82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병만은 진짜 인생 제대로 누리고 사네요~!!

.... 조회수 : 5,729

이상하게 김병만이 이것저것 경험하는것 중에 하고싶은것들이 많아요..

정글의 법칙에서 로타섬 로타홀에서 프리다이빙 하는거 보고.. 제 온몸에 전율이 일어나는걸 느꼈고 꼭 해봐야 겠다는 생각이 들었어요.. 다이빙 포인트가 환상적이기도 했지만요..

내년에 발리에서 서핑배우고, 후에 다이빙에 입문해 보려구요... 갑자기 벅차오르네요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:00 PM (175.195.xxx.102)

김병만 집 구경가고 싶어요

• 2. ..
    '19.10.18 4:06 PM (115.161.xxx.123)

맞아요,
    돈받고 취미활동하고,,,,
    프로그램 타이틀을 김병만의 취미활동으로 바꿔야 할듯 ㅋ

• 3.
    '19.10.18 4:12 PM (223.62.xxx.50)

그정도로 체력되시니
    부럽습니다

• 4.
    '19.10.18 4:17 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

그런데 너무 위험해서 보면서 아찔한 적이 많아요
    저러다 제 명에 못죽겠다 맘 졸여요

• 5. 대단
    '19.10.18 4:20 PM (117.111.xxx.193)

김연아 나오던 키스오브 크라이 였나에서
    피겨 스케이팅도 했어요. 박준금씨와.

• 6. ...
    '19.10.18 4:22 PM (121.150.xxx.34)

o o님 저도 김병만 집이 참 궁금해요.. 어떤 재미나고 창의적인게 넘쳐날지.. 보고싶어요~~
    돈받고 취미활동하고, 맛집가고, 여행가고,, 다 부럽네요^^
    ..님 조금이라도 체력될때 한번 시도해보려구 합니다 ㅎㅎ
    118님 저도 보면서 심장쫄깃해진적이 한두번이 아니라^^ 그 열정과 모험심이 대단하다싶었어요..

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:57 PM (218.51.xxx.239)

국내서 서핑이 의외로 부상도 많이 당한다고 합니다`
    원인은 서핑보드에 머리를 부딪쳐서 타박상 입거나`
    바다속 물위에선 보이지 않는 바다속 바위 등에 긁혀서 다치는 찰과상` 등`

• 8. 삼산댁
    '19.10.18 6:01 PM (59.11.xxx.51)

김병만은 못하는게 없어요.재주가 너무 많아요 ㅎㅎ 부인은 든든하실듯

• 9.
    '19.10.18 6:37 PM (121.183.xxx.167)

운동신경이 뛰어나고 체력이 되니 아무거나 다 잘하고 금방 익히는것 같아요.

• 10. ?
    '19.10.18 7:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 열심히 사는거 같아요.

• 11. ....
    '19.10.18 8:32 PM (211.178.xxx.171)

허리 디스크로 고생도 많이 하던데 그래도 운동을 좋아하나봐요.