82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 화보 라는 데 전지현 같지 않아요

배우 조회수 : 18,408
전지현 화보 라는 데
전지현 같지 읺아요
특히 마지막 사진은 여러배우 짜집기 해 놓은 것 같은
https://gallery.v.daum.net/p/viewer/261/20191018084024555
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.18 12:41 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

마지막 사진.. 목이 돌아갔..

• 2.
    '19.10.18 12:42 PM (106.245.xxx.234)

마흔 다 돼 가는데 뭐 이정도면 출중하네요.

• 3.
    '19.10.18 12:44 PM (114.129.xxx.194)

메이컵과 뽀샵의 콜라보로 전혀 엉뚱한 얼굴이?

• 4.
    '19.10.18 12:46 PM (124.64.xxx.51)

좋은데요?

포토샵도 했겠지만 새로운 모습을 끌어낸 듯 해요.

각도만 조금 달라져도 사람이 달라보이는데 그걸 잘 잡아낸 사진으로 보여요.

• 5.
    '19.10.18 12:46 PM (210.99.xxx.244)

이쁘네요 애기도 둘낳고도 저정도면

• 6. ..
    '19.10.18 12:49 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

여전히 예쁘네요. 부럽.
    그런데... 저 더듬이 머리 유행인가요? 메뚜기도 아니고...

• 7. 0하
    '19.10.18 12:50 PM (223.38.xxx.22)

너무이쁘네여
    부럽

• 8. 송혜교떠올라
    '19.10.18 12:51 PM (211.205.xxx.157)

왜 저 화보에서 송혜교가 떠오르는지 모르겠네요.
    원래 둘이 닮았나? 싶기도 하네요.

• 9. 배우
    '19.10.18 12:56 PM (121.146.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 한효주가 보여요

• 10. 배우
    '19.10.18 12:58 PM (223.39.xxx.231)

저는 한효주가 보여요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.18 1:03 PM (59.27.xxx.224)

한효주, 전지현, 수지
    이 세명은 비슷한 분위기인듯요

• 12. ..
    '19.10.18 1:08 PM (122.45.xxx.132)

사람눈이 이렇게 다를수 있군요.
    한효주,수지 전혀 안보이는데..
    제눈엔 그냥 전지현 이네요.
    성숙한..나이가 보이는 전지현..

• 13. 저번에
    '19.10.18 1:09 PM (110.70.xxx.154)

82에서 최선자 댓글 본 뒤로
    이젠 전지현만 보면
    최선자 아줌마로 보임...

• 14. 둥둥
    '19.10.18 1:11 PM (39.7.xxx.33)

어딘가 손댔나요?
    정말 전지현 같지 않네요.
    단순 나이들어 그렇담 좋겠는데.
    손대지 말아줘요. 전지현만의 느낌.. 참 좋아하는지라.

• 15. 앞머리
    '19.10.18 1:17 PM (125.177.xxx.55)

자르고 살도 더 빠진 건가요 전지현 하면 떠오르는 이미지가 약해진 느낌?

• 16. 콜라겐
    '19.10.18 1:23 PM (117.111.xxx.193)

빠지고 볼륨 빠지면
    길거리의 어린 대학생보다 못하죠. 나이40에 저정도면 훌륭.
    40에 엽기적인그녀 얼굴 찾으심 안돼요.

• 17.
    '19.10.18 1:25 PM (58.140.xxx.191)

한예슬도 보이네요

• 18. 최선자ㅎㅎㅎ
    '19.10.18 1:30 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 그래요 ㅎㅎㅎ
    오로지 최선자씨를 끌어내게 돼요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '19.10.18 1:37 PM (61.80.xxx.55)

예전부터 옆모습은 최선자씨 모습이 보였어요ㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '19.10.18 1:50 PM (211.227.xxx.207)

제 눈엔 한효주같은데요.

• 21.
    '19.10.18 1:59 PM (223.33.xxx.96)

이쁘긴 엄청 이쁘네요
    아기같은 모양 얼굴이 오히려 제일 섹시한 얼굴 같아요

• 22.
    '19.10.18 2:00 PM (218.152.xxx.196)

전지현 수지 한효주 서로 닮은듯 해요

• 23. ?
    '19.10.18 2:03 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그러게요.
    긴듯 아닌 듯.
    예쁘네요.

• 24. 가을여행
    '19.10.18 2:16 PM (211.227.xxx.2)

수현이 좀 보이는데요

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:14 PM (118.222.xxx.59)

전지현 진짜 예쁘네요.
    자기관리 최고라며!
    이엘? 도깨비 삼신할매역 배우랑 언뜻 비슷해 보이기도..

• 26. 어후
    '19.10.18 3:32 PM (124.64.xxx.51) - 삭제된댓글

최선자씨 젊은 시절부터 봐온 사람인데요.
    너무 후려치신다요.
    최선자씨 젊은 때도 닮은 구석 전혀 없어요.

