82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 이사람 동영상 보셨어요?? - 이 글 꼭 보세요

허어 조회수 : 1,608

우리가 저런 꼴 보려고 여기까지 왔습니까?

무서워서 어디 민주당 지지 하겠습니까?

민주당이 조폭소굴이에요?

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.18 8:24 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

꼭 보세요
    저런 곳에 82깃발은 절대 안돼요

• 2.
    '19.10.18 8:25 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 화가 나서 손이 다 떨리네요

• 3. ...
    '19.10.18 8:25 PM (112.153.xxx.237)

개국본 욕하는 사람은
    문재인대통령님 지지자라고 앞에서 말하면서
    뒤에서 분열하게 만들고
    뉴비씨처럼 가짜뉴스 만들어서 민주당을 욕하게 만드는 사람을 욕하는겁니다

• 4. 여의도촛불흥해라
    '19.10.18 8:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.18 8:25 PM (223.39.xxx.224)

여기서 민주당이 왜 나옵니까? 저사람이 민주당 의원인가요? 저런거 따지면 폭행이 주특기 자한당은 어떻게 지지할수있죠?

• 6. 82깃발 무섭나베
    '19.10.18 8:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 알바들미쵸ㅠ
    '19.10.18 8:26 PM (172.58.xxx.231) - 삭제된댓글

.

• 8. ......
    '19.10.18 8:26 PM (114.129.xxx.194)

112.153.xxx.237
    사이비 종교 신도질은 니들끼리 하세요

정말 손이 덜덜 떨리네요
    겨우 저거였어요?

• 9. ...
    '19.10.18 8:26 PM (182.212.xxx.18)

진짜 유지니맘님~
    저기에 82 깃발 안달았으면 좋겠어요~

• 10.
    '19.10.18 8:26 PM (223.62.xxx.181)

영상 꼭 보세요
    욕이 따발총예요

• 11. ,,,
    '19.10.18 8:27 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

응 여의도 갈게

• 12. ......
    '19.10.18 8:27 PM (114.129.xxx.194)

여기 자한당 지지자 있습니까?
    자한당 지지자가 저 동영상보고 덜덜 떨릴 이유가 뭐가 있습니까?

• 13. .........
    '19.10.18 8:27 PM (116.127.xxx.104)

..............

• 14.
    '19.10.18 8:28 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

각자 알아서 가시고 손떨려서 못할 분이면 자한당 집회가셔서는 손 안떨리나요? 전 자한당 광화문 집회갔을때 무섭던데 이런 글 선동하지 말고 서초동 가세요

• 15. lsr60
    '19.10.18 8:28 PM (106.102.xxx.215)

• 16. 가짜문파찔리나베
    '19.10.18 8:28 PM (218.236.xxx.162)

.

• 17. ?
    '19.10.18 8:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당 지지자가 왜 없어요?
    웃기시네.

• 18. ..
    '19.10.18 8:29 PM (112.153.xxx.237)

114 129님

문재인 대통령님 이름 팔면서 뒤에서 분열을 일컫고
    뉴비씨 가짜뉴스나 퍼트리지 말라고 하세요
    가짜뉴스 그게 얼마나 나쁜건데요

• 19.
    '19.10.18 8:29 PM (124.49.xxx.246)

알바들 작전 다 샜어요 지겨우니까 이런 글도 이제 그만

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.18 8:31 PM (58.140.xxx.62) - 삭제된댓글

여의도 국회의사당역ㅣ.6번 출구
    로 가는거죠?

• 21. ..
    '19.10.18 8:31 PM (211.36.xxx.121)

알바? 닥쳐요. 저딴 인간 쉴드칠ㅇ려고 알바로 몰아?
    대통령한테 누가 되는 짓 작작해요

• 22. ??
    '19.10.18 8:31 PM (180.224.xxx.155)

입막고 귀막으려 하지 마요
    82깃발 여의도 안 가셨음해요

• 23. .....
    '19.10.18 8:31 PM (114.129.xxx.194)

어준러들 알바타령도 이제 약빨 다 떨어졌으니 제발 그만들 하세요
    진짜 알바도 알바로 안 보일 지경까지 왔으니까 제발 좀....

