82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 서초역 몇번출군가요?

ㄱㄱㄱ 조회수 : 884
남편이랑 출동할라구요~

경량패딩 방석 물 식량 초 이정도면 되겠죠?

더 도톰한패딩 필요할까요?

개검 꺼지삼~~~~
기레기도 데리고^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여의도로>>>
    '19.10.18 6:37 AM (69.203.xxx.238)

여의도로>>> 제10차 촛불문화제 가세요

• 2. 여의도 9번출구
    '19.10.18 6:38 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

필독))알바들의 82게시판 분열법 총정리 ~~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2
    B. 게시판 분열전략
    따라서 지금 자한당은
    아래의 상황으로 가는것을 아주 좋아합니다.
    (게시판 분열방법들)

1. (국회가 있는 여의도로 가지 않고) 촛불들고 서초동으로 가는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

2. 서초동이든 여의도든 각자 가고 싶은 동네가서 촛불 들자는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도

4. 이해찬 운운하며 대중들의 분열시도

5. 이재명 운운하며 대중들의 분열시도

....

지금 검찰개혁을 막고있는
    공수처설치에 극렬히 반대하는
    자한당에 관심가져야 하는데..

도대체 공수처 설치에 왜 반대하는것인지
    그러는 자한당에 마구 항의하고
    비판하고 촉구해야 하는 타이밍인데...

패스트트랙 관련 자한당 수사 차례인데...

자꾸 국민들이 커뮤니티 회원들이
    엄한 저런데 관심갖고 자꾸 떠들어대면
    자한당은 얼마나 좋을까요?

자한당에서는 저런 엉뚱한 이슈들이
    퍼뜨려지는 것을 아주 좋아합니다.

• 3. ㄱㄱㄱ
    '19.10.18 6:38 AM (125.177.xxx.151)

가라마라 마세요
    내가 알아서 합니다~~

• 4. ..
    '19.10.18 6:40 AM (49.170.xxx.117)

서초역8번출구. 혹은 교대역10번출구입니다.

• 5. ...
    '19.10.18 6:42 AM (223.38.xxx.196)

서초역 8번 출구와 교대역 10번 출구 사이
    중앙지검 삼거리래요.
    집회는 6시 시작이고 사전집회는 4시부터구요.

82 깃발은 4시부터 교대역 10번 출구쪽
    버거킹 앞에 있을 예정이라고 합니다.

• 6. ..
    '19.10.18 6:43 AM (49.170.xxx.117)

https://twitter.com/sunshiinegay/status/1183952826604474368?s=21 포스터보시면 위치 정확히 알 수 있어요.

• 7. ㄱㄱㄱ
    '19.10.18 6:43 AM (125.177.xxx.151)

광우병때부터 들은 촛불이에요.
    82쿡10년 넘었구요.
    내가 갈곳은 내가 정합니다~

• 8.
    '19.10.18 6:44 AM (222.232.xxx.78)

서초에서 뵈요
    우리끼리 윤석열아웃을 힘차게 외쳐보아요

• 9. ..
    '19.10.18 6:44 AM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

여의도 9번출구

'19.10.18 6:38 AM (69.203.xxx.238)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2
    B. 게시판 분열전략
    따라서 지금 자한당은
    아래의 상황으로 가는것을 아주 좋아

ㅡㅡㅡ 이분도 신고해주세요

게시판글마다 긴댓글 달아서
    게시글 방해해요

운영자님께 생활을 신고합시다
    강퇴까지 해주시더라구요

• 10. 서초가지마세요
    '19.10.18 6:45 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

딴지펌) 이번주 서초집회 주최 북유게가 이런곳?

http://www.ddanzi.com/free/582871800

댓글들:

gagree

방금 북유게 갔다왔는데..ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 혼돈의 카오스..
    조국 전장관과 민주당은 까야 하고.. 문재인 대통령은 옹호해야 하고
    아주.. 병신들 지랄을
    찬바라기

참 몇명이나 나올라나?
    둠벙에때까우

82쿡은 후원금도 보내고 집회도 참가하자고 독려하는 글들이 자주 보이던데
    저간 사정 다 알면서 그러는지 궁금하네요.
    박희수

[ 둠벙에때까우 ]
    그거 5할은 자가발전이라 봅니다
    바람잡이
    그래야 눈먼돈이 들어옴

• 11. ..
    '19.10.18 6:45 AM (49.170.xxx.117)

광우병때부터 ㅜㅜ
    125님 저도 그때부터 ㅜㅜ
    서초에서 스치듯 뵈어요.

