82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이크업 배우고 싶은데 유튜브 추천 해 주세요

모모 조회수 : 1,061
팔자주름이 심한 마흔후반 여자입니다..
곰손이라 매일 스킨 로션 선스틱....립스틱으로 일년 열두달 다녔는데
이제 화장을 하고 꾸미고 다니고 싶어졌어요
가까운 문센에 프로그램이 있나 찾아봤더니 하나도 없네여
ㅠ.ㅠ
다들 화장은 관심이 없나봐요

유튜브를 찾아봤는데 넘 어렵네요..
전 삼사십분씩 화장 못해요
기껏해야 십분이나 십오분이면 끝나야지 안그럼 엄두도 안나요

스피드로 끝낼 수 있는..
가능하면 동안으로...흠흠...
추천해 주실 수 있나요?

열심히 살고 싶은 마흔후반 여자
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586992 아이 학원선생님한테 실수했어요. 10 수습 17:40:29 1,924
1586991 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 498
1586990 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 317
1586989 알룰로스 드시나요? 7 ㅇㅇ 17:36:52 924
1586988 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 8 남동생 17:34:04 2,958
1586987 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 1,070
1586986 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 16 그냥이 17:25:37 1,214
1586985 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 6 이과 17:25:25 1,481
1586984 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 16 궁금이 17:24:12 1,623
1586983 안경점.. 가격 깎으세요? 23 ㅇㅇ 17:23:50 2,379
1586982 정청래 최고위원 모두발언 5 시원합니다 17:23:09 1,390
1586981 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 389
1586980 Ktx 서울역 잘아시는분 5 17:19:00 580
1586979 대딩맘 선배님들 알려주세요 8 ... 17:15:56 794
1586978 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 11 17:14:50 1,384
1586977 페루 대통령 방일 중 망명 선언 6 어느날이라도.. 17:14:35 2,532
1586976 가계부를 처음 써보려고하는데요 3 ㅌㅌ 17:12:16 197
1586975 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 416
1586974 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 18 000 17:11:20 1,261
1586973 와! 내가 배당금을 받다니… 7 0-0 17:07:54 2,497
1586972 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 24 .. 17:07:21 1,531
1586971 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 2,032
1586970 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 24 우울 17:04:45 1,337
1586969 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 7 ㄴㄴ 17:03:06 1,127
1586968 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 2 ... 17:02:57 1,361