82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당에 공수처설치 압박하러 여의도로 ~~

알바퇴치 조회수 : 251
자다깼는데요
지금 660 새벽조가 게시판에 들끓네요
아까는 김어준 트집글만 종일 올리더니
이젠 집회장소를 갖고 혼란을 유도하는 등
660들이 잠도 못자게 하네요 아놔...

이번주 토욜 촛불집회는
자한당에 공수처 설치 압박하러
《여의도》국회앞으로 가심 됩니다 !!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

게시판 알바분별법 총정리글입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:06 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

서초 집회가 먼저 공지했는데
    여의도가 시선 돌리가 하네요.

왜 그러고 사는지.

• 2. 10월19일5시여의도
    '19.10.18 3:12 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

딴지펌) 이번주 서초집회 주최 북유게가 이런곳?

http://www.ddanzi.com/free/582871800

댓글들:

gagree

방금 북유게 갔다왔는데..ㅋㅋㅋ
    이건 뭐 혼돈의 카오스..
    조국 전장관과 민주당은 까야 하고.. 문재인 대통령은 옹호해야 하고
    아주.. 병신들 지랄을
    찬바라기

참 몇명이나 나올라나?
    둠벙에때까우

82쿡은 후원금도 보내고 집회도 참가하자고 독려하는 글들이 자주 보이던데
    저간 사정 다 알면서 그러는지 궁금하네요.
    박희수

[ 둠벙에때까우 ]
    그거 5할은 자가발전이라 봅니다
    바람잡이
    그래야 눈먼돈이 들어옴

• 3. 감사합니다
    '19.10.18 3:13 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

여의도로 가즈아!
    자일당아 패스트 트랙이 무섭구나.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.18 3:23 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

자일당은 민주 지지자들 하나도 겁 안냅니다.

걔네들이 눈썹 하나라도 꿈뻑 할 줄 아나?

자일당을 애초부터 믿고 카운터 파트너 취급해주고

얘네들이 공수처 설치 반대한대요 징징 거리는 꼬라지의 당대표라니.

일반 시민도 다 아는 걸 여태 몰랐다는데 기함합니다.

• 5. 딴지 펌 보니
    '19.10.18 3:25 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

북유게 걸려야겠다
    결국 개국본으로 정리될듯

• 6. 털교 신도 원글
    '19.10.18 3:40 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

님이 이렇게 새벽에도 털 방어 하느라 힘드신데 교주가 좀 알아주셔야 할텐데 잠은 좀 자가면서 해요 내 건강 교주가 지켜주지 않아요 ㅜ

• 7. 그러게요
    '19.10.18 6:14 AM (219.92.xxx.255)

저같은 아줌마 눈에도 교묘히 갈라치기 티나는게 보이네요