입매가 아주아주 살짝 비슷한 듯 싶긴 한데 그래도 어후.

• 27. 어후
    '19.10.18 3:33 PM (124.64.xxx.51)

최선자씨 젊은 시절부터 봐온 사람인데요.
    너무 후려치신다요.
    최선자씨 젊었을 때도 닮은 구석 전혀 없어요.

입매가 아주아주 살짝 비슷한 듯 싶긴 한데 아무리 그래도 어후.

• 28.
    '19.10.18 7:44 PM (223.38.xxx.153)

예쁘네요 아무래도 한족이라 그런지 한국여인 같지않은
    체형과 길쭉길쭉함 북방계 서늘하면서 청순한 마스크

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.18 7:51 PM (14.46.xxx.10)

최선자씨 닮았는데요

• 30. 와....
    '19.10.18 8:12 PM (211.54.xxx.100)

화보이고 수정 감안한다해도 저리 이쁘고 매력넘치는 얼굴과 몸선을 두고..최선자님...을....

• 31. 젼젼팬
    '19.10.18 8:25 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

너무 예뻐다.. 진짜 최고네요 나이가 40인데..

• 32. ...
    '19.10.18 9:19 PM (125.180.xxx.185)

볼 빵빵히 시술 안하니 이쁘네요.

• 33. 정말
    '19.10.18 10:27 PM (116.36.xxx.198)

예쁘네요
    살이 더 빠졌어요

• 34. 00
    '19.10.18 10:34 PM (211.186.xxx.27)

인정합시다. 예쁩니당
    ..

• 35. 궁금해서요
    '19.10.18 11:37 PM (116.120.xxx.7)

댓글들이 이상한게...
    원글님은 전지현 얼굴이 다른 사람 같다고 하시는거 같은데 예쁘기만 하다고...들 하시네요.
    예쁘지 않다고 한게 아닌데...
    저도 마지막에서 두번째인 얼굴 정면 사진 보니 전지현 같지가 않네요.

• 36. 완전
    '19.10.18 11:42 PM (124.53.xxx.131)

다른느낌,

• 37. 시술
    '19.10.19 12:42 AM (218.154.xxx.140)

시술했겄쥬
    그래도 자연스랍게 이쁘네요

• 38. ㅇㅇ
    '19.10.19 12:52 AM (110.70.xxx.70)

서권순씨가 보여요..
    예전엔 장쯔이가 보이더니

• 39. 저도
    '19.10.19 1:00 AM (128.12.xxx.115)

나이드니 최선자씨 모습 많이 보인다고 생각했네요

• 40. 실제론
    '19.10.19 1:02 AM (122.37.xxx.154)

넘 평범..피부가 아주 안 좋아요
    뽀샵 목숨걸죠 촬영 조건 상당히 까다로운 조건 제시해요
    그래도 전지현만이 갖는 매력때문에 전지현을 택하겠죠

• 41.
    '19.10.19 1:32 AM (223.62.xxx.43)

너무 예뻐요
    실제로 봤는데 길쭉하고 두상작고 청순열매 눈에
    확 띄더라구요

• 42. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:32 AM (218.238.xxx.34)

전지현이도 이젠 본인이 얼굴이 싫은가보네요.ㅎ
    나랑 비슷해서 보기좋네요.

• 43. .....
    '19.10.19 1:37 AM (223.62.xxx.21)

눈이랑 코랑 입이랑 애기 같네요
    말해놓고 보니 오목조목 다 예쁘다는 거긴 하네요

• 44. 더 앙상해졌네요
    '19.10.19 2:57 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

이제 운동은 적당히 하고

뭘 좀 먹었으면 좋겠는데

얼굴이 너무 푹 패여서. .

젊었을 땐 괜찮았는데

• 45. 먹보삼
    '19.10.19 8:30 AM (220.118.xxx.140)

너무 예쁘네요 ㅎ 부럽 ㅠ

• 46. ㅇㅇ
    '19.10.19 10:10 AM (211.36.xxx.62)

코를 살짝 높였네요..옆얼굴보면 그래서 코가 우뚝..

• 47. ..
    '19.10.19 11:13 AM (106.102.xxx.79)

전지현인데요?

• 48. ..
    '19.10.19 12:37 PM (180.65.xxx.6)

여자 연예인 외모 비평 좀 그만하세요.

• 49. ..
    '19.10.19 12:46 PM (123.215.xxx.146) - 삭제된댓글

제눈엔 걍 전지현 같은데요?
    입술색이 연해서 다른느낌일뿐~
    그나이에 충분히 이쁘고 매력있어요

• 50. ..
    '19.10.19 12:48 PM (123.215.xxx.146) - 삭제된댓글

입술색이 연한 사진은 살짝 청순한듯 다른느낌일뿐~

• 51. ..
    '19.10.19 12:49 PM (123.215.xxx.146)

입술색이 연한 사진은 살짝 청순한느낌이고
    앞머리가 생겨서 좀 다른느낌일뿐~