82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰) 개국본 서초집회가..

사랑감사 조회수 : 372

갈라치는 글입니다.

근데 어디 이간질할 대상이 없어서
그 고생을 해온 개국본을 그러는지요.?
어쨌거나 지금은
10월28일 국회에서 논의하는
안건들에 관심가질때 입니다 !!!
10월28일 《여의도》 국회앞가서 촛불들고
공수처설치를 반대하는 자한당을 압박해야죠
패스트트랙 수사를 안받으려는 자한당 토착왜구들 때려잡아야죠
그거에 집중못하게 하려고
660들이 무진장 애쓰고 있습니다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.18 3:55 AM (58.232.xxx.144)

일베이자 손가락!
    주무세요..ㅉㅉ

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:55 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

여의도 아무리 많은 사람 모인다고
    자일당 애들이 눈 하나 꿈뻑 할 것 같아요?

어째 생각하는 것이 이해찬처럼 한치 앞을 모르나요.
    자일당이 사람인가요?

거기 가서 외치면 누가 들어요.

• 3. 알바퇴치
    '19.10.18 3:56 AM (175.223.xxx.211)

게시판 알바분별법 총정리글입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406

• 4. 손가락씨~
    '19.10.18 3:56 AM (182.212.xxx.18)

라면 먹고 어여 자요~~ ^^

• 5. ..
    '19.10.18 3:57 AM (1.227.xxx.210)

여의도로 갑니다^^

• 6. 자한당보다는
    '19.10.18 3:58 AM (211.108.xxx.228)

야당들 압박이죠.
    자한당이야 어짜피반대이고요.
    나머지 정의당은 찬성일테고 바미당과 민주평화당에서 협조 안해주면 안되니까요.

• 7. 원글님아
    '19.10.18 3:59 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

신도에서 이젠 집사 로 승진 시켜줘야 하는거 아니냐고 교주께 얘기 좀 해봐요 안쓰럽네 이리 열심히 하는데

• 8. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 3:59 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

딴지펌) 이번주 서초집회 주최 북유게가 이런곳?

http://www.ddanzi.com/free/582871800

댓글들:

gagree

방금 북유게 갔다왔는데..ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 혼돈의 카오스..
    조국 전장관과 민주당은 까야 하고.. 문재인 대통령은 옹호해야 하고
    아주.. 병신들 지랄을
    찬바라기

참 몇명이나 나올라나?
    둠벙에때까우

82쿡은 후원금도 보내고 집회도 참가하자고 독려하는 글들이 자주 보이던데
    저간 사정 다 알면서 그러는지 궁금하네요.
    박희수

[ 둠벙에때까우 ]
    그거 5할은 자가발전이라 봅니다
    바람잡이
    그래야 눈먼돈이 들어옴

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:00 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

어차피 패스트 트랙 상정 안건은 통과됩니니다.

자일당 애들은 코웃음도 안치는 거길 왜 갑니까.

지금 윤석열 그 개새가 조국 장관님 가족 몰살하고

문프까지 끌어내리려고 혈안이 된 거

오늘 못 봤어요?

지금 천지분간 못하는 사람들이 알바몰이하고 있네요.

• 10. 1.227.xxx.210
    '19.10.18 4:00 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

이 분도 신실하신 분이세요 털교

• 11. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 4:01 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.
    서초로 가라고 해서 사람들 분산시키라고

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 여의도 국회로

• 12. 도배전문
    '19.10.18 4:02 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

손가락 등장하셨네요 위에 69 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:02 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

나경원이가 퍽도 반겨주겠어요..

일의 선후를 모르니 맨날 당하지 자일당 것들한테.

• 14. 패스트트랙
    '19.10.18 4:03 AM (211.108.xxx.228)

통과 힘들어요.
    선거법과 함께 야당에서 협조해 준거기 때문에 선거법 상정 하려면 11월 말 되야 해요.
    그 이전에 검찰개혁 법안 먼저 국회에서 통과하도록 압박하는거죠.
    야당은 동시에 통과를 원해요.

• 15. 도배는
    '19.10.18 4:03 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

69 님이 아주 잘하세요 전문가 수준으로요

• 16. 그리고
    '19.10.18 4:03 AM (211.108.xxx.228)

어느곳으로나 가서 외치면 되지 어딜 욕할 필요는 없는거 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:04 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

10월 말이나 11월 말이나 통과는 어차피 됩니다.
    지금은 윤석열을 끌어내려야 해요.

안 그러면 문프까지 다쳐요.

• 18. 211.108.xxx.228
    '19.10.18 4:04 AM (182.212.xxx.18)

어디 욕할 필요 없는데..
    개국본은 서초집회를 똥파리라고 욕하더라구요?

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.18 4:06 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

한줌 문파, 알바몰이꾼들이 말하는 똥파리들 한줌 밖에 안되는데
    뭐가 무서워서 이 난리를 치는 겁니까.

거기 이재명 좋아하는 사람들 수두룩 할 텐데 거기서 짝짜궁 잘 놀아보던가요.

아무도 없는 국회는 뭣하러 간대요.

