모로 음침..

• 13. 소망
    '19.10.18 8:38 PM (118.176.xxx.108)

영화보다 현실이 더 스펙타클하고 다이나믹하고 호러스럽고 잔인하고 ...지금 내가 보는것들이 현실이라네요

• 14. 88
    '19.10.18 8:40 PM (211.245.xxx.87)

가능하다고 봅니다.
    현실에도 있는 일 입니다.
    누구냐구요?
    유명한 공무원중에 한사람 있다는 이야기 들었습니다.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 8:42 PM (120.142.xxx.123)

근데 판검사들은 다 저런게 생활의 일부인가요? 만약 천성적으로 그런게 안맞아서 거부한다면 조직에서 따되는건가요?

• 16. ...
    '19.10.18 8:45 PM (183.90.xxx.5)

그 선배가 내연녀쪽 돈 받아 미국에 송금도 했다던대..
    그 돈은 누가 관리 했을까??
    그 선배 변호사 하던데 사이트가 안열렸죠.

• 17.
    '19.10.18 8:47 PM (210.99.xxx.244)

콩가루족속들이죠

• 18.
    '19.10.18 8:53 PM (125.178.xxx.237)

저렇게 막 살아도 검찰총장까지 되고
    그러니 이나라가 얼마나 우스울까

• 19. 막가는거죠
    '19.10.18 9:14 PM (117.111.xxx.235)

그러고 우리가 모르까봐
    뻔뻔하게 나왔네요.
    요즘이 어떤 시대인데
    sns로 모든 개인 비밀이
    폭로 될 수 있는 세상인줄
    모르는 것 같아요.
    무인도에서 온 원시인 같았어요

• 20. 한직이었으니
    '19.10.18 9:21 PM (117.111.xxx.178)

총장될줄 몰랐겠죠.

• 21. 제목만 봐도
    '19.10.18 9:35 PM (1.226.xxx.16)

개 막장, 그걸 정말 저지른 인간이 있다니....

• 22. ...
    '19.10.18 9:39 PM (58.239.xxx.3)

워낙 쿨한걸 좋아하셔서...

• 23. 에휴
    '19.10.18 9:48 PM (47.37.xxx.232)

진짜 더러운 사생활이네요.
    누군지는 모르겠지만요..
    그렇게 더럽게 사는 사람이 우리 나라 고위공무원이라구요?
    차라리 똥이 더 깨끗하겠어요.
    똥은 정화라도 쉽게 되지...

• 24. ...
    '19.10.18 10:07 PM (203.243.xxx.180)

그룹 ㅅ ㅅ 하는 인간들은 싸패아닌가요? 인간의 탈을 쓰고 어떻게...

• 25. 영화
    '19.10.18 10:41 PM (157.45.xxx.48)

내부자들보세요. 그룹으로 ㅅㅅ!

• 26. 선입견생기네
    '19.10.18 10:46 PM (218.154.xxx.140)

윤이 절대 저집단에서 도더적으로 막장은 아닐거예요. 제생각엔 걔중엔 양반이라 문프가 뽑은거.
    그렇다면 과연 다른 검사들은ㅈ어찌 살알기에?..

• 27. 그 여자
    '19.10.19 5:22 AM (222.152.xxx.15)

잘 알기는 커녕 그저 안다는 소리 하나도 안 나오네요.
    그만큼 검찰이 무섭다는 소리같아요.
    검찰공안국? 검찰공화국?
    그 말이 딱 맞나보네요.