82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든구스 38싸이즈는 한국 싸이즈 얼마죠?

알려주세요. 조회수 : 2,020
저 240싸이즈 거든요

지금 인터넷으로 골든구스 사고싶은데

37싸이즈는 없고

38싸이즈만 남아있어요

살짝 크다면 만약245싸이즈라면

38싸이즈라도 사고싶어서요

백화점에 골구 69만원이나 하더라구요.

백화점은 37이 있겠으나

비싸서 그냥 인터넷에서 사고싶은데

38싸이즈 245맞나요?

알려주시고 가세요

뭐라도 막 사고싶고

구두도 사고 싶지만 신을일이 없어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.17 10:07 PM (58.76.xxx.115)

골구는 신어 봐야 해요
    디자인마다 다르지만 대체로 발볼이 좁아요
    전 이마트 트레이더스서 신어 보고 마음 접었어요

• 2. 골구
    '19.10.17 10:17 PM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 245인데요
    38신어요 신다보면 약간 늘어나는 감은 있는데
    끈을 조여서 신는다면 가능하지 않을까요

• 3.
    '19.10.18 1:01 AM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

240인데 7이 맞아요
    신으면 더 늘어나고요

• 4.
    '19.10.18 1:03 AM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

240인데 37이 맞아요
    신으면 더 늘어나고요

• 5. ...
    '19.10.18 8:48 AM (223.62.xxx.73)

안예뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587214 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,903
1587213 나중에 커피 한잔 하자 29 ㅇㅇ 12:42:38 4,849
1587212 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 2,963
1587211 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,402
1587210 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,652
1587209 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 4 환장 12:35:18 1,903
1587208 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 697
1587207 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 519
1587206 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,375
1587205 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 819
1587204 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,994
1587203 파니니그릴 엄청 편하네요 27 Vv 12:14:29 3,552
1587202 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 617
1587201 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 804
1587200 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 1,987
1587199 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 35 원글 12:00:37 2,694
1587198 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 861
1587197 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 6 4.19 11:58:21 1,963
1587196 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 30 0000 11:57:26 1,546
1587195 82보고 생긴 좋은 습관 하나 6 dkny 11:56:34 2,078
1587194 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 19 .. 11:54:19 4,681
1587193 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 517
1587192 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,065
1587191 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 28 남편 11:44:24 7,466
1587190 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 1,218