82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 개국본 이사람 동영상....

보지말자 조회수 : 494
댓글 주지 맙시다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.18 8:18 PM (223.62.xxx.28)

가짜동영상인가요?
    제가 얼굴 몰라서요 왜 패쓰에요?

• 2. ?
    '19.10.18 8:19 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

당장 내일로 닥치니
    똥줄 타겠지요.

• 3. .....
    '19.10.18 8:19 PM (39.7.xxx.35)

징글징글하네요 훼방놓으려고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 꺼졌으면 말투도 다 티나고 진짜 ㅂㅅ 같아요

• 4.
    '19.10.18 8:19 PM (218.236.xxx.162)

대선 하루 전 분위기네요

• 5. 패스
    '19.10.18 8:20 PM (222.104.xxx.175)

볼가치가 없는거네요

• 6. 니가가라여의도
    '19.10.18 8:20 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

봤는데....놀랬네요.

• 7. 9호선 타요
    '19.10.18 8:20 PM (118.176.xxx.108)

역시 예상대로 하루종일 여의도 개국본 타령이네요

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.18 8:20 PM (222.101.xxx.249)

223이는 잘 알면서 왜 모르는척 물어보나요?

• 9. ...
    '19.10.18 8:20 PM (182.212.xxx.18)

저 사람 집회 주최자잖아요!!!
    저게 왜 패스입니까?
    내가 아까도 글 올렸었는데..
    다들 출처가 어디냐고 가짜뉴스 아니냐고 하던데...
    출처가 개국본 본인들이라구요!!

• 10. ..
    '19.10.18 8:21 PM (211.36.xxx.121)

왜 패스예요? 저런 인간이 집회 주최자라니. 여의도 가시는 분들 애들 데려가지마세요. 뭘 잘못했다고 저런 멸칭까지 써다며 악다구니예요?

• 11. ..
    '19.10.18 8:25 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

집회주최자가 어떤사람인지는 알고 따라다녀야지요.
    도대체 왜 패스에요?
    조폭저리가라구만

• 12. ..
    '19.10.18 8:36 PM (158.148.xxx.190) - 삭제된댓글

북유게에서 저 분 2016년 박그네 탄핵때 이재명 지지했다고 (그 때는 우리모두 이재명 추종자였죠)
    그 당시 영상을 지금 돌리며 그분이 지금도
    이재명 지지자라며 우기고
    아니라고 했는데도 우기고 우기고
    그동안의 촛불집회도 이재명지지라고 모함하고
    촛불집회때 길에서 이재명 지지자들이 서명 받았다고
    이재명 지지자라고 모함 모함 이재명 이재명

북유게에서 하도 모함하고 갈라치기해서
    결국 열받으심.
    공격하기 좋게 동영상 똑 잘라서 올리셨네 ㅎㅎ

• 13. 왜요?
    '19.10.18 8:37 PM (211.226.xxx.165)

집회주최자가 어떤사람인지는 알고 따라다녀야지요.
    도대체 왜 패스에요?
    개국본 주최자가 조폭저리가라구만 22222222222

• 14. ...
    '19.10.18 8:41 PM (175.118.xxx.16)

앞뒤 자른 것 말고 전체를 보세요

• 15. 감사합니다
    '19.10.18 8:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이래서 작세들, 작세들 하나보네요.
    여기 82쿡 호시탐탐 우공당, 자일당, 권씨 집단들이 차지하려고 참으로 애쓰네요.
    말미를 주지말아야하는데 걱정입니다.

• 16. ..
    '19.10.18 9:06 PM (223.62.xxx.227)

개국본 드디어 본색 드러내기 시작!

• 17. 패스아님
    '19.10.18 10:09 PM (153.236.xxx.145)

동영상 꼭 보시길
    편집조작한 영상도 아니고 2분 보면 대략 견적 나옴

• 18. ....
    '19.10.18 10:24 PM (125.186.xxx.159)

이재명 내보내야 민주당 살아요.
    분란의 씨앗 쓰레기 아. 쓰레기 제발좀 내보내요!!?