• 20. 그죠
    '19.10.18 4:07 AM (175.223.xxx.211)

그날 패스트트랙 건 바로 통과가
    쉽지 않을거라고 저도 생각하긴 해요

근데 중요한건...
    온국민이 그날 그 순간에
    국회에 큰 관심갖고 지켜보는거죠
    그게 너무너무 중요합니다!

그래야 그나마 국회의원들이
    그 촛불들고 들불같이 일어날수도있는
    국민들의 눈치를
    조금이나마 보면서 움직이겠죠

• 21. 아니
    '19.10.18 4:09 AM (211.108.xxx.228)

검찰개혁 먼저 통과하려고 정부나 여당에서 노력하는거에요.
    한달넘게 선거법 상정 될때까지 계속 끓어가면 힘들어요.
    어짜피 통과가 아니라 전쟁처럼 통과 시켜야 하는거에요.
    그리고 자한당 뺀 남은 바미당쪽에서 어찌 나올지 모르기 때문에 자한당과 합당 하기전에 먼저 해야죠.

• 22. 지금
    '19.10.18 4:11 AM (211.108.xxx.228)

정의당도 시월통과는 싫다고 해요.
    선거법 통과랑 같이 안하면 야당이 원하는 비례 늘리는거 안될수도 있다고 생각할거거든요.
    그런 사람들을 압박 해야죠.
    둘다 다 의미가 잇어요.

• 23. 원글
    '19.10.18 4:13 AM (175.223.xxx.211)

네 그죠
    검찰개혁 하나라도 먼저 통과되는게
    중요해요 저도 동의.

근데 어쨌든 제가 바라는건
    10월 28일 국회에
    국민들이 엄청난 관심갖는거.
    지금 관심이 딴곳으로 흩어지지 않는거
    바로 그거예요!

660같은 다른 방해세력에 의해
    관심이 돌려지거나 분열되거나
    그걸 막고싶은것 뿐입니다.

• 24. 211.108.xxx.228
    '19.10.18 4:15 AM (182.212.xxx.18)

촛불이 서초동에 모이면 국회 통과가 안되고
    여의도에 모여야 통과되는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서초동에 모이면 국회의원들이 압박을 안받는데
    여의도에 모여야만 압박을 받아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 4:18 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

저도요:

10월 28일 국회에
    바로 그거예요!

• 26. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 4:18 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

저도요:

10월 28일 국회에
    바로 그거예요!

• 27. 어디든
    '19.10.18 4:22 AM (211.108.xxx.228)

많이 모이면 압박 받겠죠.
    지금 하나로 할수 없는 상태이니 두개 어느곳을 가서 외쳐도 된다는거에요.

• 28. ..
    '19.10.18 4:27 AM (58.232.xxx.144)

175.223
    우린 자랑스런 문파입니다
    검찰개혁 열망하는!
    660원을 어디다 붙이세요!
    대선때는 문슬림, 문재앙 거리더니...
    윤석열 사퇴구호,서초집회 막아주면, 이재명 무죄판결이라도 나오는건 설마 아니겠지요?

• 29. 도배전문
    '19.10.18 4:27 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

손가락은 라면은 드시고 하는지 ㅎㅎㅎ

• 30. 신도님
    '19.10.18 4:27 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

촛불이 서초동에 모이면 국회 통과가 안되고
    여의도에 모여야 통과되는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서초동에 모이면 국회의원들이 압박을 안받는데
    여의도에 모여야만 압박을 받아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. .. 윗님
    '19.10.18 4:36 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 그런 생각이 들더라고요 윤석열 사퇴구호 서초집회 막아주면 이재명 무죄 되게 도움주겠다 요렇게요

• 32. 검찰해체
    '19.10.18 4:41 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

그래서 집회 시즌제 어쩌구하며 집회 종결하고 공수처 핑계대고 여의도로 정함. 그리고 서초동집회 떵파리 어쩌구하며 폄하하기로 어떻게든 많이 가면 안되니까 이거 아닌가요

• 33. ㅎㅎ
    '19.10.18 4:44 AM (211.108.xxx.228)

갈라치기꾼들 도움을어찌 줘요?
    대법원에 간 상태인데 공소장 변경해서 하나요?
    말이 되는 소리를 해야지 수사 상태도 아니고

• 34. 손가락
    '19.10.18 4:52 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

그러면서 독립운동 수준으로 탄원서 받으러 다니기 ㅎㅎㅎ 아우 재명스러워

• 35.
    '19.10.18 6:00 AM (58.76.xxx.115)

서초동 집회 사람 없으면 또 와서 한줌이 어쩌니 할거면서
    뭘 신경써요?
    다 여의도 갈테니 서초에 신경 꺼요
    저는 서초로 가요 사람 없을 것 같아서...

• 36.
    '19.10.18 6:09 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

찔려요?
    서초동이건 여의도건 가고 싶은곳 가면 돼요
    구구절절 말도 많네들

• 37. ...
    '19.10.18 6:25 AM (115.143.xxx.133)

그동안 서초에서 검찰개혁 외쳤지만 이제 국회압박하러 여의도로 갑니다.

• 38. 원글님
    '19.10.18 7:13 AM (209.141.xxx.181)

제목에 특수문자 하나만 씁시다