• 12. ㄱㄱㄱ
    '19.10.18 6:47 AM (125.177.xxx.151)

여의도 가고싶은분들은 알아서 가시고
    여의도 댓글 그만 다세요
    거부감생기니
    그렇게 자신이 없나요?

• 13. 여의도로
    '19.10.18 6:49 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

B. 게시판 분열전략
    따라서 지금 자한당은
    아래의 상황으로 가는것을 아주 좋아합니다.
    (게시판 분열방법들)

1. (국회가 있는 여의도로 가지 않고) 촛불들고 서초동으로 가는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

2. 서초동이든 여의도든 각자 가고 싶은 동네가서 촛불 들자는 것 (국회로 자한당으로 향하는 촛불의 힘을 분열시킴)

3. 김어준 비난 트집잡거나 하여 대중들의 분열시도

4. 이해찬 운운하며 대중들의 분열시도

5. 이재명 운운하며 대중들의 분열시도

• 14. ...
    '19.10.18 6:50 AM (1.231.xxx.48)

원글님, 49.170님 반가워요.
    저도 광우병 촛불집회 때 나갔어요.
    직접 뵌 적은 없지만 촛불 동지들 반가워요!

토요일에 서초동에서 스쳐가는 아름다운 분들 보면
    님들이라 생각할게요~~

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.18 6:59 AM (116.124.xxx.90)

여기다가 여의도집회.댓글쓰시는 분들은
    따로 글 써서 거기서 노세요
    왜 서초동 촛불집회글에 와서 분탕질입니까??
    여의도 집회가 자신없나 보네요
    스피커 큰 공중파에서 홍보해주는데 뭐가 문제입니까?

각자 본인이 맞다고 생각하는 곳으로 가시면 됩니다

이러다가 서초동 집회가는 사람들을 자한당 지지자라고 몰겠군요

• 16. ...
    '19.10.18 7:06 AM (222.100.xxx.68)

지난번에는 교대역에서 내렸는데 이번엔 서초역으로 가려구요. 8번출구 기억할께요

• 17. 69.203
    '19.10.18 7:12 AM (115.40.xxx.155)

이분 완전 댓글 도배네..
    운영자 신고 들어갑니다.
    완전 짜증!

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.18 7:19 AM (59.15.xxx.237)

저도 서초역 갑니다.

• 19. 69.203.xxx.238)
    '19.10.18 7:21 AM (115.40.xxx.155)

아이피!! 신고했음! 근데 그새 싹 다 지우고 튀었네 ㅎㅎ 무섭긴 무섭구나~!!!

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 7:29 AM (180.69.xxx.214)

서초동에서 뵈면 다들 와락 눈물나올듯

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.18 7:40 AM (117.111.xxx.193)

서초역 8번출구, 교대역 10번출구 기억할게요.
    몽쉘통통 들고 고고씽

• 22. 쭈글엄마
    '19.10.18 7:49 AM (221.155.xxx.36)

서초에서 만나요

• 23. ..
    '19.10.18 8:01 AM (58.232.xxx.144)

윤석열아웃 힘차게 외쳐 봅시다~
    검찰개혁!공수처 설치!

• 24. ..
    '19.10.18 8:01 AM (223.38.xxx.99)

서초에서 봅시다. 한줌 문퍄지만 지치지 말고 싸워봅시다.

• 25. 뉴비씨
    '19.10.18 10:42 AM (98.10.xxx.73)

뉴비씨에서 진행측 인터뷰 들었는데 손이 모자라서 너무너무 힘드시대요,
    그리고 서초역부터 채워야 공간확장에 더 유리하다고 서초역으로 먼저 와달라고 하네요.