82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 대박뉴스에요

알릴레오 조회수 : 12,606
http://www.ddanzi.com/free/583490587
김경록pb가 jtbc에 인터뷰 요청했다가 안됐다는...
지금 mbc뉴스 보고 알릴레오 보고 다스뵈이다 봐야겠습니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '19.10.18 7:52 PM (116.126.xxx.128)

지금 틀어서 그부분 못 봤어요.
    다시 봐야겠네요.

• 2.
    '19.10.18 7:53 PM (59.18.xxx.92)

jtbc는 진실을 알리고 싶지 않다.
    그리고 검찰의 나팔수다

• 3. .....
    '19.10.18 7:53 PM (211.252.xxx.237)

유시민이 jtbc를 정조준 했네요

• 4. ...
    '19.10.18 7:54 PM (112.153.xxx.237)

jtbc도 뚜렷한 목적이 있었네요
    그래서 오늘도 검찰 옹호 해명을 그렇게 열심히 했나봐요

• 5. 오오옷
    '19.10.18 7:55 PM (27.117.xxx.152)

MBC 윤총장 중립성 논란 발언에 이어 유니클로 광고 폭격중입니다.

• 6. 석희옹
    '19.10.18 7:55 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

도대체 왜 저럴까요.
    탄핵정국때의 서끼옹이 그립네요
    그때 캔맥 세팅해놓고 기다리던 뉴스룸이였는데ㅠ

• 7. 서키아웃
    '19.10.18 7:58 PM (58.153.xxx.144)

손석희 엠비쪽 같애요... 전부터 계속 의심했어요..
    엠비아바타라고 불리던 촬스옹호하고... 한번도 문프나 지금 정부에 호의적인적 없어요.
    윤석열이나 손석희는 그냥 박근혜가 싫었을뿐이예요... 이것도 냄비가 조종했을수도 있죠 닭을 끌어낼려는...

• 8. ㄱㄱ
    '19.10.18 7:58 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 엄벌 촉구 대법원진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 9. 역시
    '19.10.18 8:01 PM (39.7.xxx.217)

사람 느끼는건 비슷한가 보네요
    어느순간 jtbc 보기 싫어졌는데

• 10. 아무리
    '19.10.18 8:01 PM (218.236.xxx.162)

엠비쪽이라니 이제 막 던지네요
    손석희 사장님 완전 돌아오세요 어서요 !

• 11. 뉴스룸
    '19.10.18 8:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정치부룸 됐어요.

걍 쓰레기통에 버리세요 다들~

• 12. 기레기아웃
    '19.10.18 8:13 PM (183.96.xxx.241)

헐 ...... 역시 그랬구나

• 13. 언론개혁
    '19.10.18 8:17 PM (222.104.xxx.175)

jtbc아웃!

• 14. 정말헐이다
    '19.10.18 8:24 PM (112.152.xxx.131)

이젠 정말 끝내야하는군요...
    아ㅏㅏㅏ손석희..이렇게 실망을절망을 ㅠㅠㅠ

• 15. ㄴㄸ
    '19.10.18 8:25 PM (175.114.xxx.153)

대~~~~~~박

• 16. ㅎㅎ
    '19.10.18 8:53 PM (182.229.xxx.41)

아직도 손석희에게 기대를 버리지 못한 분들이 계시네요.
    그래도 그래도 하면서 내가 제일 끝물인줄 알았는데...
    전 앵커브리핑 야누스 보고는 치가 떨려서 끊었어요.

• 17.
    '19.10.18 9:00 PM (219.250.xxx.177)

jtbc 다들 버리신거 아닌가요?
    전 꼴도 보기싫어서 진즉 접었습니다

• 18.
    '19.10.18 9:08 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

쥐새키 라인 확실하네요
    닭은 싫어했으니 엄청깠고
    이제 본색을 보이는거고
    아들도 뮤

• 19.
    '19.10.18 9:09 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아들도 기사 보니까 딱 자한당류
    부전자전이라더니 그말이 이제사 딱 연결되는군요

• 20. ~~
    '19.10.18 11:28 PM (117.111.xxx.170)

돌아오면 받아주게요?
    썩희는 영원히 아웃이죠
    썩레기니까

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.19 8:34 AM (125.182.xxx.27)

언론인이니 영원히 기레기편이죠 검찰은 패밀리고요

• 22. ..
    '19.10.19 9:01 AM (223.62.xxx.63)

손석희 교훈

언론인이 검찰에게 안휘둘리려면 깨끗해야
    결국 흠이 있으면 저리 되는구나
    천하의 손석희도 흑흑

누구도 조심해야겠더라

• 23. ..
    '19.10.19 11:29 AM (121.165.xxx.231)

저도 야누스 볼 때 망연자실했어요.
    설마설마하다가 확인사살 받는 기분...

• 24. 벌 받아라
    '19.10.19 11:56 AM (39.116.xxx.30)

이재명 엄벌 촉구 하는 인간들 벌 받아라.
    이재명이 그렇게 겁나냐?
    니네들 아무리 지랄 떨어도 이재명 지지한다.
    에잇 백성들 힘들게 만드는 악의 집단들...

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:12 PM (211.179.xxx.129)

이제 대놓고 이재명 지지한다는 댓글이 ㅜㅜ

• 26. Jtbc
    '19.10.19 2:14 PM (116.39.xxx.162)

오래 못 가네....

김지은 인터뷰는 냉큼 받아 주더니

• 27. phua
    '19.10.19 3:00 PM (1.230.xxx.96)

 벌 받아라

'19.10.19 11:56 AM (39.116.xxx.30)

이재명 엄벌 촉구 하는 인간들 벌 받아라.
    이재명이 그렇게 겁나냐?
    니네들 아무리 지랄 떨어도 이재명 지지한다.
    에잇 백성들 힘들게 만드는 악의 집단들...

ㅡㅡㅡ
    절대 동의는 못하지만
    이렇게 당당하게 지지하는 자세는 존중합니다.

그런데 게시판 규칙대로 반말은 쓰지 마세요!!

• 28. ..
    '19.10.19 6:19 PM (110.35.xxx.128)

손석희사장은 모를수도 있다고 의문부호 남겼어요..꼭 손사장이 거부한게 아닐수도 있습니다.