• 24. 탄핵때도하건짓
    '19.10.18 8:32 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

........:

• 25. 그런데
    '19.10.18 8:33 PM (117.123.xxx.155)

이 트윗도 리트윗 했던데
    이상하네요.
    https://twitter.com/yoongaphee/status/1185130716696236032?s=12

• 26.
    '19.10.18 8:33 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

저도요. 손이 다 덜덜 떨려요.
    그동안은 그냥 뜻하는 바만 다른 줄 알았는데..

여태 문지지자들 끌어모아 집회 성공해 놓고
    뒤에서 문파를 똥파리, 일베라고 욕을 해요?

• 27. 하루종일개국본
    '19.10.18 8:34 PM (116.41.xxx.148)

.............

• 28. ...
    '19.10.18 8:34 PM (158.148.xxx.190) - 삭제된댓글

북유게에서 저 분 2016년 박그네 탄핵때 이재명 지지했다고 (그 때는 우리모두 이재명 추종자였죠)
    그 당시 영상을 지금 돌리며 그분이 지금도
    이재명 지지자라며 우기고
    아니라고 했는데도 우기고 우기고
    그동안의 촛불집회도 이재명지지라고 모함하고
    촛불집회때 길에서 이재명 지지자들이 서명 받았다고
    이재명 지지자라고 모함 모함 이재명 이재명

북유게에서 하도 모함하고 갈라치기해서
    결국 열받으심.
    공격하기 좋게 동영상 똑 잘라서 올리셨네 ㅎㅎ

• 29. 하루종일김어준
    '19.10.18 8:34 PM (116.41.xxx.148)

...............

• 30. 하루종일이재명
    '19.10.18 8:35 PM (116.41.xxx.148)

.............

• 31. ㅎㅎ
    '19.10.18 8:36 PM (122.47.xxx.231)

그만하세요 들
    영상 처음부터 끝까지 보고 말을해야지
    도대체 뭘 보고 손이 떨린다고
    그냥 웃음만 나오네요
    이게 수법이군요 ㅎ

• 32. 117.123.xxx.155
    '19.10.18 8:36 PM (182.212.xxx.18)

그게 뭐가요?
    대체 어디에 문제가 있어요??
    소회 나눴잖아요?
    둘이 담소하는줄 알았구만!

• 33. ??
    '19.10.18 8:36 PM (180.224.xxx.155)

우리모두 이재명 추종자였죠???
    웃기지마세요. 무슨 모두가 그 쓰레기 추종자였어요?
    지지자도 아니고 추종이요? 어디서 거짓말을 해요?

• 34.
    '19.10.18 8:37 PM (124.49.xxx.246)

저사람 욕이 무서워서 떨리면 그간 검찰들 횡포는 안무서웠나요? 난 더무자비히고 더 잔인한 검찰과 자한당이 먼져죠. 그다음에 해도 안늦어요 다들 똑같이 복붙하듯 손이
    덜덜 이러지 말고 서초동 꼭 가세요

• 35.
    '19.10.18 8:37 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

동영상 다시 봤는데 문파 문파 문재인 파리새끼들이래요
    그리고 계속 욕

• 36. ..
    '19.10.18 8:38 PM (211.36.xxx.121)

수법? 욕이 없어져요? 진짜 쓰레기네

• 37. 서초동갈라했는데
    '19.10.18 8:38 PM (116.41.xxx.148)

..............

• 38. ...
    '19.10.18 8:38 PM (175.115.xxx.23)

그래요. 당신말대로 모함을 받았다 칩시다.
    그럼 저렇게 방송으로 대놓고 쓰레기니 뭐니 박멸이니 욕하는게 이해가 갑니까?

다들 한번씩들어보세요. 누구말이 맞는지...
    정말 안들은 귀,안본눈 사고 싶습니다.
    격 떨어져서...

