82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식 앞둔 MBC 女PD에게 수갑 채워 끌고 나오던 검찰.jpg

ㄴㄴㄴ 조회수 : 3,857

https://www.clien.net/service/board/park/14177391?od=T31&po=0&category=&groupC...

너무너무 무서워요..검찰....

이분들 몇년을 검찰불려다니며 조사받고,,고생고생하다

무죄받았는데,,

수년간의 고통은.............누가 보상해줘요????

저널리즘 j 이번 라이브도 꼭보세요..정연주 사장님...

검찰이 보낸 수사시록이 6천페이지였대요..ㅠㅠㅠ

3년반 재판하고 무죄..

아놔...검찰개혁 공수처설치..

깡패검찰 물러가라!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여윽시
    '19.10.18 12:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

공수처 설치
    짜장검찰 아웃!

• 2. ㅠㅠ
    '19.10.18 12:34 PM (27.165.xxx.17)

아픈 기억들이 다시 되살아나는군요
    검찰개혁 꼭 이뤄내야지요

• 3. 도대체
    '19.10.18 12:36 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

너무 속상하고 분하네요. 어떻게
    저렇게 잔인한 집단이 공정과 법을 이야기하나요? 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀갈이로 자한당은 다 집유나 때리는 인간들이...

• 4. 집유가
    '19.10.18 12:37 PM (175.214.xxx.205)

나오는이유는.....국정농단 판사들이 아직 그자리에 다...있기 때문이죠..

• 5. ㅠㅠ
    '19.10.18 12:37 PM (27.165.xxx.17)

그들만의 법과 원칙에 따라 수사한 결과네요

• 6. 힘내라 mbc
    '19.10.18 12:43 PM (175.197.xxx.98)

제발 이번만큼은 mbc 제발 정신차리고 검찰개혁에 앞장서는 언론이 되어 명예를 회복했음 좋겠어요.

jtbc가 손석희 사장영입해 진보언론으로 치고 나간것처럼 이번에 정신차리지 않음 정말 엠빙신으로 방송사가 망할 수도 있다는 위기감으로 국민의 여론을 파악해 헛발질하질 않길 간절히 바랍니다.

실로 몇년만에 삭제했던 채널 복구했는데 뒤통수 치지 않길....

• 7. 디-
    '19.10.18 12:50 PM (192.182.xxx.216)

결혼 앞두고 있으면 면죄부가 주어지나요?

• 8. 표표
    '19.10.18 12:56 PM (59.7.xxx.237) - 삭제된댓글

윗분 면죄부요?
    무슨 죄를 지었다고요? 정부정책에 문제는 없나 취재한내용 방송한 게 죄라면 지금 언론인들 다수가 체포되어야 합니다, 언론탄압이고 재갈물리기이죠

• 9.
    '19.10.18 12:59 PM (119.67.xxx.230)

디-님 192.182.xxx.216님
    누가 면죄부달래요?
    표적수사잖아요
    뻔히 봐도 무죄인 사건!!!!
    당시 pd수첩 없었음 미국 늙은소 수입하는 나라 됐을꺼에요

• 10. 저 위위
    '19.10.18 1:00 PM (75.156.xxx.152)

결혼이 면죄부라고 어디 써있어요? 독심술 해요??

• 11. 192.182
    '19.10.18 1:06 PM (175.223.xxx.85)

글케 꼬투리 잡으면 맘좀 편해져요?
    글을 잘 읽으세요..

• 12. 세상에...
    '19.10.18 1:09 PM (222.152.xxx.15)

MBC가 사실을 말했다가 저렇게 당한거였군요.
    표적수사!!!

• 13. 둥둥
    '19.10.18 1:15 PM (39.7.xxx.33)

세상에 그것도 시댁갔다가.. 와 이거 일부러 망신주기
    지금이랑 똑같네요. 발전없는 것들.

• 14. 검찰개혁 반드시!!
    '19.10.18 1:37 PM (14.45.xxx.129)

이뤄져야합니다
    조폭이지 저게 검찰인지
    우리중 누구라도 당할수있는거네요

• 15. ..
    '19.10.18 1:59 PM (123.109.xxx.75)

명예훼손 고발이 수갑채워갈만큼 긴급 사항인가요? 죽일놈의 mb검찰이네요

• 16. phua
    '19.10.18 2:27 PM (1.230.xxx.96)

저 장면을 보면서 아무 것도 할 수 없었어
    손만 부들부들 떨었던 기억이나네요. ㅠㅠ

• 17. ..
    '19.10.18 2:36 PM (183.90.xxx.138)

디- 쓰레기 같은 인간