82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 전자렌지에 불날뻔 했어요.

깜짝이요 조회수 : 2,369
컵라면에 뜨거운 물을 붓고 렌지에 살짝 돌려서 먹을때가 있어요.
제가 뚜껑을 떼면서 은박지같은게 아주 조금 남아있았나봐요.
유심히 뗀다고 했는데도 못봤어요.
파바박하길래 놀라서 열었더니 불꽃이 활활 타고 있어서 놀래서 껐어요. 아직도 심장 떨려요. 다시는 컵라면 넣지 않아야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '19.10.18 12:17 PM (125.132.xxx.105)

깜짝 놀랐어요. 기계불량인줄 알고.
    ㅎㅎ 다신 그러지 마세요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 12:18 PM (1.212.xxx.131)

다들 불꽃 경험은 한번씩 있으실듯 ㅎㅎ
    어찌보면 흔한 경우에요. 넘 걱정마세요.

• 3. 도자기 접시에
    '19.10.18 12:26 PM (122.38.xxx.224)

금박 장식이 조금 붙어 있었는지...스파크가ㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588185 요즘 사람들 6 ... 08:42:50 791
1588184 말끝에 쌍욕 나오는 아이 27 ........ 08:38:30 1,665
1588183 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 4 ..... 08:38:16 639
1588182 웨지우드 고민 5 08:34:14 1,268
1588181 9급여자 공무원 결혼상대자 32 결혼상대 08:32:04 3,882
1588180 저만 그랬나요 9 71년생 08:31:53 1,280
1588179 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 27 08:28:51 971
1588178 16년 된 pdp tv를 보내고 3 가전 08:27:16 512
1588177 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 8 ... 08:26:50 796
1588176 허리 아파 머리를 못 감겠는데 9 .. 08:22:58 998
1588175 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 16 .. 08:21:53 7,473
1588174 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 12 ... 08:12:01 1,840
1588173 월 수입 천만원이 기준인 세상 27 ㄷㄷ 08:09:36 4,152
1588172 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 5 08:08:39 1,622
1588171 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 979
1588170 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 11 정상 08:03:04 3,212
1588169 종부세 엄청 깍아줬네요. 54 ... 08:00:35 4,303
1588168 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 995
1588167 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 902
1588166 에어로빅 센터를 열까해요 36 아떰 07:42:08 3,175
1588165 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 555
1588164 지나가다 만난 요정 할머니 9 요정 07:28:57 4,037
1588163 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,324
1588162 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,499
1588161 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 565