82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬과 전두환이 오버랩 되더군요

... 조회수 : 651
어제 국감보니 무식하고 권력욕 많고 잔인한게 전두환 느낌 나더라고요. 건들거리며 걷는 모습과 상황에 맞지않은대답을 보며 이 사람 총장을 즐기네. 대통령도 하고 싶어하겠네, 했어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.10.18 5:04 PM (118.235.xxx.112)

너무 수준이하여서 보는것 자체가 괴로웠어요. 하지만 지금까지 대통령중에 수준이하가 한두명이 아니었잖아요. 이승만 박정희 전두환 노태우 이명박 박근혜 들의 면면을 보노라면 소름이 끼칩니다.

• 2. 저도
    '19.10.18 5:04 PM (122.38.xxx.224)

그랬어요. 다들 그럴 듯 해요.

• 3. 그러네요
    '19.10.18 5:09 PM (1.54.xxx.12)

단순 무식한...지가 무슨 일하는지도 모르는..

• 4. 차냐?
    '19.10.18 5:12 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

https://search.daum.net/search?w=img&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=냉짜...

• 5. 저도요
    '19.10.18 5:12 PM (117.111.xxx.20)

단무지 ㅠㅠ
    왜 9수 했는지 알겠어요ㅠㅠ

• 6. 냉짜장
    '19.10.18 5:14 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

https://search.daum.net/search?nil_suggest=sugsch&w=img&DA=GIQ&sq=냉짜장&o=...

• 7. 저도요
    '19.10.18 5:20 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

단순무식
    너무 수준이하여서 보는것 자체가 괴로웠어요2222222

• 8. 윤짜장
    '19.10.18 5:20 PM (223.62.xxx.50)

천연덕스럽게 하는말
    법과 원칙에따라 한다던데 ᆢ
    안할거라고
    저는 들리던데

• 9. 맞아요
    '19.10.18 5:28 PM (110.70.xxx.4)

저도 그렇더군요

• 10. 정말 보이는것이
    '19.10.18 5:36 PM (123.213.xxx.169)

단 무 지 스타일로 ..건달 왕초 같은 행동으로 보여짐.

• 11. 전두환처럼
    '19.10.18 5:43 PM (1.226.xxx.16)

지 똘마니들은 알뜰살뜰 잘 거느리겠더군요,
    쿨하게 ㅋㅋㅋ

• 12. 아무리
    '19.10.18 5:54 PM (218.236.xxx.162)

그건 아니죠