82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 춘장인지 짜장인지 한테 맞은 뒷통수가

아놔 조회수 : 2,094
너무 아프고 분해서 잠 못잘거 같네요..
쿨한 이명박 정부.. 그중 쿨한 이명박 정부
미치겠다...내가 너 말년이 얼마나 비참할지 두눈 부릅뜨고 지켜볼거야
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Fghjk
    '19.10.17 10:50 PM (175.114.xxx.153)

윤석열이 이정도로 분별력이 없는 인간인지 ㅉㅉ
    그걸 국감장에서 말한다는게 모지리 인증

• 2. 돼지새끼
    '19.10.17 10:53 PM (123.215.xxx.182)

너무쿨해서
    K9으로 모셨 쎄요

• 3. ...
    '19.10.17 10:55 PM (1.252.xxx.101)

검찰이 지나친 표적수사와 무리한 기소를 하니깐 국민들이
    촛불들고 민주당의원들도 뭐라하는 것인데...
    그것을 중립적이지 않다고 판단하는가봅니다.
    오늘보니 검찰 스스로는 절대 개혁하지 못할거 같으니
    법과 제도로서 권한을 축소시켜야만 합니다,

• 4. 천도복숭아
    '19.10.17 10:57 PM (124.50.xxx.106)

자신을 총장으로 임명해준 정권을 앞에다 두고 과거 다른 정권이 더 괜찮았다고 한다면 사퇴가 정답이죠
    빙구

• 5. 여론이 문제다
    '19.10.17 10:59 PM (123.213.xxx.169)

정보가 모두 여론이였ㄱ나.....여론이 문제였구나...

그런 여론을 이용한 검찰과 법 선수들....하!!!! 기막혀....

• 6. ...
    '19.10.17 11:07 PM (1.226.xxx.16)

양아치 기질 다분한 다혈질 꼴통ㅉㅉㅉ
    단순무식한데다 오만하기까지 해서 여기까지 몰아 붙였고 그렇기 때문에
    검찰개혁에 대한 온 국민의 공감을 일으켰네요.
    그 정점에 조국장관님 가족의 너무나 큰 희생이 있었지요ㅜㅜ

• 7. 아놔
    '19.10.17 11:09 PM (123.212.xxx.56)

이 똘추
    볼수록 어이가 없어요.
    홧병유발자.
    누가 저거 좀 치워줭.
    그 마누라 대단해요.
    자기 아니면 데리고 살아줄 여자가 없을것 같았다더니....
    과연 그러하네요.
    쿨?
    진짜 쿨이 이리 거지같은 의미로 쓰일줄이야
    쿨짜장같은 소리하고 앉았ㅅ

• 8. 아놔
    '19.10.17 11:15 PM (219.137.xxx.210)

희대의 똘추를 화면에서 보내요..
    말이 뇌를 거치지 않고 바로 주둥이로...
    저런걸 총장님 총장님 해대는 국개들
    에혀~~암담하네요

• 9. 새로운
    '19.10.17 11:22 PM (14.5.xxx.38)

별명이 생기겠어요.
    쿨쥐짜장이라고....
    진짜 어떤 그릇이고, 어떤 사람인지 아주 적나라하게 보이네요.
    부디 짤리지 말고 너덜너덜하게 총장의 자리를 지키면 될듯해요.

• 10. ..
    '19.10.17 11:27 PM (222.104.xxx.175)

개검들 다 꼴통