82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논두렁시계로 장난쳤던 MB 검찰

...... 조회수 : 1,350

너무 쿨해서 대통령이 돌아가셨지
온갖 거짓말도 쿨하게 하고
날조에 망신주기도 쿨하게 하고
대한문 앞에 차려진 빈소도 쿨하게 부숴버리는것도 눈앞에서 봤다.
너네 검찰 반토막 나서 쥐꼬리 권력으로 뒷방 신세 되는꼴
아주 쿨하게 봐주께
개검들아
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨병
    '19.10.18 12:46 PM (220.92.xxx.107)

쿨병이 심하게 걸린것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 12:48 PM (175.214.xxx.205)

이쯤되면 사자명예훼손으로 노무현재단에서 윤석열 고소할수 있지 않나요????

• 3. 디-
    '19.10.18 12:49 PM (192.182.xxx.216)

아!내가 받았다.

• 4. 악마
    '19.10.18 12:50 PM (1.238.xxx.192)

노통 서거전 검사놈들 악마였는데 ...

• 5. ...
    '19.10.18 12:50 PM (1.210.xxx.171)

쿨한게 그런 의미였군요
    그쪽에서 바라본 쿨!!!
    윤짜장은 머리가 나쁜게 분명해요

• 6. 우리가
    '19.10.18 12:50 PM (39.117.xxx.186)

조국장관 수사를 보면서 노무현대통령을 떠올린게 당연한듯!!!
    윤석열이 거기 있었네

• 7. .....
    '19.10.18 12:51 PM (110.70.xxx.227)

디-
    '19.10.18 12:49 PM (192.182.xxx.216)
    아!내가 받았다.

--------
    천벌받아라

• 8. 윤짜장
    '19.10.18 12:56 PM (223.38.xxx.52)

하는짓보면
    노통시절 얼마나 괴로웠을까
    생각하니 너무 짠해요
    지금은 국민들이 나서고 있는데도
    거침없이 쿨병걸려
    미친짓 서슴없이하고 있으니ᆢ
    꼭 검찰개혁
    윤석열 아웃시키고
    공수처설치만이
    노통한테 빚진마음이 풀리겠죠

• 9. 돌대가리
    '19.10.18 12:57 PM (211.177.xxx.54)

머리도 나쁜게 사악하기까지, 어떤 정신상태면 쥐박이를 저렇게 표현할수 있는지...

• 10. ㅠㅠ
    '19.10.18 12:59 PM (223.62.xxx.125)

노통께 너무 죄송해요 ㅠㅠ

• 11. 달려라호호
    '19.10.18 1:17 PM (112.168.xxx.220)

그 방법 그대로 한 사람 죽을 때까지 써먹고 있네요

악마가 세상에 살며 직업을 선택한다면 대한민국 검찰이 딱일듯.

지금 돌이켜 보니 정우성, 조인성 출연한 검찰 영화 킹덤은 허구가 아니고 현실인데 그것도 참 많이 순화시킨 현실이네요.

• 12. 부산사람
    '19.10.18 1:19 PM (211.117.xxx.115)

포스코 바로세우기의 정민우 티비에서 윤석열이 검찰총장되고 바로 mb자원외교 수사팀들 다 좌천시켰다고 하더군요..이제 확실해졌어요..

• 13. 쿨이 다 죽음
    '19.10.18 1:24 PM (203.226.xxx.174)

글 정말 잘 쓰셨네요.
    감정이입이 절로 되네요.
    나쁜놈들.

• 14.
    '19.10.18 1:25 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아, 쿨 이란 낱말이 싫어지려고 한다..

• 15. 허니범
    '19.10.18 1:34 PM (123.215.xxx.182)

살인개검들

• 16. --
    '19.10.18 1:41 PM (211.196.xxx.168)

디-
    아!내가 받았다.

--------
    천벌받아라 2222