82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 무거울 때 쉬는게 낫나요

Dd 조회수 : 983
머리랑 몸이 무거운데 운동삼아 장보러 갔다올까
아님 누워서 쉬는게 나을까 하고 있네요
환절기라 그런지 가쁜하지가 않아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.10.18 1:01 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

좀 누워서 쉬세요
    그럴때 운동하고 돌아다니면
    더 힘들더라구요

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.18 1:01 PM (223.62.xxx.125)

저는 쇼핑하러 나왔는데 너무 힘들어서 택시타고 집에 가야할듯싶어요 ㅠㅠ

일단 푹 쉬시는거 추천드려요

• 3. 운동
    '19.10.18 1:01 PM (121.146.xxx.43)

그럴 수록 움직 여야죠
    나가기 귀찮으시면 반신욕 하세요
    뜨거운 물 받아서
    목욕탕 다녀 오시던 가

• 4. ㅡㆍㆍㅡ
    '19.10.18 1:15 PM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

저같은 경우는 잠을 푹 자고 쉬어주면 낫던데요. 몸만이 아니라 머리까지 무거운거 쉬라는 신호 아닐까요

• 5. ...
    '19.10.18 3:51 PM (211.253.xxx.30)

전 사우나가 최고....사우나가 만병통치약같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590951 이것도 마마보이 마마걸인가요 ... 11:19:25 42
1590950 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 우울 11:18:45 105
1590949 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 미구 11:17:51 28
1590948 지팔지꼰 여동생 5 .... 11:17:18 283
1590947 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 50
1590946 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? .. 11:13:38 48
1590945 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 2 d 11:12:28 267
1590944 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 120
1590943 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 4 ㅇoo 11:11:51 299
1590942 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 아픔 11:11:18 52
1590941 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 2 아이고 허리.. 11:10:15 372
1590940 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 ... 11:09:46 152
1590939 80년대 미코 진중에서 가십 11:07:35 210
1590938 오늘 교통체증…역대급이네요 5 티니 11:04:03 904
1590937 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 11 이쁜딸 11:01:59 488
1590936 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 2 ㅇㅇ 11:00:44 383
1590935 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 134
1590934 마른체형 근육운동 있나요? 3 운동시작 10:57:28 170
1590933 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 55
1590932 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 2 ㅇㅇ 10:56:41 503
1590931 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 106
1590930 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 4 도둑놈 10:53:41 589
1590929 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 600
1590928 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 2 뇌혈관 10:53:00 675
1590927 혈당이 갑자기 올랐어요. 4 ........ 10:51:57 334