• 39. 아이구야
    '19.10.18 8:39 PM (219.250.xxx.177)

앞 뒤 잘라먹고....
    내일 여의도 못가게 하려고
    왜구들 이간질 서초지역 선동까지 겹친것 같은데요

서초쪽 가실 분들은 가시고
    헷갈리시는 분들은 여의도 가셔도 아무 문제 없습니다
    이재명 민낯 알기전에는 저도 이재명 호감 있었어요
    개국본 총수도 그 시절에는 이재명 호감 있었겠죠
    엊그제 확실히 얘기하던데요
    실망해서 돌아섰다
    이재명 구할 생각 없고
    혼자 살아남아라
    영상 다 보시면 그리 화낼 일 아닙니다
    앞뒤 다 잘라먹고...쩜 그렇네요

• 40. 180
    '19.10.18 8:39 PM (158.148.xxx.190)

박그네. 친박당 퇴진 외치던 많은 사람들이
    이재명의 발언에 많은 지지를 했었죠
    2 0 1 6

지금은 아니지만 ㅎㄹ

• 41.
    '19.10.18 8:39 PM (124.49.xxx.246)

격떨어지는 알겠으니 서초동이나 꼭 가세요

• 42. 조국수호 집횐데
    '19.10.18 8:41 PM (1.238.xxx.39)

윤석렬 아웃도 못하게 하고 .......
    조국 가족은 계속 무자비하게 사냥 당하고 있는데 최후통첩이라 멋대로 제목 붙여조국 수호하자는 집회는 중지하고
    다른 단체가 집회 이어가겠다하니 집회 신고는 알박기해놓고 이어가는 집회가 흥할듯하니 여의도로 모이라 혼선주고..
    현실은 끔찍하나 증거 있어 정말 다행입니다.ㅠㅠ

• 43. ??
    '19.10.18 8:41 PM (180.224.xxx.155)

158댁이 그런걸 모두가 "추종"했다고 하지마세요
    기분 더러우니까
    124. 비아냥거리지마세요

• 44. ㅇㅇ
    '19.10.18 8:41 PM (116.41.xxx.148)

이재명 닭정권땐 사이다라고 좋아했던건 사실.
    구설 터지면서 등 돌린거지...

• 45. ...
    '19.10.18 8:41 PM (121.163.xxx.56)

개본국의 실체죠.
    회계보고도 입으로만 하는 이상한 곳 ㅋ
    그래도 믿은 이상한 사람들

순수한 마음으로 여의도 촛불 밝히는 분들만 지지합니다

• 46. ..
    '19.10.18 8:41 PM (117.111.xxx.220)

또 짜집기왜곡 ㅉㅉ 하여튼 북유게 트위터 퍼오는건 다 짜집기왜곡

• 47. 그냥이
    '19.10.18 8:43 PM (175.118.xxx.16)

전체 동영상을 보면..그말이 아닐텐데요;;;

• 48. gggg
    '19.10.18 8:44 PM (198.16.xxx.29)

평소에 이재명 극렬 지지자들 한테도 뭐라고 많이 해요.
    그리고 *몰이 하던 사람들 한테도 뭐라고 하고.

그게 뭐가 문제인지?
    나도 둘 다 싫은데...

• 49. 이분
    '19.10.18 8:56 PM (58.233.xxx.151)

원래 이래요
    유튜브 영상 보면 비슷한 톤 앤 매너입니다

• 50. 그래서
    '19.10.18 8:56 PM (58.233.xxx.151)

이젠 이 사람이 주최하는 집회는 사양합니다

• 51.
    '19.10.18 9:07 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

못 믿겠는분들 유튜브 시사타파 팟캐 다 찾아서 보세요.
    동영상들 보고도 개국본 따라다니실거면, 어디가서 문파라고 하지 마시고요.

개총수 믿으시는 분들은 서초동 안 오셔도 됩니다.
    집회가 무슨 장사도 아니고, 하나도 안 반갑습니다.

• 52. .....
    '19.10.18 9:26 PM (211.187.xxx.208) - 삭제된댓글

어쩐지

참으로 극악스럽다 했네... ㅎ

• 53. 영상있어요
    '19.10.18 9:26 PM (117.111.xxx.178)

https://mobile.twitter.com/archit1024/status/1185149040305926144?s=19

보고 판단하세요.
    개양아치

• 54. 개국본??
    '19.10.18 9:32 PM (125.186.xxx.78)

개싸움은 우리한테 맞기라며 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜 서초에서 방빼는지??ㅋㅋㅋㅋ

• 55. ....
    '19.10.18 9:33 PM (24.36.xxx.253)

우리 썩열이 댓글 부대 좀 잡지 뭐하냐?