82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 지사님 페북

와우 조회수 : 2,580

김경수
2시간 전

이제 창원과 김해를 버스로 오고갈 때
갈아타면서 요금 다시 안 내도 됩니다. ^^

https://www.facebook.com/1504295396/posts/10214762853213973/

11/1 부터 환승 시행하는군요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.10.18 7:32 PM (211.177.xxx.144)

좋네요~~~!!!

• 2. 경수찡 반갑
    '19.10.18 7:33 PM (14.45.xxx.129)

좋은 소식이네요~

• 3. 경수찡~
    '19.10.18 7:34 PM (175.223.xxx.119)

와 좋네요~~

• 4. 경수짱
    '19.10.18 7:36 PM (211.36.xxx.202)

경기도는 버스요금 올랐어요.ㅜㅜ

• 5. 거기
    '19.10.18 7:37 PM (116.126.xxx.128)

안 살아 잘 모르겠지만
    어쨌든 감사합니다^^

• 6. 언론에서
    '19.10.18 7:37 PM (27.117.xxx.152)

김경수 지사 잘하고 있는 것은 하나도 안 내보내서 거의 존재감 없이 만들었죠. 써글 기레기들....

• 7. ...
    '19.10.18 7:38 PM (117.123.xxx.155)

경기도는 서울, 인천과는 달리 각 운수업체가 직접 운영하는 민영체제

• 8. ㄱㄱ
    '19.10.18 7:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이렇게 일로 승부를 걸어야지 이재명은 공문원 동원해서 탄원서만 받고 있어요
    이재명이 중형을 받기를 빌고 또 빌랍니다.

• 9. lsr60
    '19.10.18 7:39 PM (221.150.xxx.179)

잘하실줄알았음 김지사님

• 10. 경기도와
    '19.10.18 7:41 PM (117.111.xxx.178)

비교되네, 친목질에 돈 쳐바르고 버스비 올리는.

• 11. hide
    '19.10.18 7:41 PM (223.39.xxx.224)

지사님..늘 응원합니다.요즘 지사님 소식을 깜빡해서ㅜㅜ

• 12. 페북하시는
    '19.10.18 7:46 PM (27.117.xxx.152)

분들은 가셔서 응원 한마디 해주시면 더 힘을 받으실 듯 합니다. ^^

• 13. ㄱㄱ
    '19.10.18 7:52 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 14. ..
    '19.10.18 7:52 PM (106.102.xxx.90)

아, 이 사람이 그 유명한 바둑이인가요?
    재판 결과는 나왔어요?
    지금 보석중 아니예요?

• 15. 짝짝짝
    '19.10.18 7:53 PM (180.68.xxx.100)

일 잘하는 김경수 도지사님.
    경기도민들 도지사 잘못 봅아서 안타깝네요.
    선출직은ㅊ다 우리가 낸 세금 쓰는 사람들 뽑는 건데.

• 16. 쓸개코
    '19.10.18 7:54 PM (175.194.xxx.139)

조용히 일하는 분^^

• 17.
    '19.10.18 7:59 PM (218.236.xxx.162)

일 잘하시네요~
    김경수 도지사님 반가운소식 고맙습니다

• 18. ...
    '19.10.18 8:00 PM (1.231.xxx.48)

김경수 지사님 응원합니다!

• 19. ,,
    '19.10.18 8:18 PM (119.193.xxx.114)

저런 도지사 부럽네요 여긴 버스비 대폭 오른 지역이요 ㅠ

• 20. 짝짝짝
    '19.10.18 8:21 PM (159.69.xxx.185) - 삭제된댓글

그런데 하시는 김에 더 낙후된 소읍들도 신경 써 주세요.
    남쪽 끝 사천시?사천읍?에 놀러갔는데 그 손바닥만한 동네에서 시내버스 환승이 안돼서 놀랐어요.
    MB의 유일한 업적(자기 업적 맞긴 하나요?) 버스환승 혜택이 피부로 느껴져 씁쓸했네요.
    시골 할머니 할아버지 다 돈내고 타시던데 무료환승도 안되면 살기 팍팍 하시겠더라고요.

• 21. 119님
    '19.10.18 8:22 PM (159.69.xxx.185)

안 그래도 경기도 생각이 났네요

• 22. 짝짝짝
    '19.10.18 8:24 PM (159.69.xxx.185)

그런데 하시는 김에 더 낙후된 소읍들도 신경 써 주세요.
    남쪽 끝 사천시?사천읍?에 놀러갔는데 그 손바닥만한 동네에서 시내버스 무료환승이 안돼서 놀랐어요.
    MB의 유일한 업적(자기 업적 맞긴 하나요?) 버스환승 혜택이 피부로 느껴져 씁쓸했네요.
    시골 할머니 할아버지 다 돈내고 타시던데 무료환승도 안되면 살기 팍팍 하시겠더라고요.

• 23. 기레기아웃
    '19.10.18 9:19 PM (183.96.xxx.241)

짝짝짝~~ 김경수 도지사님 역시 조용히 일 잘하고 계심 ~

• 24. 양이
    '19.10.19 1:40 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뭔가 귀여우심ㅋ

• 25. 환승
    '19.10.19 2:27 AM (211.108.xxx.228)

제도 도입하나보군요.
    좋네요.